- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже получил досрочку.
Конверт на выходных был на уровне! Месяц такого небыло! :)
Аналогично, получил досрочку. Спасибо :)
Получил досрочные выплаты всё быстро и оперативно! Спасибо!
Ребят, извиняюсь, если такие вопросы уже были, но полистал и не нашел, слишком много флуда..
итак:
1) Как более рационально использовать один домен при парковке, а то банятся домены каждые 2 недели, лишние расходы мне не нравятся..
например, если парковать поддомен и его забанят - можно ли будет использовать другой поддомен - будет ли он забанен или нет
Или другие способы..
2) Как узнать, забанен ли домен каспером, не имея данного антивируса на компьютере и возможно ли это?
Спасибо заранее за ответы!
Ребят, извиняюсь, если такие вопросы уже были, но полистал и не нашел, слишком много флуда..
итак:
1) Как более рационально использовать один домен при парковке, а то банятся домены каждые 2 недели, лишние расходы мне не нравятся..
например, если парковать поддомен и его забанят - можно ли будет использовать другой поддомен - будет ли он забанен или нет
Или другие способы..
2) Как узнать, забанен ли домен каспером, не имея данного антивируса на компьютере и возможно ли это?
Спасибо заранее за ответы!
1. Сами бы попробовали, раз расходы хотите сократить. Поддомен банится, основной домен - через некоторое время тоже. К примеру, мой поддомен, который я прикрепил в воскресенье, уже сегодня днем был мертв. Основной пока не в БЛ.
2. Друга спросите... Я лично купил каспера. Доход важнее, чем принципы в данном случае.
Atrium,
флуд делают такие как ты ленивцы, которые задают одни и те же вопросы на протяжении десятков страниц каждой темы.
Sanshteyn, складываетя впечатление, что ты постоянно на досрочках :)
Все домены в бане.
Парковщикам своих доменов вопрос:
действительно ли, паркуя поддомен своего домена, в случае его бана - банится только поддомен?
Все домены в бане.
Парковщикам своих доменов вопрос:
действительно ли, паркуя поддомен своего домена, в случае его бана - банится только поддомен?
Да банится только поддомен.
Нет, потом, через некоторое время банится и главный домен. Плюс полная чушь, что можно создавать поддомены на забаненном - они забанены автоматом.