ISP System-компания должна знать своих героев в лицо :)

DF
На сайте с 10.05.2010
11

Да, видимо автор, хотел обгадить продукт, а получилась нормальная такая реклама.

[Удален]
bugsmoran:
Я Вам как человек, который досканально знает ISPmanager расскажу про того, кто его сначала прокетировал и про то как он включал голову: приложение однопоточно потому, что тот, кто, как Вы выразились долго думал, не додумался кончить курсы программистов и сделал хранение всех данных не в базе, а в файле, чем получил дикую очередь к этому файлу из-за чего ISPmanager просто ужасно тормозит.

и правильно сделал что не в базу запихал.

что касается тормозов - у меня почему-то не тормозит. может стоит посмотерть на загрузку сервера и не дводить её до 100% ? =)

bugsmoran:
А еще он додумался вписывать виртхосты в основной конфиг апача, а не в отдельный инклуд.

вообще-то, уже давно умеет инклюды. (привет, Игорь =)))

bugsmoran:

А так как ISPmanager периодически уничтожает данные в файле, в который пишет, то это частенько кончается трагедией апача и даунтаймом.

ни разу такого небыло. сдаётся мне, мы про разные продукты говорим?

один, помоему раз, было - в последнем виртхосте был незакрытый тег.

доскональное разбирательство, выявило причину - мой же криво написанный ватчдог прибиваваший ispmanager по

killall -9
bugsmoran:

Вот такие архитектурные косяки вылазят просто на каждом шагу. Я про постоянные сегфолты вообще молчу.

они вам жить мешают чтоли? по мне - так ничуть.

падает иногда и падает. тем более что апачевый модуль его сам подымает при нужде.

Igoron:
Никогда не понимал людей делающих выводы имея минимум информации на основе которой их можно делать. (привет bugsmoran, lissyara), что вы вообще знаете про нашу компанию?

ну очевидно же - что-то знаем.

название, как минимум =)

Igoron:
по организацию работы в ней?

зайдите после любого обновления панельки в ваш форум и почитайте отзывы пользователей о организации тестирования продуктов в вашей компании.

Igoron:
про архитектуру продуктов?

внутреннюю - наверно мало. вероятно, всё не очень прямо, поскольку программа бэкапирования не понимает директивы из основого конфига ispmanager (опцию НоуКолорЛог, помните?), аргументация разработчиков - это разные приложения, и хоть ты тресни =)

до кучи, из этого делается вывод - каждое приложения самостоятельно парсит конфиг.

я, помниться, предлагал вам сделать шареные либы на такие случаи. в ответ было истеричное "такого не будет никогда!" =) как всегда - без аргументации.

Igoron:
про разработчиков?

Vian - абсолютно нормальный человек. Вы - со станностями, но в пределах нормы =) (может, просто мы все вас достали - тогда я вас понимаю, но непонимаю причин каждодневных крестовых походов в форум компании)

других - не знаю. администраторы, сотрудники техподдержки - тоже вроде нормальные.

так что - нормальные разработчики.

тока в форум вас (конкретно вас =)) - лучше не пускать =)

Igoron:
А если не нравится продукт (или у его разработчиков руки кривые) - не пользуйтесь им, ведь полно альтернатив или чего вы добиваетесь?

конкретно я, прямо сейчас, - развлекаюсь =)

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
lissyara:

тока в форум вас (конкретно вас =)) - лучше не пускать =)

Кто-то должен применять непопулярные меры.

Вычищать маты и прочие оскорбления и наезды друг на друга, удалять левую рекламу и банить прочих флудеров. Ничего личного, просто стараюсь не превратить технические форум в свалку.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

По тикетам могу судить что есть команда поддержки, админов, разработчиков. Именно в таком направлении у нас ходили тикеты :) Я считаю, все у них правильно сделано с поддержкой.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Сужу по нам, сколько раз обращались к ним и писали тикет - отвечали быстро и грамотно.

За все время на форуме у них, один раз модератор отморозился, а в основном все на 5 с плюсом.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]
Snapius:
Сужу по нам, сколько раз обращались к ним и писали тикет - отвечали быстро и грамотно.
За все время на форуме у них, один раз модератор отморозился, а в основном все на 5 с плюсом.

Вы про форум или тикетницу? 🍿

Не путайте продукты сейчас разговор о техподдержки ISP Manager а не дочерних продуктах типа firstvds ispserver уес.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Так руками всегда надежнее, чем меньше ISP трогаете, тем лучше впечатление :)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
webname24:
Вы про форум или тикетницу? 🍿
Не путайте продукты сейчас разговор о техподдержки ISP Manager а не дочерних продуктах типа firstvds ispserver уес.

А причем тут дочерние, я писал четко про техподдержку ISP конторы.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

webname24, слишком мало информации, чтобы судить о том, что инсталятор кривой.

Могу сказать, что в 90% проблемы в системе, а не в инсталяторе.

Смотрите логи панели, смотрите команды запуска. К примеру, панель может что-то проверять и получать ошибку. Поэтому и установка обламывается. Там много тонкостей.

Но судя по вашим постам, у вас всё просто. Кликнул кнопку, не получилось - пусть саппорт ставит.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
K
На сайте с 09.08.2007
135
Himiko:
webname24, слишком мало информации, чтобы судить о том, что инсталятор кривой.
Могу сказать, что в 90% проблемы в системе, а не в инсталяторе.
Смотрите логи панели, смотрите команды запуска. К примеру, панель может что-то проверять и получать ошибку. Поэтому и установка обламывается. Там много тонкостей.
Но судя по вашим постам, у вас всё просто. Кликнул кнопку, не получилось - пусть саппорт ставит.

+100

А что касается поддержки, то по своему опыту скажу, что ответы получаю всегда быстро, без проволочек и по делу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий