Россия-страна мечты

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

greenwood, Ты даже так открыть глаза нехочешь ?

Тебе то что в Питере этнических Русских осталось 40% не режет по сердцу ? А туристы все приезжают смотреть первым делом Питер, не Москву, не Самару, а северную столитцу ! Вот представляешь приезжает Немец смотрит что кругом одни приезжие, делает вывод, в России большинство мигрантов, приезжает на родину и учить этому своих детей, те своих детей и по цепочке..... Тебе не обидно что твой дед просто так свою кровь проливал ?

Ваш DEVOPS
DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43

Россия прекрасная страна жил там до 15 лет, замечательная природа, чуткие отзывчивые люди, надеюсь скоро приеду погостить к своим друзьям. Всем землякам привет, особенно городу Коркино Челябинской области.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

kxk, нормальный реп надо слушать.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SEOSPIDER, Любэ поёт по бумажке, а парни о жизни, это несколько разное.

То что о жизни, кроме блатных песен для зеков, мне нравиться

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kxk:
А туристы все приезжают смотреть первым делом Питер, не Москву, не Самару, а северную столитцу !

и что ?

я тебе больше скажу : самарский и московский люд ездят в Питер всякие музеи смотреть :)

а ведь правильно делают - в Самаре то всего и музеев то с десяток не то что в Питере

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kxk:
greenwood, Ты даже так открыть глаза нехочешь ?
Тебе то что в Питере этнических Русских осталось 40% не режет по сердцу ? А туристы все приезжают смотреть первым делом Питер, не Москву, не Самару, а северную столитцу ! Вот представляешь приезжает Немец смотрит что кругом одни приезжие, делает вывод, в России большинство мигрантов, приезжает на родину и учить этому своих детей, те своих детей и по цепочке..... Тебе не обидно что твой дед просто так свою кровь проливал ?

Сведения откуда - с сайта ДПНИ?

Ты ведь в Гелингфорсе? Дикообразные финны, которых шведы ещё 100 лет назад лишь условно считали за людей, думают сейчас о тебе также, как ты - о петербургских азербайджанцах. Понаехал, мол, дикарь из варварской страны.

И сколько раз повторять: национальности пишутся с маленькой буквы, с маленькой, с маленькой - даже великие голубоглазые светловолосые чудо-богатыри русские пишутся с маленькой, и евреи - с маленькой, и англичане - с маленькой...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
даже великие голубоглазые светловолосые чудо-богатыри русские пишутся с маленькой

чо это с маленькой ? мы, Богатыри - против ! :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Вы или богатыри?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Калинин, Ну, я в отличии от

чеченцев
с ножом не бегаю, никого избиваю и не убиваю, я мирный гражданин, выросший в городе, а не горах. Так что мнение обо мне вскоре измениться. Про национальности, спасибо я действительно незнал....
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kxk:
Калинин, Ну, я в отличии от с ножом не бегаю, никого избиваю и не убиваю, я мирный гражданин, выросший в городе, а не горах. Так что мнение обо мне вскоре измениться. Про национальности, спасибо я действительно незнал....

Расскажи лучше, всерьёз ли ты воспринимаешь сведения, которые сам же привёл: в СПб - 40% этнических русских?

Как, по твоему мнению, проводилось это исследование?

Кого можно считать этническим русским?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий