Россия-страна мечты

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
greenwood:

в строительстве дорог всех меньше откатов и в основном деньги уходят на зарплаты как строителям дорог, так и ихним субподрядчикам

Жесть... 🚬

Нафига палить тему - щас все ломанутся в строители дорог.. 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SEOSPIDER:
greenwood, а чего в Самару не вливают? Или вливают?

вливают - от чего-ж не вливать

по мне так лучше 100 рабочих получат зарплату, чем по какой то новой технологии эту работу сделает одна машина

не секрет и в Штатах когда то отменили какую то инструкцию отчета федерального и по цепочке десятки тысяч чиновников чуть не остались без работы - инструкцию отчетности вернули обратно

Во времена кризиса надо же чем то людей занять государству. Сами то на месте государства как поступили бы ? Купили бы всяких роботов и хвастались что метр дороги стоит сейчас 1 бакс, в то время сотни тысяч людей болтаются без работы. Вот эти сотни бы тысяч безработных и устроили бы вам штурм зимнего :)

Мыслить то надо по государственному (подняв указательный палец вверх) , а не абы как для красного словца, да на показуху :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
по мне так лучше 100 рабочих получат зарплату, чем по какой то новой технологии эту работу сделает одна машина

а по мне так пусть лучше 100 рабочих на 100 машинах построят в 100 раз больше дорог за теже деньги. мыслить надо по государственному, а не под таблетками (подняв палец вверх).

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
greenwood:
Купили бы всяких роботов и хвастались что метр дороги стоит сейчас 1 бакс, в то время сотни тысяч людей болтаются без работы.

У японцев роботы собирают машины, у нас люди. И те же японцы как-то пристроили народ.

По этому поводу вспомнилось:

Hа завод поделиться опытом пpиехал японец. Посмотpел, кто как где
pаботает, поучил жизни, собpался уезжать. Пеpед отлетом pусские
рабочие его спpашивают:
- Что вам больше всего понpавилось в нашей стpане?
Японец (гpустно так):
- Дети.
- Да, дети у нас замечательные, но вот что вам понpавилось-то?
- Дети.
- Да, дети наше будущее, это цветы жизни, а вам понpавилось-то что?
- У вас хоpошие дети, а все, что вы делаете pуками - пpосто ужасно.
greenwood:
Мыслить то надо по государственному (подняв указательный палец вверх)

Золотой Вы человек, Николай. Все о стране думаете. Отдохнуть Вам надо (подняв указательный палец вверх не менее значительно ).

Все это не забота о людях, а банальные коррупция и неэффективное управление.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Дедушко - луддит.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

смейтесь смейтесь ..... не государственные Вы людишки :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Деда, мы больше не будем. Главное - нас на Каширина не променяй.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
greenwood:
вливают - от чего-ж не вливать

А 100 рабочих не могут получать зарплату за создание машины? 🚬

greenwood:

Мыслить то надо по государственному (подняв указательный палец вверх) , а не абы как для красного словца, да на показуху :)

Ага, и аватарку подрихтуй. А то идет вразрез с совокуплением словов... 🍾

И вообще, мог бы заметить давно, что по государственному у нас мыслят, используя средний палец. 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
Деда, мы больше не будем. Главное - нас на Каширина не променяй.

Во! СИМ, я и Миха - мы оберегаем дедушку!

Миха охраняет березки, я отгоняю от старика проамеров. А СИМ едет на дачу, делает там бассейн и заливает туда навоз, как завещал дед (в топике про таунхаус).

Короче, кто гринвуда будет обижать - наполучает по полной!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
6666:
Короче, кто гринвуда будет обижать - наполучает по полной!

Однозначно. Проамеров много, а деда - один такой. Наша гордость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий