- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
BitCash.ru, бит, уважаемый, хз чего вы там внедрили (я только увидел, что в архиве посерели "служебные" надписи) - конверт в четверг просто жжет (улет, другими словами), а вот сегодня пятница (паркованные домены не банены, архив тоже), а конверт УГ (сорри, но, надеюсь вы меня понимаете).... в чем дело? (сезонность не катит).
alesty, упоротый?
alesty, ну да в 3 часа ночи судить о конверте пожалуй рановато )))
Надеюсь нововведения улучшат конверт. Начало недели у меня было по конверту не очень, но вроде как во второй половине недели конверт улучшился.
Кстати по доходу эта партнерка была всегда лучше чем у конкурентов, пробовал у конкурентов неделю, тут лучше.
Навечок, Vit12J, и в 4 утра уже хорошо видно при моих объемах (кстати, уже 11 утра, и как вроде мои слова подтверждаются), так что, Навечок, не хами, будь так добр (а то судя по твоим сообщениям, мне охота некультурно выразиться в твою сторону).
что то совсем не айс всё, когда подписки сделаете?
Зашел и поразился.. 0! - круглый. Это просто нереально, 5730 скачанных архивов. Вчера рано радовался( Пока ждем, ну и подписочки бы...
И тут же сразу 2 смс, так бывает?))
Помоему вчера у многих был неудачный день... Сегодня, слава всевышнему, всё вернулось на старые позиции :)
Рыдаю, думайте что пишите хотя бы :D
:( очередной бан касперычем паркованных доменов - максимум сутки-двое выживают (если верить своей статистике, то домен выживает до бана примерно 28К-32К скачиваний архива)
Ага. Причем забанил теперь уже домен второго уровня, а сливал с третьего. Вот так вот. Первый раз такое.