- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я не только тестировал, у меня вообще такой хостинг))
Если Вы поднимаете первый апач, а второй кладете потом, то 502 откуда? Второй - бэкэнд. Более 90 секунд не может отработать ни один его форк (ну если так настроено в php.ini), а новые все идут на основной. Так через 91-у секунду можно смело его класть - никто не заметит.
Чтобы получить 502, нужно:
1. Положить первый apache. Потом зайти на сайт и коннекты нормально пойдут на второй.
2. Положить второй и поднять первый. Снова зайти на сайт. Вот тут получаем 502, а потом всё ОК.
Почему так бывает, я не знаю) Но такое замечал при нескольких тестах.
Чтобы получить 502, нужно:
1. Положить первый apache. Потом зайти на сайт и коннекты нормально пойдут на второй.
2. Положить второй и поднять первый. Снова зайти на сайт. Вот тут получаем 502, а потом всё ОК.
Почему так бывает, я не знаю) Но такое замечал при нескольких тестах.
Ну потому что остались еще cgi-дети, которые обрабатывают остатки php. Не надо после поднятия первого резко ломиться класть второй. Можно покурить и уже потом класть. Тогда все ок. А так то можно что угодно положить. Можно например с МиГ-29 уложить ракету в сервер - тоже гарантированно ляжет, но зачем?
bugsmoran добавил 23.06.2010 в 02:38
Впрочем это оффтоп, а сегодня у меня был положительный опыт общения с саппортом ИСП.
Причем я заметил, что меня сегодня отправляли только в BillManager guru (раньшене замечал такой отдел). Вообще никаких проблем. Быстро и четко сработали.
Вывод: хотите получить нормальный саппорт в ИСП - обходите гемба всеми правдами и неправдами. Там глубже зарыты нормальные сотрудники.
До говнопродукт. Очень пожалел, что начал пользоваться. Банально не устанавливается нормально на Debain-системы, одного этого наряду с молчанием саппорта хватило... Остальное расписывать даже желания нет. Жаль, что лицензия уже куплена, никогда бы не переехал на эту панель, если поработал бы с ней ранее. А так на тесте работала прекрасно. Слов нет, когда из-за ошибки программиста при включении грейлистинга падает почта. Совсем. Если эти куски мяса даже права расставить не могут (о баге им год(!) назад писали), то что с них взять. Вообще желание разговаривать отпало. Хоть код бы открыли, млин. Хороших слов нет.
Разработчикам руки оторвать нахрен, так спроектировать - это ж писец. Я и то лучше программирую...
1) идеального ничего нету, вы не напишите и найдете идеальную...
2) единственное что нужно использовать Open source, чтобы можно было бы изменить так как вы хотите...
2, а) на много лучше использовать Open source, можно закзаать чтобы переделали/доделали, чем использовать коммерческую программу... (закрытую и не доделаную)
2, б) Open source может стоять на много дорого чем та же коммерческая... (поддержка, написание и т.д.)
3) некоторые хостингковые компании написали свои панели, reg.ru, например...
Ну потому что остались еще cgi-дети, которые обрабатывают остатки php. Не надо после поднятия первого резко ломиться класть второй.
Какие ещё cgi-дети? Я говорю про конфигурацию nginx + (apache + mod_php)x2
Да и смысл в том, что 5 минут простоя в год можно получить по разным причинам и без каких-либо проблем.
P.S.: А 502 в моих тестах я вообще убрал) Nginx вместо 502 выдаёт код 200 и тект красивый) Поэтому даже если положить 2 apache, то по host-tracker 100% доступность)
За свою цену панель оправдывает себя. ИМХО
3) некоторые хостингковые компании написали свои панели, reg.ru, например...
Биллинг они своровали в webnames, панель хостинга у них ISPmanager/cPanel (честно купленные).
bugsmoran добавил 23.06.2010 в 21:50
Igoron, Вы мне написали, что я тролль в личку, но если я тролль, а на самом деле Вы белые и пушистые, тогда пожалуйста ответьте лично на этот пост, а я посмотрю, как тут можно выкрутиться:
ТЫЦ
bugsmoran добавил 23.06.2010 в 21:50
Igoron, Вы мне написали, что я тролль в личку, но если я тролль, а на самом деле Вы белые и пушистые
Я вам ничего не писал, вы меня с кем-то путаете.
Из темы я давно удалился так не считаю нужным что либо комментировать.
А ничего и не надо комментировать... Кроме цены преимуществ нет. Только и всего.
Raistlin добавил 24.06.2010 в 05:23
Как это так. Продукт вышел, а не устанавливается. Это ж релиз. Уж установка тестируется то всяко... Или нет? ))). И почему люди должны узнавать после того, как начали ставить, что продукт хоть и официально поддерживает ОСь, но не ставится на нее? Причем из форума, не имеющего отношения к официальной ТП... )))
Никакой культуры, совсем. Этого можно было бы ожидать от компании из трех человек, но ISPSystem просто нахамила и плюнула в лицо таким отношением всем клиентам... Ну, как-то так.
Raistlin добавил 24.06.2010 в 05:33
http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=9776 - валялся... Компетентный ответ сотрудника... Они там какую траву курят ваще? :D. Мало того, что пхп мог быть собран тупо из исходников, так и релиз дебиана не выяснили даже, когда предположили, что там анстейбл. Можт там сквиз стоял? А в сквизе уже надо пару других советов дать. Технари, плин... Насоветовали :).
bugsmoran,
они написали "менюшки" для заказа... для клиентов для автоматизации...
НО а панель вроде бы как они планировали, на сколько я знаю, искали программеров (и ищут) именно для панелей каких-то...
(за 5 минут ты же не напишешь панель... :) может они еще пишут...)
...другие хостинги написали есть, которые, тоже, написали...