BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 2

NS
На сайте с 16.03.2009
59

Тоже получил досрочку.

Конверт на выходных был на уровне! Месяц такого небыло! :)

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

Аналогично, получил досрочку. Спасибо :)

подпезь
T
На сайте с 22.02.2008
141

Получил досрочные выплаты всё быстро и оперативно! Спасибо!

Atrium
На сайте с 09.06.2010
12

Ребят, извиняюсь, если такие вопросы уже были, но полистал и не нашел, слишком много флуда..

итак:

1) Как более рационально использовать один домен при парковке, а то банятся домены каждые 2 недели, лишние расходы мне не нравятся..

например, если парковать поддомен и его забанят - можно ли будет использовать другой поддомен - будет ли он забанен или нет

Или другие способы..

2) Как узнать, забанен ли домен каспером, не имея данного антивируса на компьютере и возможно ли это?

Спасибо заранее за ответы!

Траффик с сайта по онлайн играм лью Сюда (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/b44aa6c7bc/) — 20$/1000 хостов На варезнике стоит Это (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=530) — 30$/1000
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
Atrium:
Ребят, извиняюсь, если такие вопросы уже были, но полистал и не нашел, слишком много флуда..
итак:
1) Как более рационально использовать один домен при парковке, а то банятся домены каждые 2 недели, лишние расходы мне не нравятся..
например, если парковать поддомен и его забанят - можно ли будет использовать другой поддомен - будет ли он забанен или нет
Или другие способы..

2) Как узнать, забанен ли домен каспером, не имея данного антивируса на компьютере и возможно ли это?

Спасибо заранее за ответы!

1. Сами бы попробовали, раз расходы хотите сократить. Поддомен банится, основной домен - через некоторое время тоже. К примеру, мой поддомен, который я прикрепил в воскресенье, уже сегодня днем был мертв. Основной пока не в БЛ.

2. Друга спросите... Я лично купил каспера. Доход важнее, чем принципы в данном случае.

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Atrium,

слишком много флуда

флуд делают такие как ты ленивцы, которые задают одни и те же вопросы на протяжении десятков страниц каждой темы.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
[Удален]

Sanshteyn, складываетя впечатление, что ты постоянно на досрочках :)

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Все домены в бане.

Парковщикам своих доменов вопрос:

действительно ли, паркуя поддомен своего домена, в случае его бана - банится только поддомен?

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Fader:
Все домены в бане.

Парковщикам своих доменов вопрос:
действительно ли, паркуя поддомен своего домена, в случае его бана - банится только поддомен?

Да банится только поддомен.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

Нет, потом, через некоторое время банится и главный домен. Плюс полная чушь, что можно создавать поддомены на забаненном - они забанены автоматом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий