- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет! Если он перешёл по ссылке с твоего файла и продлил примак, то 60% тебе перепадут!
Вот в чём разница!
Но самая большая потеря не это! А то что отменена функция автоматического продления премиум аккаунта!
Зачем это было делать? И реально ли это отменено? И ли опять очередная пыль в глаза?
В той же палке юзер сам может отменить при желании продление премиума.
Нет! Если он перешёл по ссылке с твоего файла и продлил примак, то 60% тебе перепадут!
Вот в чём разница!
Но самая большая потеря не это! А то что отменена функция автоматического продления премиум аккаунта!
Зачем это было делать? И реально ли это отменено? И ли опять очередная пыль в глаза?
В той же палке юзер сам может отменить при желании продление премиума.
Ну поставь себя на место юзера.. У тебя закончился премиум.. Ты начнёшь щёлкать по файлам, что бы его продлить? Я бы зашёл в этом случае в акк.. поглядел чиво там и сперва продлил бы акк и только потом полез бы что-то качать.. имхо, логично и шансы того варианта второго не велики.. к тому же в свете сегодняшних событий мне уже не верится, что без регистрации нового ака вебмастерам чиво-то щас платят с продаж :) Откуда у вас такая увереность, что платят ?
А разве было автоматическое продление ? Тоже не понимаю откуда такая инфа ? вы своими глазами видели в чьём-то пайпал акке, что была подписка ?
А разве было автоматическое продление ? Тоже не понимаю откуда такая инфа ? вы своими глазами видели в чьём-то пайпал акке, что была подписка ?
Я ни когда не говорю того, в чём не уверен! А я не уверен в данный момент в том, что подписка отменена. Тем не менее так было заявлено со стороны матрицы. Но это решаемая проблема :) завтра-послезавтра я буду владеть данной информацией.
И я бы продлил его как и вы из своего аккаунта, а не щёлкая по файлам. И второй вариант действительно почти что не проханже :) Так где вы увидели противоречие??? :)
владельцам сайтов/форумов рекомендую попробовать сделать, как я сделал, когда узнал что на хоте ребилы не учитываются в рейтинге (и не платят соответственно 5%) - под заголовком сайта (на любом видном месте, видно на всех страницах), написал, что если у вас заканчивается срок акаунта - не продлевайте, а заведите новый кликнув по любой из ссылок на сайте (и тут-же ссылку на файл).
точный результат сказать не могу т.к. точной статистики по продажам у хота нету, но на купер с начала года не падал, только бронза, иногда голд (от 3500 учтенных скачиваний/сутки)
во всяком случае хуже от этого не будет.
Я ни когда не говорю того, в чём не уверен! А я не уверен в данный момент в том, что подписка отменена. Тем не менее так было заявлено со стороны матрицы. Но это решаемая проблема :) завтра-послезавтра я буду владеть данной информацией.
И я бы продлил его как и вы из своего аккаунта, а не щёлкая по файлам. И второй вариант действительно почти что не проханже :) Так где вы увидели противоречие??? :)
Я не говорил про противоречия.. меня интересовало откуда инфа. :)
А почему собственно так волнует подписка ? Ведь в этом случае акк продлевается вобще без участия вебмастера и сильно сомневаюсь, что ему что-то перепадёт..
Kusaha добавил 26.07.2010 в 01:59
владельцам сайтов/форумов рекомендую попробовать сделать, как я сделал, когда узнал что на хоте ребилы не учитываются в рейтинге (и не платят соответственно 5%) - под заголовком сайта (на любом видном месте, видно на всех страницах), написал, что если у вас заканчивается срок акаунта - не продлевайте, а заведите новый кликнув по любой из ссылок на сайте (и тут-же ссылку на файл).
точный результат сказать не могу т.к. точной статистики по продажам у хота нету, но на купер с начала года не падал, только бронза, иногда голд (от 3500 учтенных скачиваний/сутки)
во всяком случае хуже от этого не будет.
не.. это не серьёзно писать такие послания и надеяться, что юзеры начнут на них вестись :)
А почему собственно так волнует подписка ? Ведь в этом случае акк продлевается вобще без участия вебмастера и сильно сомневаюсь, что ему что-то перепадёт.
В том-то и дело, что ему (вебмастеру) ничего не перепадает, а должно!
И ещё... есть есть знакомый владелец адальт ресурсов, поинтересуйтесь, какой процент составляют подписки :) Вот тогда поймёте, почему это меня так волнует :)
не.. ну если с них стабильно матрица платит вебмастерам, то подписки дело хорошее и я конечно за.. но если не платит просто за ребилов, то с подписки тем более вероятность низкая, что платит.. ведь это ж ваще никакие куки у юзера не участвуют у в процессе.. даже не надо включать комп и он на самом деле может не знать даже, что ему снялись деньги с палки и отправились матрице :)
Нет времени читать все ветки - много букаф. :)
Расскажите, плиз, кто-нить, какая там минималка на вывод и как заказать выплату? А то, че-то уже с месяц бабки висят какие-никакие, а о выплатах ни слуху, ни духу :)
Нет времени читать все ветки - много букаф. :)
Расскажите, плиз, кто-нить, какая там минималка на вывод и как заказать выплату? А то, че-то уже с месяц бабки висят какие-никакие, а о выплатах ни слуху, ни духу :)
15$ минималка, выплата автоматом раз в неделю (по пятницам, до 02:00 субботы по Москве).
Kusaha
Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. НЕ нужно 2-й аккаунт, можно и старый продлять, но СО СТРАНИЦЫ СКАЧКИ ФАЙЛА, а не с морды, тогда он будет засчитан как ПОКУПКА!
1nSane добавил 26.07.2010 в 02:38
XXXStalker
Подписки были недолго, вроде. Когда делал контрольную закупку (почти месяц назад) месячник был уже просто оплатой, а не подпиской.
Kusaha
Уверенность потому, что ПРОВЕРЕНО лично. Причем все 3 способа оплаты: палка, карта, вебмани. А по поводу того, откуда продлят... Лично я не знаю сколько у меня осталось времени примака на рапиде и депе. И я не проверяю их каждый день. Дрон скачал десяток файлов вчера, десяток через 3 дня. Еще через неделю ткнул на ссылку на форуме, а ему предлагается купить примак. Что он делает? ПЛАТИТ и денежка капает, но он вводит СТАРОЕ мыло и у СТАРОГО акка добавляется Н дней премиума.
Это не теория - это проверено лично.
З.Ы. И, кстати, такая автопривязка некоторых смущает, 100%, ведь не секрет, что часть народа боится палить мыло, на которое завязана палка, а тут его логином делают, не спрашивая... ровно как и оплатить за друга не выйдет :)