BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 2

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
ManHuntt:
Нет, потом, через некоторое время банится и главный домен. Плюс полная чушь, что можно создавать поддомены на забаненном - они забанены автоматом.

Просто не хочу палить свои домены, основной в бане, куча поддоменов нормально себя чувствуют, и наоборот.

Fader пробуйте на ненужном домене или новом, если не хотите рисковать.

ManHuntt:
Плюс полная чушь, что можно создавать поддомены на забаненном - они забанены автоматом.

А вы пробовали ? Если нет зачем чушь писать?

NS
На сайте с 16.03.2009
59
Просто не хочу палить свои домены, основной в бане, куча поддоменов нормально себя чувствуют, и наоборот.

Не удивлюсь что это домены в бесплатной зоне net.ru (или подобной)...

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
vitor:
Fader пробуйте на ненужном домене или новом, если не хотите рисковать.

А вы пробовали ? Если нет зачем чушь писать?

Нет, я просто так написал, в воду пузыри попускать. Слишком часто вам врут, вестимо. Вы потом убедитесь, видимо, недавно лить на поддомены начали. Все забанено, включая все новые создаваемые. Домен был рушный, 2 уровня.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Ну, чтобы расставить все точки на i - купил домен и припарковал поддомены. Сам домен ессно не светил. Посмотрим...

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
NifigaSebe:
Не удивлюсь что это домены в бесплатной зоне net.ru (или подобной)...

Что-бы вам было понятно net.ru по ip не паркуются, можете удивляться.

ManHuntt откровенно говоря мне все равно, сколько хотите столько и покупайте доменов, у меня все работает нормально и не один месяц. У BitCash платники так устроены, что необязательно банят домен а банится статика которую припаркованный домен грузит.

V1
На сайте с 30.04.2008
158
Troyan:
Что то совсем плоховато конверт, видимо выходные

Бывает конверт скачет, это нормально. Сам переживал недавно по этому поводу, сейчас все ок.

Azyrunga:
Все хуже и хуже.
Конверт ноль при 7к скачиваний.

Еще день такой картины, будем прощаться.

7к скачиваний и ноль, это видимо трафик у вас такой.

По поводу доменов, в инете можно найти дешевые RU домены, тем более из за касперского конверт не сильно страдает.

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
egoryana:
Подскажите. Есть ли сервис, проверяющий домены на бан. Не охота устанавливать Касперского.

Как такового нормально работающего онлайн сервиса нету. Время от времени, мы запускаем скрипт проверки паркованных партнерами доменов, в случае бана домена партнерам приходит тикет. Пару часов назад кстати такой скрипт запускали. Постараемся делать это ежедневно

Также вы можете кинуть домен в icq 600-494 , это наш суппорт, в наличии лицензия Каспера ☝

BitCash.ru добавил 14.07.2010 в 04:15

- Домены обновили + зарегили пару десятков резервных.

- Досрочки выполнены.

- Еженедельные выплаты будут сегодня ближе к полуночи. Напоминаю, что мы выплачиваем по желанию как в wmz, так и в wmr.

BitCash.ru добавил 14.07.2010 в 04:18

Azyrunga:
Все хуже и хуже.
Конверт ноль при 7к скачиваний.

Еще день такой картины, будем прощаться.

Действительно грусняво, но вероятно все-таки дело в трафике. Во всяком случае, сбросьте в личку свой id и источник трафика, хотя бы посмотрим свежим взглядом в чем может быть причина.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
NS
На сайте с 16.03.2009
59
vitor:
Что-бы вам было понятно net.ru по ip не паркуются, можете удивляться.

Расскажите это кому-нибудь другому.

[ATTACH]67526[/ATTACH]

Аналогичная ситуация и с net.ru. Только надо успеть зарегить сам домен у нужного регистратора :)

jpg 12.jpg
T
На сайте с 22.02.2008
141

NifigaSebe, а net.ru регистрируются бесплатно или теперь на них тоже стоимость появилась?

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
alesty:
Sanshteyn, складываетя впечатление, что ты постоянно на досрочках :)

Хочется получить побыстрее выплату и спать спокойно.

Если б не 123кэш ... ... ...

С Уважением, А.А.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий