- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лично я туда 20 юзверей забить успел... Хорошо, старую виртуалку не отключал. Хотел ОС сменить. Сменил :-D
Вообще я бы хотел сказать, что в целом и общем ТП панели и самой панелью доволен,но бывают моменты, когда чувствуешь, что запрос попал не в те руки, которые могут его исправить.
ISPsystem забывает самое главное - не важно, насколкьо классная у тебя панель, насколько сильные программисты
если один раз за год эти супер программисты допустят ошибку, не проверят ее и выпустят релиз с багом, и чей-то хостинг "ляжет" из-за этого - серьезный бизнес больше никогда не купит ISPmanager
сейчас ошибки случаются намного чаще
Vanger добавил 25.06.2010 в 08:57
было бы отлично, если бы у ISPsystem существовали какие-то стабильные релизы, проверенные месяцами работы, которые можно было бы скачать с официальных зеркал. сейчас выбором стабильных версий каждому приходится заниматься самому
ISPsystem забывает самое главное - не важно, насколкьо классная у тебя панель, насколько сильные программисты
если один раз за год эти супер программисты допустят ошибку, не проверят ее и выпустят релиз с багом, и чей-то хостинг "ляжет" из-за этого - серьезный бизнес больше никогда не купит ISPmanager
сейчас ошибки случаются намного чаще
Vanger добавил 25.06.2010 в 08:57
было бы отлично, если бы у ISPsystem существовали какие-то стабильные релизы, проверенные месяцами работы, которые можно было бы скачать с официальных зеркал. сейчас выбором стабильных версий каждому приходится заниматься самому
А кто мешает отключать "Автоматическое обновление"?
Вышел новый билд, пошли на форум, посмотрели что-к чему, и если уверены что все нормально, тогда и обновляемся.
А это проблемы мои? Или чьи-то еще? Вот вообще не понимаю той тупоголовости, которая позволяет выпускать НЕ ПРОТЕСТИРОВАННЫЙ продукт.
Срочно должны обновляться ТОЛЬКО SECURITY-фиксы. Остальное - не торопись, тестируй сколько надо, нехрена новый релиз выпускать глюным. Протестируй не торопясь, и все пучком будет. А они раз в месяц стабильно свежую версию бездумно выкидывают... Нахрен надо такая безалаберность?
А кто мешает отключать "Автоматическое
обновление"?
автоматическое обновление у меня отключено
Вышел новый билд, пошли на форум, посмотрели что-к чему, и если уверены что все нормально, тогда и обновляемся.
зачем мне этим заниматься самому? если ispsystem хочет продавать свой продукт как законченное решение - он должен быть законченным решением. в этом есть резон - законченные решения продаются дороже и имеют больший рынок
если нет - все будет так же, как сейчас - ispmanager стоит либо у школохостов, либо не является основой хостинг-системы, а служит в основном как красивый веб-интерфейс для юзеров, а его недостатки компенсируются собственными разработками
Vanger добавил 25.06.2010 в 09:35
с уважением отношусь как к компании и ее сотрудникам, так и к их софту. у продуктов isp реально много достоинств, но пока нет самого ценного качества для хостинга - стабильности. желаю им преодолеть этот небольшой недостаток )
Две недели теста достаточно, что бы проверить работу панели.
Скачали, протестировали, померили, пощупали.
Понравилось, довольны - покупаем.
Есть сомнения - не покупаем.
Ответственность о решение покупки, целиком и полностью за покупателем.
Не стоит привыкать к тому, что кто-то всегда должен думать за вас.
Хах. За эти две недели выйдет очередной глюк? Не смешите мои тапочки. Чтобы ПРАВИЛЬНО оценить работу продукта никакое тестирование не поможет. Только проверка продукта в РЕАЛЬНОМ деле. И я разочаровался, оставляю свой отзыв. Мы здесь не объясняемся, правильно ли покупатель сделал купив панель, а просто рассказываем мудак ли разработчик.
Хах. За эти две недели выйдет очередной глюк?
И что? Ну, предположим что так и случилось. Но Вы же уже установили билд и проверили.
Сдается вы не разбирались с принципами работы панели.
Не смешите мои тапочки. Чтобы ПРАВИЛЬНО оценить работу продукта никакое тестирование не поможет. Только проверка продукта в РЕАЛЬНОМ деле.
Глупость какая. Обувь тоже не меряя покупаете?
И я разочаровался, оставляю свой отзыв.
Не понравилась - зачем брали то?
Мы здесь не объясняемся, правильно ли покупатель сделал купив панель, а просто рассказываем мудак ли разработчик.
...ну да, это любимые темы на форумах - Обсирать то, в чем мы разобраться не можем.
Ни кто не говорит, что эти панели идеальны. Сам пользуюсь давно этими продуктами, устраивает, но это не говорит что нареканий к разработчикам у меня нет. Есть, даже больше чем хотелось бы. Но не считаю это поводом для обсуждении типа мудак ли разработчик.
Сама тема бредовая, не нравится не кушайте.