Россия-страна мечты

K
На сайте с 13.07.2007
25
yet_warm:
А 100 рабочих не могут получать зарплату за создание машины? 🚬

во-во, а потом экспортировать ее в 100 стран мира вместе с консультантами...

не по-медведевски, ты гринвуд мыслишь не инновационно и не по пути нано идешь ☝

SR
На сайте с 17.11.2005
214
kentavr:
не по-медведевски, ты гринвуд мыслишь не инновационно и не по пути нано идешь

Леонид достал с полки запылившегося клона?

А так в целом согласен.

K
На сайте с 13.07.2007
25
SEOSPIDER:
Леонид достал с полки запылившегося клона?

так меня еще никто не оскорблял 😂

и вообще разве не Медведев говорил что Россия станет страной мечты???

а гринвуд призывает работников шанцевых инструментов, Медведев не о таком мечтает!!

пс И да Леонид выиграет конкурс по организации рабочего места новейшего нано-инновацонного асфальто-укладчика!!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
по мне так лучше 100 рабочих получат зарплату, чем по какой то новой технологии эту работу сделает одна машина

А дорогу "по-государствленнически" лучше раз в 30 лет ремонтировать или-таки давать людям работу и перекладывать асфальт каждый год?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
greenwood:

по мне так лучше 100 рабочих получат зарплату, чем по какой то новой технологии эту работу сделает одна машина

грин, а как ты форумы спамишь? Скриптом или в подвале сто самарских школьников на зарплате сидят?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

mumur, сдается мне, что дедушке пофигу твои неувязочки. Он давно уже выше формальной логики. И вообще: не спорь с ним.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
yet_warm:
А 100 рабочих не могут получать зарплату за создание машины?

могут, но опять же поднимется вой, что у нас 100, а там 1 комп все просчитал

Вот я и говорю .... там ..ну там ..сами понимаете где ... там доавтоматизируются для людей забыв про самих людей

Есть такой художник карикатурист польский, который давно заметил, что вся эта автоматизация лишает людей труда - оставля только право на труд.

Он так в своей одной картинке и изобразил, витрину супер современного буржуйского завода, где одни роботы обувь шьют и на витрине цена этой обуви очень дешевая .... а вот у витрины стоит босоногий народ у которого нет даже этих денег купить.

Вот и приплыли.

Так что народ надо занимать работой, пусть на каких то этапах и искуственной и бесполезной - нельзя человека оставлять без работы ...сами знаете куда он опять залезет :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
дедушке пофигу твои неувязочки

+100500

Набросились, как муравьи на медведя. Дед сейчас как глянет телевизор, как посмотрит Путина (можно Медведева), хлебнет бруньковой настойки и могуче опровергнет все проамерские происки.

mumur:
Скриптом или в подвале сто самарских школьников

Стопудов школота спамит. Рефералы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
prManager
На сайте с 10.03.2010
48

Моей мечты-родина предков!=)

Более 2200 площадок для размещения. Спасибо всем, кто с нами работает! mail@superagency.ru ICQ 628485507
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
6666:
хлебнет бруньковой настойки и могуче опровергнет все проамерские происки

Нет уж. Деда - чтобы жечь, а не с проамерами по экономическим вопросам спорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий