ISP System-компания должна знать своих героев в лицо :)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Лично я туда 20 юзверей забить успел... Хорошо, старую виртуалку не отключал. Хотел ОС сменить. Сменил :-D

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Electronn
На сайте с 01.02.2010
91

Вообще я бы хотел сказать, что в целом и общем ТП панели и самой панелью доволен,но бывают моменты, когда чувствуешь, что запрос попал не в те руки, которые могут его исправить.

V
На сайте с 05.01.2009
105

ISPsystem забывает самое главное - не важно, насколкьо классная у тебя панель, насколько сильные программисты

если один раз за год эти супер программисты допустят ошибку, не проверят ее и выпустят релиз с багом, и чей-то хостинг "ляжет" из-за этого - серьезный бизнес больше никогда не купит ISPmanager

сейчас ошибки случаются намного чаще

Vanger добавил 25.06.2010 в 08:57

было бы отлично, если бы у ISPsystem существовали какие-то стабильные релизы, проверенные месяцами работы, которые можно было бы скачать с официальных зеркал. сейчас выбором стабильных версий каждому приходится заниматься самому

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
K
На сайте с 09.08.2007
134
Vanger:
ISPsystem забывает самое главное - не важно, насколкьо классная у тебя панель, насколько сильные программисты
если один раз за год эти супер программисты допустят ошибку, не проверят ее и выпустят релиз с багом, и чей-то хостинг "ляжет" из-за этого - серьезный бизнес больше никогда не купит ISPmanager
сейчас ошибки случаются намного чаще

Vanger добавил 25.06.2010 в 08:57
было бы отлично, если бы у ISPsystem существовали какие-то стабильные релизы, проверенные месяцами работы, которые можно было бы скачать с официальных зеркал. сейчас выбором стабильных версий каждому приходится заниматься самому

А кто мешает отключать "Автоматическое обновление"?

Вышел новый билд, пошли на форум, посмотрели что-к чему, и если уверены что все нормально, тогда и обновляемся.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

А это проблемы мои? Или чьи-то еще? Вот вообще не понимаю той тупоголовости, которая позволяет выпускать НЕ ПРОТЕСТИРОВАННЫЙ продукт.

Срочно должны обновляться ТОЛЬКО SECURITY-фиксы. Остальное - не торопись, тестируй сколько надо, нехрена новый релиз выпускать глюным. Протестируй не торопясь, и все пучком будет. А они раз в месяц стабильно свежую версию бездумно выкидывают... Нахрен надо такая безалаберность?

V
На сайте с 05.01.2009
105
klassev:
А кто мешает отключать "Автоматическое
обновление"?

автоматическое обновление у меня отключено

klassev:
Вышел новый билд, пошли на форум, посмотрели что-к чему, и если уверены что все нормально, тогда и обновляемся.

зачем мне этим заниматься самому? если ispsystem хочет продавать свой продукт как законченное решение - он должен быть законченным решением. в этом есть резон - законченные решения продаются дороже и имеют больший рынок

если нет - все будет так же, как сейчас - ispmanager стоит либо у школохостов, либо не является основой хостинг-системы, а служит в основном как красивый веб-интерфейс для юзеров, а его недостатки компенсируются собственными разработками

Vanger добавил 25.06.2010 в 09:35

с уважением отношусь как к компании и ее сотрудникам, так и к их софту. у продуктов isp реально много достоинств, но пока нет самого ценного качества для хостинга - стабильности. желаю им преодолеть этот небольшой недостаток )

K
На сайте с 09.08.2007
134

Две недели теста достаточно, что бы проверить работу панели.

Скачали, протестировали, померили, пощупали.

Понравилось, довольны - покупаем.

Есть сомнения - не покупаем.

Ответственность о решение покупки, целиком и полностью за покупателем.

Не стоит привыкать к тому, что кто-то всегда должен думать за вас.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Хах. За эти две недели выйдет очередной глюк? Не смешите мои тапочки. Чтобы ПРАВИЛЬНО оценить работу продукта никакое тестирование не поможет. Только проверка продукта в РЕАЛЬНОМ деле. И я разочаровался, оставляю свой отзыв. Мы здесь не объясняемся, правильно ли покупатель сделал купив панель, а просто рассказываем мудак ли разработчик.

K
На сайте с 09.08.2007
134
Raistlin:
Хах. За эти две недели выйдет очередной глюк?

И что? Ну, предположим что так и случилось. Но Вы же уже установили билд и проверили.

Сдается вы не разбирались с принципами работы панели.

Raistlin:
Не смешите мои тапочки. Чтобы ПРАВИЛЬНО оценить работу продукта никакое тестирование не поможет. Только проверка продукта в РЕАЛЬНОМ деле.

Глупость какая. Обувь тоже не меряя покупаете?

Raistlin:
И я разочаровался, оставляю свой отзыв.

Не понравилась - зачем брали то?

Raistlin:
Мы здесь не объясняемся, правильно ли покупатель сделал купив панель, а просто рассказываем мудак ли разработчик.

...ну да, это любимые темы на форумах - Обсирать то, в чем мы разобраться не можем.

Ни кто не говорит, что эти панели идеальны. Сам пользуюсь давно этими продуктами, устраивает, но это не говорит что нареканий к разработчикам у меня нет. Есть, даже больше чем хотелось бы. Но не считаю это поводом для обсуждении типа мудак ли разработчик.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Сама тема бредовая, не нравится не кушайте.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий