Россия-страна мечты

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
Деда - чтобы жечь

+100500 миллиардов. В руках у деды - горящее березовое полено, обмотанное промасленной портянкой. Оно (полено) несет могучий луч света в темное проамерское царство.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
Вот и приплыли.

Николай, за последние 150 лет существования этой страшилки эпохи появления первых станков вроде все люди при работе?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

И Слава туда же :(

И 200, кстати.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Шевцов, а ты чего, самый проамеристый проамер? Или куда? Пытаешься логикой старика пронять?

Вот когда по ОРТ покажут, тогда и приходи в топик. А логика против дедушки бессильна. Попячься.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
Николай, за последние 150 лет существования этой страшилки эпохи появления первых станков вроде все люди при работе?

далеко не все

параллельно существует дотация безработных - читай что просто кормят что бы работу не просили

это очень опасная тенденция

В Англии очень много молодежи живущей на таких дотациях ....а чего ... сыт обут и нос в табаке и вот пожалуйста поколение с минимальными запросами и минимальными амбициями Все довольны, а человек просто прожигает свою жизнь в безделье.

K
На сайте с 13.07.2007
25

GreenWood представь себя на месте хозяина того самого обувного завода, ты так и будешь тупо производить продукцию которую никто не приобретает??? До полного банкротства?

Я понимаю ты обрисовал тенденцию, видение будущего, но давай возьмем частный случай :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kentavr:
Я понимаю ты обрисовал тенденцию, видение будущего, но давай возьмем частный случай

в частном случае деда идет как истинный государственник! на даче у него туалет сливает не сам из бачка, а есть спец. человек - из ведерка льет. таким образом он решает вопрос безработицы в самаре! миллион бачков - миллион рабочих мест!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kentavr:
GreenWood представь себя на месте хозяина того самого обувного завода, ты так и будешь тупо производить продукцию которую никто не приобретает??? До полного банкротства?

конечно нет

я буду продавать ее по цене себестоимости + моя прибыль

Банкротства не будет - я просто на время буду останавливать конвейер ...он же не бастует - это всего лишь роботы :)

K
На сайте с 13.07.2007
25
greenwood:
конечно нет
я буду продавать ее по цене себестоимости + моя прибыль
Банкротства не будет - я просто на время буду останавливать конвейер ...он же не бастует - это всего лишь роботы :)

ага, налоги на землю, налог на безлюдность коллектива 😂, поставка сырья (поставщики коров в анабиоз загонят) а зубы на полку:) , на ГЭС придет писец, т.к. не сменили вовремя лопатки на турбине...

в общем когда предприятие стоит - денег на его содержание требуется не многим меньше я думаю...

опять банкротство вырисовывается :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kentavr:
в общем когда предприятие стоит - денег на его содержание требуется не многим меньше я думаю...

больше-меньше .... не принципиально

я же сказал : себестоимость в которую все тобою перечисленное и внесено

тем более, что государство видя такую ситуацию будет снижать аренду на землю и прочие снизят, что бы самим не статься банкротами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий