BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 2

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

подскажите, пожалуйста, как отключить модуль в DLE в нужных мне новостях??

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
Atrium
На сайте с 09.06.2010
12

Забавная ситуация сложилась... Работая на платных архивах на дистанции в 10 000 скачиваний средний конверт - 1:90

Здесь также лью без поиска, на прямой архив, уже 3 дня, ждал до 10 000 - конверт 1:370

Как так?

Траффик с сайта по онлайн играм лью Сюда (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/b44aa6c7bc/) — 20$/1000 хостов На варезнике стоит Это (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=530) — 30$/1000
V1
На сайте с 30.04.2008
158
alesty:
вчера хороший конверт был, сегодня еще лучше :)

Аналогично 🍿

[Удален]
Оу!:
подскажите, пожалуйста, как отключить модуль в DLE в нужных мне новостях??

в админке модуля можно только в отдельных категориях запретить показ (айди категории своего сайта там перечисляете).

Если нужна более тонкая настройка - то нужно лезть непосредственно ручками в сам модуль (php).

Atrium, средний конверт с вареза, причем точеного по "бесплатно", при таких и более объемах скачки - 1:195.

Atrium
На сайте с 09.06.2010
12

alesty, ни слова про варез, слово "бесплатно" и прочий детский сад я не говорил, кажется...

[Удален]

Atrium, если вы чего-то недопоняли, объясню: если сайт(варез/дор/любой другой) заточен под "...бесплатно", то это однозначно ухудшает конверт. Я вам именно о этом случае здесь и написал. Читайте выше и анализируйте.

alesty добавил 29.06.2010 в 19:58

Atrium:
уже 3 дня, ждал до 10 000

я до 10к жду чуть больше полдня.

Atrium
На сайте с 09.06.2010
12

Я до сих пор вас не понял,

1) я четко прочитал - варез. у меня не варез

2) Слово "бесплатно" у меня на сайте не встречается, если вы про скачку архива - "бесплатную", то если бы вы читали внимательно, я сказал, что с архивами (зиппро) конверт в 3 раза круче, хотя таже самая прямая скачка архива.

Мое предположение - отвратительно оформленный архив и длинный текст смс, иначе не знаю, но коды снял

[Удален]

Atrium, а моё предположение - то, что, возможно, вы что-либо неправильно сделали (банальный пример - если Адсенс вписывается в диз сайта, то и конверт выше).

Я вам описал случай, как я конверчу (конверт смс 1:195, скачиваний=50% от хостов, т.е. 1:2, слив на ЕХЕ) самый отвратительный траф - варез по "бесплатно". И судя по всему, тип ваших сайтов - еще куда похуже вареза по "бесплатно" либо вы косячите где-то.

И не нужно здесь громких заявлений о съёме кода - как пришли, так и уходите, если не умеете работать. (Допускаю, что я также не умею работать с платными архивами - но я туда и не лезу с громкими заявлениями).

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
alesty:
в админке модуля можно только в отдельных категориях запретить показ (айди категории своего сайта там перечисляете).
Если нужна более тонкая настройка - то нужно лезть непосредственно ручками в сам модуль (php).

я это всё знаю. Прошу помочь доработать модуль, чтобы можно было запретить его показ в определённых новостях.

вероятно надо править show.full.php и прописать там чтото типа:

if ($news_id='ID новостей')

{
include ENGINE_DIR . '/modules/bitcash.php';
}

но у меня это не работает...

[Удален]
Оу!:
править show.full.php

в engine.php :) (либо сам модуль - bitcash.php лопатить)

перед

include_once (ENGINE_DIR . '/modules/show.full.php');

вставить

if ($newsid='ID новости') include ENGINE_DIR . '/modules/bitcash.php';

если несколько новостей, то то же через массив замутить легко (in_array):

$news_show = array (12, 54, 987); //айди новостей, в которых показывать блок
if (in_array($newsid, $news_show)) include ENGINE_DIR . '/modules/bitcash.php';

единственное, чего не помню - это $newsid текстовая либо числовая переменная (тогда, в первом случае, значения массива $news_show в кавычки взять придется)

(вы написали $news_id, а используется $newsid).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий