Конкурс на логотип. $150

Kiory
На сайте с 24.08.2008
52

Еще парочка

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 122.jpg
IA
На сайте с 05.03.2010
6

Kiory, в третьем знак посередине рядом с Е похож на арабскую какую то букву...

Мое Портфолио - http://freelance.ru/users/joseffine/ (http://freelance.ru/users/joseffine/)
Kiory
На сайте с 24.08.2008
52
I_am_Julie:
Kiory, в третьем знак посередине рядом с Е похож на арабскую какую то букву...

Ага, вижу :) Мне делать уже было нечего, решил и это выложить, хотя мне лично последее лого не нравится

JS
На сайте с 22.06.2010
0

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Несколько вариантов:

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
JS
На сайте с 22.06.2010
0

nonsense
На сайте с 04.11.2009
25

такие мысли..

jpg ie_2.jpg
Kiory
На сайте с 24.08.2008
52

И еще. Ну где комментарии? Сложно что-то делать без направления :)

Это премиальный 10-ый логотип Israel Experts :)

jpg 2.jpg
B
На сайте с 17.05.2010
1

Здравствуйте!

Прошу прощения за задержку. Как и додговаривались, подытоживаю перспективные направления. В том, что понравилось, есть совершенно непохожие стили; это не баг, действительно пока непонятно, что подойдёт лучше. Ещё загвоздка в том, что понравившейся целиком работы нет, но есть много хороших элементов. Порядок перечисления хронологический.

Плюс за лаконичность, минус за тематику (слишком "несерьёзно", фокусировка только на отдыхе).

Хорошо по лаконичности. Не знаю, намеренно или случайно здесь появился намёк на свиток торы и (или) субботние свечи, но оказалось, что всё-таки ассоциация у тех, кто работает в этой сфере, слишком уходит в сторону религиозного еврейского туризма. Даже жалко. :-) То же и со следующей версией той же идеи.

Плюс за иллюстративность и оригинальность, минус за шрифты и перегруженность.

Очень похожий стиль уже использован за пределами данного конкурса, но живость оценена по достоинству. Только тогда нужно искать не связанные с цветом способы сохранить преемственность по отношению к старому логотипу.

Packard Bell видели? :-) Результат не может быть настолько "хайтековским", но гораздо более скромные попытки уйти в трехмерность могут оказаться удачными.

Те, что попроще, те и получше, правый верхний, например. Но во всех очень чёткая "е" и очень насильно притянутое к ней всё остальное.

По многим параметрам далеко от ТЗ, но чем-то цепляет. Постараюсь проверить на фокус-группе.

Интересное развитие темы, хотя но на первый взгляд - перегруженность. Могу только повторить, что проработка (единичной) звезды Давида здесь наиболее интересная.

Ещё лаконичные варианты, при этом, возможно, строгая монохромность им не на пользу.

[ATTACH]66789[/ATTACH]

Плюс за многослойность, трудно формализовать основные сомнения: что-то вроде отсутствия плавности.

Из уважения ко времени тех, кто участвует с самого начала, в обзор попали только десять наиболее перспективных идей. Прошу авторов не упомянутых работ меня извинить; собственно, это не означает, что у остальных авторов нет шанса.

В следующем посте (через несколько дней) будет объявлен точный срок окончания конкурса и, если удастся, шорт-лист.

Спасибо и ещё раз удачи!

png 5147fd16aa79391c089d00107841a349.png
Kiory
На сайте с 24.08.2008
52

На последок в поддержку :) Ну внизу тут типа менора, сверху здезда, по центру I с е, так скажем, по бокам.

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий