- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
подскажите, пожалуйста, как отключить модуль в DLE в нужных мне новостях??
Забавная ситуация сложилась... Работая на платных архивах на дистанции в 10 000 скачиваний средний конверт - 1:90
Здесь также лью без поиска, на прямой архив, уже 3 дня, ждал до 10 000 - конверт 1:370
Как так?
вчера хороший конверт был, сегодня еще лучше :)
Аналогично 🍿
подскажите, пожалуйста, как отключить модуль в DLE в нужных мне новостях??
в админке модуля можно только в отдельных категориях запретить показ (айди категории своего сайта там перечисляете).
Если нужна более тонкая настройка - то нужно лезть непосредственно ручками в сам модуль (php).
Atrium, средний конверт с вареза, причем точеного по "бесплатно", при таких и более объемах скачки - 1:195.
alesty, ни слова про варез, слово "бесплатно" и прочий детский сад я не говорил, кажется...
Atrium, если вы чего-то недопоняли, объясню: если сайт(варез/дор/любой другой) заточен под "...бесплатно", то это однозначно ухудшает конверт. Я вам именно о этом случае здесь и написал. Читайте выше и анализируйте.
alesty добавил 29.06.2010 в 19:58
уже 3 дня, ждал до 10 000
я до 10к жду чуть больше полдня.
Я до сих пор вас не понял,
1) я четко прочитал - варез. у меня не варез
2) Слово "бесплатно" у меня на сайте не встречается, если вы про скачку архива - "бесплатную", то если бы вы читали внимательно, я сказал, что с архивами (зиппро) конверт в 3 раза круче, хотя таже самая прямая скачка архива.
Мое предположение - отвратительно оформленный архив и длинный текст смс, иначе не знаю, но коды снял
Atrium, а моё предположение - то, что, возможно, вы что-либо неправильно сделали (банальный пример - если Адсенс вписывается в диз сайта, то и конверт выше).
Я вам описал случай, как я конверчу (конверт смс 1:195, скачиваний=50% от хостов, т.е. 1:2, слив на ЕХЕ) самый отвратительный траф - варез по "бесплатно". И судя по всему, тип ваших сайтов - еще куда похуже вареза по "бесплатно" либо вы косячите где-то.
И не нужно здесь громких заявлений о съёме кода - как пришли, так и уходите, если не умеете работать. (Допускаю, что я также не умею работать с платными архивами - но я туда и не лезу с громкими заявлениями).
в админке модуля можно только в отдельных категориях запретить показ (айди категории своего сайта там перечисляете).
Если нужна более тонкая настройка - то нужно лезть непосредственно ручками в сам модуль (php).
я это всё знаю. Прошу помочь доработать модуль, чтобы можно было запретить его показ в определённых новостях.
вероятно надо править show.full.php и прописать там чтото типа:
но у меня это не работает...
править show.full.php
в engine.php :) (либо сам модуль - bitcash.php лопатить)
перед
вставить
если несколько новостей, то то же через массив замутить легко (in_array):
единственное, чего не помню - это $newsid текстовая либо числовая переменная (тогда, в первом случае, значения массива $news_show в кавычки взять придется)
(вы написали $news_id, а используется $newsid).