Качественный хостинг Sky-hosting.ru - [Хостинг | Vps | Выделенные сервера]

petossa
На сайте с 07.03.2012
10

Хорошо. Личка у меня не работает, а на email отправлю.

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
petossa:
Да и не стоит равняться на "падших" хостеров, лучше равняться на лучших! Не так ли?

Чтобы предоставлять качественные услуги надо много вкладываться,а денег всегда мало, клиенты много платить не хотят. Вот постепенно все улучшают качество своих сервисов... Лексусов и Инфинити у нас нет :)

Вы почитайте тему про ОнкельХост, он 2 недели лежал в отключке, это пока рекорд на моей памяти.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
petossa:
Хорошо. Личка у меня не работает, а на email отправлю.

Спасибо, жду сообщения от Вас.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
ware:
Чтобы предоставлять качественные услуги надо много вкладываться,а денег всегда мало, клиенты много платить не хотят. Вот постепенно все улучшают качество своих сервисов...

Так беда как раз в том, что сначала клиентов избаловали тарифами "всё за 1$". Теперь клиенты не хотят платить достаточно для хорошего уровня сервиса, а вместо этого большинство предпочитает жаловаться на форумах.

ware:
Лексусов и Инфинити у нас нет :)

У вас тоже Майбах?

Лог в помощь!
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
petossa:
dyakoff, от подобных сообщений ваш хостинг еще больше вызывает "доверия".

А Вас по моему насильно никто не загоняет к нему на хостинг.

По сабжу, ребята. Кто хотел - причину узнал, проблемы бывают у всех, исключений нет. Нужно просто это время переждать.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 15:24 ----------

[umka:
Так беда как раз в том, что сначала клиентов избаловали тарифами "всё за 1$".

Поддерживаю.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 15:25 ----------

petossa:
Да и не стоит равняться на "падших" хостеров, лучше равняться на лучших! Не так ли?

Назовите мне тех которые не падали :)

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
ware:
Чтобы предоставлять качественные услуги надо много вкладываться,а денег всегда мало, клиенты много платить не хотят. Вот постепенно все улучшают качество своих сервисов... Лексусов и Инфинити у нас нет :)

Вы почитайте тему про ОнкельХост, он 2 недели лежал в отключке, это пока рекорд на моей памяти.

У меня тоже Лексуса нет и такие перебои мне совсем не нужны. А денег я заплатил ровно столько, сколько указано в тарифах. Про Онкельхост читать не буду, поверю вам наслово. Итак, рекорд 2 недели даунтайма. Напрашивается вопрос: кто больше? Вы ОнкельХост прям героем выставляете.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 17:40 ----------

IT-Host:
А Вас по моему насильно никто не загоняет к нему на хостинг.
Назовите мне тех которые не падали :)

Не надо тут язвить ("играть" на чужих проблемах) и пиарить свой хостинг! У меня и так настроение поганое, так вы еще больше подливаете масло в огонь!

---------- Добавлено 07.03.2012 в 17:42 ----------

'[umka:
;10133911']Так беда как раз в том, что сначала клиентов избаловали тарифами "всё за 1$". Теперь клиенты не хотят платить достаточно для хорошего уровня сервиса, а вместо этого большинство предпочитает жаловаться на форумах.

Лично я заплатил столько, сколько указано в тарифах. Так что ко мне это не относится.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
petossa:
У меня тоже Лексуса нет и такие перебои мне совсем не нужны. А денег я заплатил ровно столько, сколько указано в тарифах. Про Онкельхост читать не буду, поверю вам наслово. Итак, рекорд 2 недели даунтайма. Напрашивается вопрос: кто больше? Вы ОнкельХост прям героем выставляете.

тяжело Вам без лексуса... совсем не обязательно побить рекорд ОнкельХоста, чтоб оказаться в топ от хост-мазо-клиент.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
!=all:
тяжело Вам без лексуса... совсем не обязательно побить рекорд ОнкельХоста, чтоб оказаться в топ от хост-мазо-клиент.

А можно поподробнее? Что-то никак не могу понять ход ваших мыслей...

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Здравствуйте друзья.

В наличии имеется сервер конфигурации:

Intel® Core™ i7-920 Quad

12 GB DDR3

2х1500 GB HDD

3 IP адреса

3200 руб./ месяц

ISPmanager Lite бесплатно!

ДЦ Hetzner, ни какой установочной платы.

Для заказа обращаться в тикеты, сервер предоставят в течении 1 часа после заказа.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Всем доброй ночи.

Освободился сервер следующей конфигурации:

Intel® Core™ i7-920 Quad

24 GB DDR3

2x750GB HDD

1 IP адрес

3300 руб./ месяц

ISPmanager Lite бесплатно!

ДЦ Hetzner, ни какой установочной платы.

Для заказа обращаться в тикеты, сервер предоставят в течении 1 часа после заказа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий