Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

juanx разве хот забанили? С чего рассуждения о виновности МД? А с числа скачек (другие гребут с них в разы больше), наличие эксклюзива и большое количество просмотров и благодарностей.

Представьте. Вы сделали рип сайта, залили выложили всё как надо. Народ счастлив, от счастья и желания побыстрее стянуть покупает премиум, вас благодарит... а награду вам не дают. Потому что всё ушло к админам МД. Я когда регился, присягал на верность орону, а не МД. Да я про него тогда просто напросто и не знал. И тут откуда ни возьмись появился, "здрасьте вам", встал между мной и юзерами. Получается я работаю на МД и приношу им хороший доход. А что он мне даёт? Нихрена он мне не даёт.

нам пошли на встречу, когда позволили качать с орона через мд.

Чего?! Свинью нам подложили. В топку МД!!!

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

😂 стоило мне написать и ТОПы испарились сразу же 😂 вот она, русская душа!

medvedick, даун качает файлО со многих ФО сразу, принцип тот, что купил примак на даун и качаешь сразу откуда хочешь. даже примерно знаю кто играет ключевую роль в разработке.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
I.O.N.:
juanx разве хот забанили? С чего рассуждения о виновности МД? А с числа скачек (другие гребут с них в разы больше), наличие эксклюзива и большое количество просмотров и благодарностей.
Представьте. Вы сделали рип сайта, залили выложили всё как надо. Народ счастлив, от счастья и желания побыстрее стянуть покупает премиум, вас благодарит... а награду вам не дают. Потому что всё ушло к админам МД. Я когда регился, присягал на верность орону, а не МД. Да я про него тогда просто напросто и не знал. И тут откуда ни возьмись появился, "здрасьте вам", встал между мной и юзерами. Получается я работаю на МД и приношу им хороший доход. А что он мне даёт? Нихрена он мне не даёт.

Чего?! Свинью нам подложили. В топку МД!!!

у меня вчера из 26 продаж, 6 было с экстрима...

обычно соотношение больше.🚬

Я, как и все тут, только за! чтою мд забанили. но я катигорически против жертвовать ради этого экстримом...

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
vk007:
у меня вчера из 26 продаж, 6 было с экстрима...
обычно соотношение больше.🚬
Я, как и все тут, только за! чтою мд забанили. но я катигорически против жертвовать ради этого экстримом...

А ты не думал о том, что продажи с других форумов резко возрастут и эта разница будет много больше 6? К тому же ещё не факт, что экстрим забанит орон.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

думал. на моём контенте не возрастёт...

есле не забанят, то я ясен пень тока за...

тока забанят его...

J
На сайте с 18.07.2009
65

ион, а если не забанят, то какого лешего до сих пор можно качать с орона через мд?

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
juanx:
ион, а если не забанят, то какого лешего до сих пор можно качать с орона через мд?

Давай-ка я тебе кое-что объясню.

Мы НЕ хотим, чтобы можно было качать с орона через МД, потому что люди могут качать с орона без ограничений (условно), не покупая у нас премиумы, лишая нас выгоды. Мы здесь как бы добиваемся запрета на подобные действия. Надеюсь, ты теперь в теме 🚬

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

Progressive, Есть вариант отказаться от мд навсегда и не выхватить бан на крупных боардах.

Суть такова, Вы делаете экстриму, стафу и т.д. предложение получать 15% со всех примаков, купленных с их сайтов. 5% Вы сейчас так платите, а 10% можно срезать с вебмастеров. Имхо, за счет отмены мд у мастеров конверт улучшиться. А у админов крупных боардов глаза на лоб полезут от того как мало они получали с майдауна.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
J
На сайте с 18.07.2009
65
I.O.N.:
Давай-ка я тебе кое-что объясню.
Мы НЕ хотим, чтобы можно было качать с орона через МД, потому что люди могут качать с орона без ограничений (условно), не покупая у нас премиумы, лишая нас выгоды. Мы здесь как бы добиваемся запрета на подобные действия. Надеюсь, ты теперь в теме 🚬

да ладно?! а я думал, все только за.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

это у мастеров орона глаза на лоб полезут когда окажется 40% а не 50!!!! о чем могут быть разговоры если мы не знаем %ное соотношение наносимого нам "вреда" от майдаунлодера.. это админы орона могут сказать.. вдруг там три калеки всего качают?? а вдруг 3 000 000 людей? вы знаете? вот и я не знаю ))

Тут могла бы быть ваша реклама...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий