- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Реклама TopLine. Мало в общем.
Мне кажется вам лучше РИч Медиа поставить тогда лучше будет выхлоп
Назрел вопрос: С укоза вы принципиально не принимаете сайты или всётаки есть исключения
У меня четыре сайта на укоз, и за все плачу за хостинг укозу(тоесть хостинг получается платным хоть и на укозе), три из них с доменами второго уровня траф в основном поисковый, посещалка соответствует
Да я чегото пока что не в восторге. Просмотров страниц около 6000 в сутки, а показов рекламы за 10 дней 54. Во второй день 12 показов, в остальные по 1, или 2 показа, редко 3. Очень мало. Реклама TopLine. Мало в общем.
Я тоже пробовал ставить Topline и показов не было вообще. Видимо нет рекламодателей или материалов этого формата. Ставьте 240x400 и обязательно в видимой части страницы без прокрутки. Иначе баннер будет показываться только когда пользователь доскроллит до места размещения баннера. По моим данным у меня в среднем получается 0,5 показа на одного посетителя, при том, что в среднем каждый посетитель просматривает 4-5 страниц. Спасает конечно заглушка.
Не все форматы одинаково востребованы, терзайте саппорт. Ну и ставьте заглушки, само собой.
Что-то сегодня случилось с партнеркой. В статистике показывает за прошлый день нули. Да и сумма заработка за последние 30 дней уменьшилась раз в 5.
Кто пользуется подскажите, это мне так повезло или у всех похожая ситуация?
Почему статистика выдается по истечении суток, а не онлайн?
Уважаемые вебмастера, сегодня мы провели наши первые выплаты!
Выплачен заработок владельцам сайтов за июль. Проверьте пожалуйста поступления на Ваш кошелек.
Pingmedia-support добавил 02.08.2010 в 13:15
Почему статистика выдается по истечении суток, а не онлайн?
Спасибо за замечание. Как раз планировали заняться этой задачей после выплат, в данный момент уже занимаемся. :)
Хотелось бы все таки еще и статистику по показам рекламных компаний и заглушек увидеть. До сих пор трудно понять, что за реклама показывается на сайте.
Подскажите, есть ли рекламодатели для формата Top Line. Есть мысль все таки и его попробовать.
Хотелось бы все таки еще и статистику по показам рекламных компаний и заглушек увидеть. До сих пор трудно понять, что за реклама показывается на сайте.
Подскажите, есть ли рекламодатели для формата Top Line. Есть мысль все таки и его попробовать.
Спасибо! Статистикой по заглушкам и рекламным кампаниям также занимаемся, и это одни из первых задач. Topline - сотрудники Soloway говорят что это один из наименее востребованых форматов. Остальные идут наравне.
выплата пришла , спасибо.
Выплату получила, спасибо.