- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, видимо автор, хотел обгадить продукт, а получилась нормальная такая реклама.
Я Вам как человек, который досканально знает ISPmanager расскажу про того, кто его сначала прокетировал и про то как он включал голову: приложение однопоточно потому, что тот, кто, как Вы выразились долго думал, не додумался кончить курсы программистов и сделал хранение всех данных не в базе, а в файле, чем получил дикую очередь к этому файлу из-за чего ISPmanager просто ужасно тормозит.
и правильно сделал что не в базу запихал.
что касается тормозов - у меня почему-то не тормозит. может стоит посмотерть на загрузку сервера и не дводить её до 100% ? =)
А еще он додумался вписывать виртхосты в основной конфиг апача, а не в отдельный инклуд.
вообще-то, уже давно умеет инклюды. (привет, Игорь =)))
А так как ISPmanager периодически уничтожает данные в файле, в который пишет, то это частенько кончается трагедией апача и даунтаймом.
ни разу такого небыло. сдаётся мне, мы про разные продукты говорим?
один, помоему раз, было - в последнем виртхосте был незакрытый тег.
доскональное разбирательство, выявило причину - мой же криво написанный ватчдог прибиваваший ispmanager по
Вот такие архитектурные косяки вылазят просто на каждом шагу. Я про постоянные сегфолты вообще молчу.
они вам жить мешают чтоли? по мне - так ничуть.
падает иногда и падает. тем более что апачевый модуль его сам подымает при нужде.
Никогда не понимал людей делающих выводы имея минимум информации на основе которой их можно делать. (привет bugsmoran, lissyara), что вы вообще знаете про нашу компанию?
ну очевидно же - что-то знаем.
название, как минимум =)
по организацию работы в ней?
зайдите после любого обновления панельки в ваш форум и почитайте отзывы пользователей о организации тестирования продуктов в вашей компании.
про архитектуру продуктов?
внутреннюю - наверно мало. вероятно, всё не очень прямо, поскольку программа бэкапирования не понимает директивы из основого конфига ispmanager (опцию НоуКолорЛог, помните?), аргументация разработчиков - это разные приложения, и хоть ты тресни =)
до кучи, из этого делается вывод - каждое приложения самостоятельно парсит конфиг.
я, помниться, предлагал вам сделать шареные либы на такие случаи. в ответ было истеричное "такого не будет никогда!" =) как всегда - без аргументации.
про разработчиков?
Vian - абсолютно нормальный человек. Вы - со станностями, но в пределах нормы =) (может, просто мы все вас достали - тогда я вас понимаю, но непонимаю причин каждодневных крестовых походов в форум компании)
других - не знаю. администраторы, сотрудники техподдержки - тоже вроде нормальные.
так что - нормальные разработчики.
тока в форум вас (конкретно вас =)) - лучше не пускать =)
А если не нравится продукт (или у его разработчиков руки кривые) - не пользуйтесь им, ведь полно альтернатив или чего вы добиваетесь?
конкретно я, прямо сейчас, - развлекаюсь =)
тока в форум вас (конкретно вас =)) - лучше не пускать =)
Кто-то должен применять непопулярные меры.
Вычищать маты и прочие оскорбления и наезды друг на друга, удалять левую рекламу и банить прочих флудеров. Ничего личного, просто стараюсь не превратить технические форум в свалку.
По тикетам могу судить что есть команда поддержки, админов, разработчиков. Именно в таком направлении у нас ходили тикеты :) Я считаю, все у них правильно сделано с поддержкой.
Сужу по нам, сколько раз обращались к ним и писали тикет - отвечали быстро и грамотно.
За все время на форуме у них, один раз модератор отморозился, а в основном все на 5 с плюсом.
Сужу по нам, сколько раз обращались к ним и писали тикет - отвечали быстро и грамотно.
За все время на форуме у них, один раз модератор отморозился, а в основном все на 5 с плюсом.
Вы про форум или тикетницу? 🍿
Не путайте продукты сейчас разговор о техподдержки ISP Manager а не дочерних продуктах типа firstvds ispserver уес.
Так руками всегда надежнее, чем меньше ISP трогаете, тем лучше впечатление :)
Вы про форум или тикетницу? 🍿
Не путайте продукты сейчас разговор о техподдержки ISP Manager а не дочерних продуктах типа firstvds ispserver уес.
А причем тут дочерние, я писал четко про техподдержку ISP конторы.
webname24, слишком мало информации, чтобы судить о том, что инсталятор кривой.
Могу сказать, что в 90% проблемы в системе, а не в инсталяторе.
Смотрите логи панели, смотрите команды запуска. К примеру, панель может что-то проверять и получать ошибку. Поэтому и установка обламывается. Там много тонкостей.
Но судя по вашим постам, у вас всё просто. Кликнул кнопку, не получилось - пусть саппорт ставит.
webname24, слишком мало информации, чтобы судить о том, что инсталятор кривой.
Могу сказать, что в 90% проблемы в системе, а не в инсталяторе.
Смотрите логи панели, смотрите команды запуска. К примеру, панель может что-то проверять и получать ошибку. Поэтому и установка обламывается. Там много тонкостей.
Но судя по вашим постам, у вас всё просто. Кликнул кнопку, не получилось - пусть саппорт ставит.
+100
А что касается поддержки, то по своему опыту скажу, что ответы получаю всегда быстро, без проволочек и по делу.