Конкурс на логотип. $150

Kiory
На сайте с 24.08.2008
52
KoTTT:
Явный фаворит конкурса😂

Experts everywhere 😂

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Kiory:
Уже 14 :) Ждем

солнце еще высоко ;)

сегодня все будет

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]

sergey885, ТС даже если я не выиграю все равно спасибо за конкурс )))

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
jamaster:
sergey885, ТС даже если я не выиграю все равно спасибо за конкурс )))

нет проблем =)

P.S. я не в курсе кто выиграет, это не я решаю. Я тут что-то типа представителя заказчика с одной стороны и своеобразный гарант с другой =)

sergey885 добавил 14.07.2010 в 20:14

Итак, итоги конкурса.

Было представлено много интересных идей, красивых вариантов. приятно, что были случаи, когда это совпадало с ТЗ.

Внимательно ознакомившись со всеми идеями, вариантами, сопоставив их с поставленным ТЗ, оценив реализацию и т.д. и т.п., мы не смогли выбрать ни одного готового логотипа (который без существенных доработок как идеи, так и реализации, мы могли бы начать использовать прямо сейчас) на роль победителя.

НО! Т.к. это конкурс и некоторые участники проявили особое старание и желание понять нас, мы решили не закрывать конкурс без призов, а выбрать несколько участников, которые были наиболее близки и вручить (перечислить ;) ) им утешительные призы, сумма которых = бюджету конкурса.

Чтобы все всё поняли правильно я еще раз отмечу: победителя нет, участники получившие призы не предоставляют нам исходников логотипов, денежная компенсация - это спасибо за неожиданное для нас старание, терпение, понимание + интересный вариант, который, к сожалению, нам тоже не подошел.

Итак, вот и они:

1. Braindbrigada – $37,5

2. N.Mart – $37,5

3. stiliar – $37,5

4. veronikafoss – $37,5

Прошу вас прислать в личном сообщении ваши wmz кошельки.

Еще раз спасибо всем участникам конкурса :)

MD
На сайте с 11.06.2010
1

А Braindbrigada N.Mart, stiliar и veronikafoss в свою очередь поделятся своим призом с другими участниками, которые тоже старались представить много интересных идей, красивых вариантов, хоть и не все конечно, но и то число участников, чьи работы хотя бы как-то совпадали с ТЗ. И так предлагаю по-очередно всем участникам вписать свои номера кошельков вебмони и пусть эта сумма (4x37,5) поделится равномерным образом среди всех участников, с Уваженим Маркиз

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

странно что ничего не подошло, полистал, в сабже есть действительно хорошие знаки

а так поздравления разделителям... тьфу, то есть победителям!

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

Утешительный приз получен. Спасибо ТС. Жаль, что вы не получили желаемого результата.

GRIM111
На сайте с 15.06.2010
64
KoTTT:
Явный фаворит конкурса😂

Спасибо ))))

[Удален]
Итак, вот и они:

1. Braindbrigada – $37,5
2. N.Mart – $37,5
3. stiliar – $37,5
4. veronikafoss – $37,5