Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я не знаю уже кто больше, кто меньше платит, но вот факт - на ороне с декабря, вот на бибику заработал, пригнал в эти выходные:

Львиную часть на ОРОНе заработал, хотя тут ещё 2 ФО участвовали.

S1
На сайте с 10.06.2010
7

FedorD если ты серьезно, то красавчик!!!))

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

FedorD, налоговая детектед))))

p.s. поздравляю с приобретением

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Ну от налоговой... как от сумы и от ... тьфутьфутьфу...

Серьёзно я. Спасибо за поздравления.🚬

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
FedorD:
Я не знаю уже кто больше, кто меньше платит, но вот факт - на ороне с декабря, вот на бибику заработал, пригнал в эти выходные:

Хорошее дело, особенно приятно что не стал брать Б/У. Новая машина, есть новая. Поздравляю, катайся на здоровье!

VK кстате себе тоже присмотрел, но в России сильно дороже его апарат стоит, нежели в германии например. Как надумает брать, помогу ему в этом вопросе.

Пенсионер - Консультант
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Progressive:
Хорошее дело, особенно приятно что не стал брать Б/У. Новая машина, есть новая. Поздравляю, катайся на здоровье!

VK кстате себе тоже присмотрел, но в России сильно дороже его апарат стоит, нежели в германии например. Как надумает брать, помогу ему в этом вопросе.

Спасибо. За предложение помощи VK - вдвойне. 🚬

1
На сайте с 03.02.2010
90

FedorD, присоединяюсь к поздравлениям. По себе знаю, как приятно воплощать мечты в действительность, ну, или - реализовывать планы/достигать той или иной цели... молодец, в общем. 🍻

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
FedorD:

А если бы МД забанили, то на бэху бы себе скопил ☝

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
J
На сайте с 18.07.2009
65

на рейп борде модер с ума сошел. кто там постит, подскажите, пожалуйста - помимо того, что все ролики должны быть в одной ветке - какое еще правило?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Спасибо ещё раз за поздравления.

Про МД - разговор же был ещё зимой - тут патовая ситуёвина - или с ним и на экстриме или без него и без экстрима. Насколько я понимаю ФО под названием ОРОН решили тами с ним. Равно как и матрица, например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий