- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ааа, я понял. Просто поидее дата (выборка в пределах указанных дат) должна сама изменяться, а она не меняется.
ааа, я понял. Просто поидее дата (выборка в пределах указанных дат) должна сама изменяться, а она не меняется.
Была маленькая проблема с дробными числами - возникла в субботу. Поправлено. Спасибо, что заметили. На данный момент статистика должна отображаться корректно.
Уточните, что не так с выборкой дат?
У вас там "косяк" небольшой, при регистрации указал кошелек, однако он не попал в платежную информацию в профиле. Пришлось еще раз добавить.
Уточните, что не так с выборкой дат?
По идее должно быть так, чтобы на следующий день верхняя дата автоматически увеличивалась на 1 день.
Т.е. Стоит у меня например с 01.01.2010 - 02.01.2010, и сегодня 3-е число. Я захожу на следующий день, и вижу что мне не добавили показы за 3-е число, а потом гляжу на даты, и вижу что выборка не включает этот день. Приходится вручную либо на много дней вперед выборку делать либо на следующий день добавлять
Что-то посмотрел на цены- вроде как у того же бинлаера в развлекаловке больше выходит. Или я не прав?
У бинлеера выкупается только уникальный посетитель, и настроек вообще никаких нет
У вас там "косяк" небольшой, при регистрации указал кошелек, однако он не попал в платежную информацию в профиле. Пришлось еще раз добавить.
Спасибо! Поправим обязательно! :)
Pingmedia-support добавил 14.07.2010 в 13:40
По идее должно быть так, чтобы на следующий день верхняя дата автоматически увеличивалась на 1 день.
Т.е. Стоит у меня например с 01.01.2010 - 02.01.2010, и сегодня 3-е число. Я захожу на следующий день, и вижу что мне не добавили показы за 3-е число, а потом гляжу на даты, и вижу что выборка не включает этот день. Приходится вручную либо на много дней вперед выборку делать либо на следующий день добавлять
Спасибо! Будем исправлять. Если еще что-то заметите, пишите, для нас это очень полезно. :)
Pingmedia-support добавил 14.07.2010 в 13:41
У бинлеера выкупается только уникальный посетитель, и настроек вообще никаких нет
Спасибо за отзыв, в ближайшее время еще добавим статистику показов заглушек и статистику, какие рекламные кампании сейчас идут на сайте с возможностью просмотра рекламоносителей. :)
Спасибо за отзыв, в ближайшее время еще добавим статистику показов заглушек и статистику, какие рекламные кампании сейчас идут на сайте с возможностью просмотра рекламоносителей. :)
Очень ждем ;)
А по поводу заглушек что слышно? Я имею ввиду, что невозможно остановить или удалить ранее загруженные через саппорт.
Как я понимаю, если включить несколько заглушек, то они показываются по очереди?
Кто нибудь отпишитесь выплаты уже получали нет?
Очень ждем ;)
А по поводу заглушек что слышно? Я имею ввиду, что невозможно остановить или удалить ранее загруженные через саппорт.
Как я понимаю, если включить несколько заглушек, то они показываются по очереди?
По поводу заглушек - работаем.
Показываются по очереди, все верно. :)
Pingmedia-support добавил 15.07.2010 в 11:34
Кто нибудь отпишитесь выплаты уже получали нет?
Первые выплаты будут второго августа, мы к ним готовы :)
Pingmedia-support добавил 15.07.2010 в 11:42
Посмотрите, сейчас при регистрации нет кошелька. :)
Pingmedia-support добавил 15.07.2010 в 11:45
Посмотрели, по идее при сбросе сессии даты должны сами переставляться. Даты остаются только если выбрать их вручную и зайти с той же сессией.. А какой у Вас браузер?
то нибудь отпишитесь выплаты уже получали нет?
Да я чегото пока что не в восторге. Просмотров страниц около 6000 в сутки, а показов рекламы за 10 дней 54. Во второй день 12 показов, в остальные по 1, или 2 показа, редко 3. Очень мало. Реклама TopLine. Мало в общем.
True255 добавил 16.07.2010 в 08:25
Посмотрели, по идее при сбросе сессии даты должны сами переставляться. Даты остаются только если выбрать их вручную и зайти с той же сессией.. А какой у Вас браузер?
Opera 10.60. Вот сегодня захожу (пришлось ввести логин/пароль, может быть у вас время актуальных Cookies маленькое, было бы неплохо побольше. Каждый день плохо вводить.). Там показывалась статистика за вчера (даты с 15 по 16 (сегодня) ). Не знаю, как другим, но мне было бы удобнее, чтобы статистика просто добавлялась выше/ниже всех дней. Ну например за последние 30 дней велась статистика. А при желании естественно можно выбрать любой диапазон. Естественно ради меня одного никто делать это не будет. :D