- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Pingmedia-support, кроме развлекалова, в каких категориях достаточно рекламодателей для показов? В категории СМИ есть? Какой формат более востребован?
Рекламодателей больше всего в развлекательной тематике, в остальных тематиках их в разы меньше, но в основном это автомобили, дом семья и сми. Наиболее востребованный формат - 240х400, а также ричмедиа и попандер (последние два появятся у нас в течение ближайшей недели).
Pingmedia-support добавил 23.06.2010 в 12:35
И скажите, если у меня есть сеть сайтов (посещаемость у всех от 100 и выше), могу ли я добавить сразу все сайты на модерацию?
Можете. А сколько всего сайтов в сети?
Pingmedia-support добавил 23.06.2010 в 12:37
harlot, почему так мало форматов?
Подскажите, какие форматы еще можно было бы добавить и почему?
На данный момент у системы Soloway есть всего 4 формата, мы запустились с двумя из них, остальные 2 появятся в течение недели.
Добавил сайт, будет интересно попробовать
И скажите, если у меня есть сеть сайтов (посещаемость у всех от 100 и выше), могу ли я добавить сразу все сайты на модерацию?
Да, конечно.
harlot, почему так мало форматов?
Система пока обкатывается, поэтому и нет громкого релиза и бурного обсуждения - даже рефералки нет пока. Когда появится, понимание, что все задуманное работает как дОлжно, будут и форматы. Если есть конкретные рабочие предложения - аську знаешь.
Что-то посмотрел на цены- вроде как у того же бинлаера в развлекаловке больше выходит. Или я не прав? :)
Что-то посмотрел на цены- вроде как у того же бинлаера в развлекаловке больше выходит. Или я не прав?
"Уж сколько раз твердили миру" (с) -)
Надо пробовать - написано может быть все что угодно.
Уважаемые вебмастера, добавлены возможности установки рекламы форматов Pop-under и Rich-media. Приглашаем добавлять сайты теперь и под эти форматы! :)
Pingmedia-support добавил 24.06.2010 в 12:16
Уважаемые партнеры,
большая просьба, не задавать модераторам компании Soloway в переписке с ними вопросы про реферальскую программу, установку кода, и т.д., так как они все равно не могут на них ответить.
По всем вопросам, не связанным с модерацией вы можете писать в нашу техподдержку по ICQ или по e-mail: http://pingmedia.ru/contacts/
Мы будем рады на них ответить!
Хочу спросить у тех, кто подключился к этой партнерке.
Что-то непонятное у меня происходит. Добавил сайт. Сутки он находился в состоянии "на модерации". На вторые сутки состояние стало "согласование условий". Я принял предложенные условия. Сегодня сайт вообще исчез и написано, что нет работающих сайтов. Никаких комментариев, ничего. Просто исчез. В переписке с модератором толко письма с обсуждением форматов и цены.
Что-то непонятное у меня происходит. Добавил сайт. Сутки он находился в состоянии "на модерации". На вторые сутки состояние стало "согласование условий". Я принял предложенные условия. Сегодня сайт вообще исчез и написано, что нет работающих сайтов. Никаких комментариев, ничего. Просто исчез. В переписке с модератором толко письма с обсуждением форматов и цены.
Скорее всего произошел баг. Напишите пожалуйста логин или адрес сайта в личку, вернем все назад. :)
Pingmedia-support добавил 24.06.2010 в 13:54
Посмотрите сейчас в разделе "Список заявок".
Просто наши программисты как раз вчера решили разнести заявки и работающие сайты по двум разным пунктам меню.
Уже все вернулось на место.
Уже статус "ожидание регистрации". :D
Будем как говорится подождать. ;)
Уже все вернулось на место.
Уже статус "ожидание регистрации". :D
Будем как говорится подождать. ;)
Обещали сегодня активировать первую партию сайтов. У модераторов большая загрузка, поэтому в данный момент отрабатывают не так оперативно, как могли бы. :)