- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте,
Требуется логотип для фирмы IsraelExperts.
Профиль: образовательный туризм (то есть, в первую очередь не готовые туры, а создание образовательно-туристических программ под нужды конкретной группы). Что называется, наземные услуги, не полёты. Клиенты: в основном из США (но не только), при этом часть проектов совместные американо-израильские, то есть, например, школьники из двух стран. Направление: Израиль. Фирма работает в первую очередь по модели B2B, то есть с организациями и уже сформированными группами.
Фирма существует 9 лет, имеет лицо и репутацию, так что речь идёт не о создании логотипа с нуля, а о ребрендинге. Нынешний логотип можно увидеть, например, здесь: http://logo.israelexperts.com. (Наличие в нём четырёх букв - рудимент старого названия.) Сайт (http://israelexperts.com) будет полностью переделываться, так что привязка к цветовой гамме сайта не обязательна, но связь со старым логотипом должна хорошо чувствоваться.
Планируются всевозможные типы использования: как шрифтовое начертание отдельно, фирменный знак отдельно, так и все вместе (фирменный блок).
Логотип будет использован как на сайтах, так и во всех проявлениях фирменного стиля, включая наклейки на машинах, футболки, ручки, брелки и т.д. и т.п.
Соответственно, логотип (или его часть) должен нормально восприниматься при любых размерах - от фавикона на сайт до печати на билборде.
Название IsraelExperts пишется именно таким образом: без пробела и с двумя заглавными буквами в названии.
Для тех кто в курсе: наибольший упор хотелось бы сделать на металингвистическую и референтную функции.
Интересуют свежие взгляды и идеи, точнее успешные реализации, поэтому примеров приводить не будем.
Оплата выигравшей работы: $150.
Конкурс без срока, но о конце будет объявлено за 2-3 дня.
В качестве гарантий могу предоставить WMID (в личку, 2-3 форумчанам с большоей репутацией) от 2003 года с аттестатом продавца от 2006, BL80, претензий нет.
Если по объективным причинам нужен гарант - проведем конкурс через гаранта.
Если по объективным причинам нужен гарант - проведем конкурс через гаранта.
Это обязательно.
Нам спокойнее будет! Нервы дороже)
А на дизайн самого сайта конкурс когда?
отличное ТЗ, отличный бюджет, отличный конкурс ! ! ! вообщем, чувствую тут будет "весело" :)
ну давайте я чтоли начну:)
Это обязательно.
Нам спокойнее будет! Нервы дороже)
отписал в личку
А на дизайн самого сайта конкурс когда?
пока проводим конкурс только на логотип, ещё не решено, будет ли разработка сайта конкурсной. Но ваш энтузиазм нам приятен :)
я видел ваше портфолио и вашу активность на форуме. было бы здорово, если бы у вас нашлось время поучаствовать в нашем конкурсе.
отличное ТЗ, отличный бюджет, отличный конкурс ! ! ! вообщем, чувствую тут будет "весело" :)
спасибо, мы довольно долго обсуждали все пункты, чтобы и вам было интересно и мы могли получить достойного победителя.
ну давайте я чтоли начну:)
спасибо, работа принята и позднее будет прокоментирована.
Я забыл дописать, что в данном конкурсе я представляю эту организацию, поэтому прошу простить меня местами за ответы в множественном числе.
но связь со старым логотипом должна хорошо чувствоваться.
в чём должна быть эта связь?
вариант
приму участие
в чём должна быть эта связь?
Например бело-синяя гамма, буквы, шестиконечная звезда, рисованность в противоположность типографии, пропорции, наверняка что-то ещё.
Вряд ли всё вместе, потому что тогда логотип не изменится.
Суть, разумеется, в том, что клиент, воспользовавшийся услугами "какой-то израильской фирмы не помню как называется, но хорошая", увидев новый(!) логотип мог сказать "да-да, эта самая".
комментарии по вашим вариантам будут позднее. спасибо.
приму участие
спасибо за стремление, надеемся вскоре увидеть ваш вариант
Комментировать работы и отвечать на вопросы участников будет также benj, это позволит избежать задержек.
sergey885, насчет логотипчиков конечно я не мастак.
Но если будет конкурс на дизайн сайта - приму участие одозначно. :)
Над логотипом еще не знаю.
мой вариант ребрендинга:
зы. сильно не пинать, не совсем понял ТЗ 🚬