- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хорошо. Личка у меня не работает, а на email отправлю.
Да и не стоит равняться на "падших" хостеров, лучше равняться на лучших! Не так ли?
Чтобы предоставлять качественные услуги надо много вкладываться,а денег всегда мало, клиенты много платить не хотят. Вот постепенно все улучшают качество своих сервисов... Лексусов и Инфинити у нас нет :)
Вы почитайте тему про ОнкельХост, он 2 недели лежал в отключке, это пока рекорд на моей памяти.
Хорошо. Личка у меня не работает, а на email отправлю.
Спасибо, жду сообщения от Вас.
Чтобы предоставлять качественные услуги надо много вкладываться,а денег всегда мало, клиенты много платить не хотят. Вот постепенно все улучшают качество своих сервисов...
Так беда как раз в том, что сначала клиентов избаловали тарифами "всё за 1$". Теперь клиенты не хотят платить достаточно для хорошего уровня сервиса, а вместо этого большинство предпочитает жаловаться на форумах.
Лексусов и Инфинити у нас нет :)
У вас тоже Майбах?
dyakoff, от подобных сообщений ваш хостинг еще больше вызывает "доверия".
А Вас по моему насильно никто не загоняет к нему на хостинг.
По сабжу, ребята. Кто хотел - причину узнал, проблемы бывают у всех, исключений нет. Нужно просто это время переждать.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 15:24 ----------
Так беда как раз в том, что сначала клиентов избаловали тарифами "всё за 1$".
Поддерживаю.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 15:25 ----------
Да и не стоит равняться на "падших" хостеров, лучше равняться на лучших! Не так ли?
Назовите мне тех которые не падали :)
Чтобы предоставлять качественные услуги надо много вкладываться,а денег всегда мало, клиенты много платить не хотят. Вот постепенно все улучшают качество своих сервисов... Лексусов и Инфинити у нас нет :)
Вы почитайте тему про ОнкельХост, он 2 недели лежал в отключке, это пока рекорд на моей памяти.
У меня тоже Лексуса нет и такие перебои мне совсем не нужны. А денег я заплатил ровно столько, сколько указано в тарифах. Про Онкельхост читать не буду, поверю вам наслово. Итак, рекорд 2 недели даунтайма. Напрашивается вопрос: кто больше? Вы ОнкельХост прям героем выставляете.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 17:40 ----------
А Вас по моему насильно никто не загоняет к нему на хостинг.
Назовите мне тех которые не падали :)
Не надо тут язвить ("играть" на чужих проблемах) и пиарить свой хостинг! У меня и так настроение поганое, так вы еще больше подливаете масло в огонь!
---------- Добавлено 07.03.2012 в 17:42 ----------
;10133911']Так беда как раз в том, что сначала клиентов избаловали тарифами "всё за 1$". Теперь клиенты не хотят платить достаточно для хорошего уровня сервиса, а вместо этого большинство предпочитает жаловаться на форумах.
Лично я заплатил столько, сколько указано в тарифах. Так что ко мне это не относится.
У меня тоже Лексуса нет и такие перебои мне совсем не нужны. А денег я заплатил ровно столько, сколько указано в тарифах. Про Онкельхост читать не буду, поверю вам наслово. Итак, рекорд 2 недели даунтайма. Напрашивается вопрос: кто больше? Вы ОнкельХост прям героем выставляете.
тяжело Вам без лексуса... совсем не обязательно побить рекорд ОнкельХоста, чтоб оказаться в топ от хост-мазо-клиент.
тяжело Вам без лексуса... совсем не обязательно побить рекорд ОнкельХоста, чтоб оказаться в топ от хост-мазо-клиент.
А можно поподробнее? Что-то никак не могу понять ход ваших мыслей...
Здравствуйте друзья.
В наличии имеется сервер конфигурации:
Intel® Core™ i7-920 Quad
12 GB DDR3
2х1500 GB HDD
3 IP адреса
3200 руб./ месяц
ISPmanager Lite бесплатно!
ДЦ Hetzner, ни какой установочной платы.
Для заказа обращаться в тикеты, сервер предоставят в течении 1 часа после заказа.
Всем доброй ночи.
Освободился сервер следующей конфигурации:
Intel® Core™ i7-920 Quad
24 GB DDR3
2x750GB HDD
1 IP адрес
3300 руб./ месяц
ISPmanager Lite бесплатно!
ДЦ Hetzner, ни какой установочной платы.
Для заказа обращаться в тикеты, сервер предоставят в течении 1 часа после заказа.