- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Еще парочка
Kiory, в третьем знак посередине рядом с Е похож на арабскую какую то букву...
Kiory, в третьем знак посередине рядом с Е похож на арабскую какую то букву...
Ага, вижу :) Мне делать уже было нечего, решил и это выложить, хотя мне лично последее лого не нравится
Несколько вариантов:
такие мысли..
И еще. Ну где комментарии? Сложно что-то делать без направления :)
Это премиальный 10-ый логотип Israel Experts :)
Здравствуйте!
Прошу прощения за задержку. Как и додговаривались, подытоживаю перспективные направления. В том, что понравилось, есть совершенно непохожие стили; это не баг, действительно пока непонятно, что подойдёт лучше. Ещё загвоздка в том, что понравившейся целиком работы нет, но есть много хороших элементов. Порядок перечисления хронологический.
Плюс за лаконичность, минус за тематику (слишком "несерьёзно", фокусировка только на отдыхе).
Хорошо по лаконичности. Не знаю, намеренно или случайно здесь появился намёк на свиток торы и (или) субботние свечи, но оказалось, что всё-таки ассоциация у тех, кто работает в этой сфере, слишком уходит в сторону религиозного еврейского туризма. Даже жалко. :-) То же и со следующей версией той же идеи.
Плюс за иллюстративность и оригинальность, минус за шрифты и перегруженность.
Очень похожий стиль уже использован за пределами данного конкурса, но живость оценена по достоинству. Только тогда нужно искать не связанные с цветом способы сохранить преемственность по отношению к старому логотипу.
Packard Bell видели? :-) Результат не может быть настолько "хайтековским", но гораздо более скромные попытки уйти в трехмерность могут оказаться удачными.
Те, что попроще, те и получше, правый верхний, например. Но во всех очень чёткая "е" и очень насильно притянутое к ней всё остальное.
По многим параметрам далеко от ТЗ, но чем-то цепляет. Постараюсь проверить на фокус-группе.
Интересное развитие темы, хотя но на первый взгляд - перегруженность. Могу только повторить, что проработка (единичной) звезды Давида здесь наиболее интересная.
Ещё лаконичные варианты, при этом, возможно, строгая монохромность им не на пользу.
[ATTACH]66789[/ATTACH]
Плюс за многослойность, трудно формализовать основные сомнения: что-то вроде отсутствия плавности.
Из уважения ко времени тех, кто участвует с самого начала, в обзор попали только десять наиболее перспективных идей. Прошу авторов не упомянутых работ меня извинить; собственно, это не означает, что у остальных авторов нет шанса.
В следующем посте (через несколько дней) будет объявлен точный срок окончания конкурса и, если удастся, шорт-лист.
Спасибо и ещё раз удачи!
На последок в поддержку :) Ну внизу тут типа менора, сверху здезда, по центру I с е, так скажем, по бокам.