Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

X
На сайте с 05.05.2009
171
Во втором случае вы имеете ввиду что человек зачем-то станет заводить новый акк себе ? ведь на матрице без регистрации нового мыла не получить новый акк.. Не понятно зачем юзер будет регистрировать второе мыло в системе, если ему уже есть там акк ? и как правило он входит на , допустим мой файл, уже залогиненый в этот акк и соответственно продление не защитается в этом случае.. Это по сути та же морда и есть матрицы.

Нет! Если он перешёл по ссылке с твоего файла и продлил примак, то 60% тебе перепадут!

Вот в чём разница!

Но самая большая потеря не это! А то что отменена функция автоматического продления премиум аккаунта!

Зачем это было делать? И реально ли это отменено? И ли опять очередная пыль в глаза?

В той же палке юзер сам может отменить при желании продление премиума.

K
На сайте с 17.01.2010
64
XXXStalker:
Нет! Если он перешёл по ссылке с твоего файла и продлил примак, то 60% тебе перепадут!
Вот в чём разница!
Но самая большая потеря не это! А то что отменена функция автоматического продления премиум аккаунта!
Зачем это было делать? И реально ли это отменено? И ли опять очередная пыль в глаза?
В той же палке юзер сам может отменить при желании продление премиума.

Ну поставь себя на место юзера.. У тебя закончился премиум.. Ты начнёшь щёлкать по файлам, что бы его продлить? Я бы зашёл в этом случае в акк.. поглядел чиво там и сперва продлил бы акк и только потом полез бы что-то качать.. имхо, логично и шансы того варианта второго не велики.. к тому же в свете сегодняшних событий мне уже не верится, что без регистрации нового ака вебмастерам чиво-то щас платят с продаж :) Откуда у вас такая увереность, что платят ?

А разве было автоматическое продление ? Тоже не понимаю откуда такая инфа ? вы своими глазами видели в чьём-то пайпал акке, что была подписка ?

X
На сайте с 05.05.2009
171
Ну поставь себя на место юзера.. У тебя закончился премиум.. Ты начнёшь щёлкать по файлам, что бы его продлить? Я бы зашёл в этом случае в акк.. поглядел чиво там и сперва продлил бы акк и только потом полез бы что-то качать.. имхо, логично и шансы того варианта второго не велики.. к тому же в свете сегодняшних событий мне уже не верится, что без регистрации нового ака вебмастерам чиво-то щас платят с продаж Откуда у вас такая увереность, что платят ?
А разве было автоматическое продление ? Тоже не понимаю откуда такая инфа ? вы своими глазами видели в чьём-то пайпал акке, что была подписка ?

Я ни когда не говорю того, в чём не уверен! А я не уверен в данный момент в том, что подписка отменена. Тем не менее так было заявлено со стороны матрицы. Но это решаемая проблема :) завтра-послезавтра я буду владеть данной информацией.

И я бы продлил его как и вы из своего аккаунта, а не щёлкая по файлам. И второй вариант действительно почти что не проханже :) Так где вы увидели противоречие??? :)

G
На сайте с 22.09.2007
161

владельцам сайтов/форумов рекомендую попробовать сделать, как я сделал, когда узнал что на хоте ребилы не учитываются в рейтинге (и не платят соответственно 5%) - под заголовком сайта (на любом видном месте, видно на всех страницах), написал, что если у вас заканчивается срок акаунта - не продлевайте, а заведите новый кликнув по любой из ссылок на сайте (и тут-же ссылку на файл).

точный результат сказать не могу т.к. точной статистики по продажам у хота нету, но на купер с начала года не падал, только бронза, иногда голд (от 3500 учтенных скачиваний/сутки)

во всяком случае хуже от этого не будет.

K
На сайте с 17.01.2010
64
XXXStalker:
Я ни когда не говорю того, в чём не уверен! А я не уверен в данный момент в том, что подписка отменена. Тем не менее так было заявлено со стороны матрицы. Но это решаемая проблема :) завтра-послезавтра я буду владеть данной информацией.
И я бы продлил его как и вы из своего аккаунта, а не щёлкая по файлам. И второй вариант действительно почти что не проханже :) Так где вы увидели противоречие??? :)

Я не говорил про противоречия.. меня интересовало откуда инфа. :)

А почему собственно так волнует подписка ? Ведь в этом случае акк продлевается вобще без участия вебмастера и сильно сомневаюсь, что ему что-то перепадёт..

Kusaha добавил 26.07.2010 в 01:59

gruz_:
владельцам сайтов/форумов рекомендую попробовать сделать, как я сделал, когда узнал что на хоте ребилы не учитываются в рейтинге (и не платят соответственно 5%) - под заголовком сайта (на любом видном месте, видно на всех страницах), написал, что если у вас заканчивается срок акаунта - не продлевайте, а заведите новый кликнув по любой из ссылок на сайте (и тут-же ссылку на файл).
точный результат сказать не могу т.к. точной статистики по продажам у хота нету, но на купер с начала года не падал, только бронза, иногда голд (от 3500 учтенных скачиваний/сутки)
во всяком случае хуже от этого не будет.

не.. это не серьёзно писать такие послания и надеяться, что юзеры начнут на них вестись :)

X
На сайте с 05.05.2009
171
Я не говорил про противоречия.. меня интересовало откуда инфа.
А почему собственно так волнует подписка ? Ведь в этом случае акк продлевается вобще без участия вебмастера и сильно сомневаюсь, что ему что-то перепадёт.

В том-то и дело, что ему (вебмастеру) ничего не перепадает, а должно!

И ещё... есть есть знакомый владелец адальт ресурсов, поинтересуйтесь, какой процент составляют подписки :) Вот тогда поймёте, почему это меня так волнует :)

K
На сайте с 17.01.2010
64

не.. ну если с них стабильно матрица платит вебмастерам, то подписки дело хорошее и я конечно за.. но если не платит просто за ребилов, то с подписки тем более вероятность низкая, что платит.. ведь это ж ваще никакие куки у юзера не участвуют у в процессе.. даже не надо включать комп и он на самом деле может не знать даже, что ему снялись деньги с палки и отправились матрице :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Нет времени читать все ветки - много букаф. :)

Расскажите, плиз, кто-нить, какая там минималка на вывод и как заказать выплату? А то, че-то уже с месяц бабки висят какие-никакие, а о выплатах ни слуху, ни духу :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
1
На сайте с 03.02.2010
90
stryker:
Нет времени читать все ветки - много букаф. :)
Расскажите, плиз, кто-нить, какая там минималка на вывод и как заказать выплату? А то, че-то уже с месяц бабки висят какие-никакие, а о выплатах ни слуху, ни духу :)

15$ минималка, выплата автоматом раз в неделю (по пятницам, до 02:00 субботы по Москве).

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Kusaha

Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. НЕ нужно 2-й аккаунт, можно и старый продлять, но СО СТРАНИЦЫ СКАЧКИ ФАЙЛА, а не с морды, тогда он будет засчитан как ПОКУПКА!

1nSane добавил 26.07.2010 в 02:38

XXXStalker

Подписки были недолго, вроде. Когда делал контрольную закупку (почти месяц назад) месячник был уже просто оплатой, а не подпиской.

Kusaha

Уверенность потому, что ПРОВЕРЕНО лично. Причем все 3 способа оплаты: палка, карта, вебмани. А по поводу того, откуда продлят... Лично я не знаю сколько у меня осталось времени примака на рапиде и депе. И я не проверяю их каждый день. Дрон скачал десяток файлов вчера, десяток через 3 дня. Еще через неделю ткнул на ссылку на форуме, а ему предлагается купить примак. Что он делает? ПЛАТИТ и денежка капает, но он вводит СТАРОЕ мыло и у СТАРОГО акка добавляется Н дней премиума.

Это не теория - это проверено лично.

З.Ы. И, кстати, такая автопривязка некоторых смущает, 100%, ведь не секрет, что часть народа боится палить мыло, на которое завязана палка, а тут его логином делают, не спрашивая... ровно как и оплатить за друга не выйдет :)

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий