Качественный хостинг Sky-hosting.ru - [Хостинг | Vps | Выделенные сервера]

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

VKonov, вы бы за словами следили лучше, а то не успев прийти карточек нахватаете. Если Вы такой "Крутой" должны наверное знать, что это uptime сервера с сайтом. Следовательно сайт можно вообще отключить, а клиентские сервера будут работать.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
petossa
На сайте с 07.03.2012
10
VKonov:

что еще от таких ждать? один ГХ другого покрывает...

А где вы смотрите эту информацию?

Рублю от 150$ на сайте тут, а также покупаю качественный трафик (http://goo.gl/qklcm) Лидер-партнерка по платным ссылкам (http://goo.gl/IrFQN)
[Удален]
petossa:
root себе оставьте, а клиент должен должен знать правду. Если сегодня опять что-нибудь сломается, что мне делать? Ждать у моря погоды или уйти в запой на 72 часа?

С чего вы решили, что клиент должен? Все, что вам нужно было знать, вы узнали, письменные отчеты поминутно вам никто сотавлять не будет. Сервер - имущество хостинг-провайдера и он в праве разглашать или не разглашать подробности технического ремонта(обслуживания) сервера.

К сожалению серверы ламаются чаще, чем того хотелось, поэтому нужно учитывать то, что возможна такая ситуация, когда сайт станет недоступен на какоето время. Вам специально сервер не отключали, это был форс мажор, который не считается виной хостера и по сути даже компенсации выдавать никто вам не обязан.

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
dyakoff:
К сожалению серверы ламаются чаще, чем того хотелось, поэтому нужно учитывать то, что возможна такая ситуация, когда сайт станет недоступен на какоето время. Вам специально сервер не отключали, это был форс мажор, который не считается виной хостера и по сути даже компенсации выдавать никто не обязан.

На какое-то время это несколько минут, но когда 2 дня...это уже не какое-то время.

А все списать на форс-мажор конечно проще всего.

И вообще с какой целью вы тут защищаете Скай? Не подпись ли пиарите?

[Удален]
petossa:
На какое-то время это несколько минут, но когда 2 дня...это уже не какое-то время.
А все списать на форс-мажор конечно проще всего.
И вообще с какой целью вы тут защищаете Скай? Не подпись ли пиарите?

Нет, троля кормлю.

V
На сайте с 07.03.2012
1
petossa:
А где вы смотрите эту информацию?

На ping-admin

petossa
На сайте с 07.03.2012
10
dyakoff:
Нет, троля кормлю.

dyakoff, от подобных сообщений ваш хостинг еще больше вызывает "доверия".

ware
На сайте с 12.09.2010
406

petossa, я спросил Алексея (СкайХост) в тот же день, в понедельник, что сломалось, он мне ответил. А Вы спрашивали у него причину поломки?

Вы еще не видели "падших" хостеров, которые написали бы "Проблемы в дата-центре, мы не причем, извиняемся", а реально просто не могли поднять Apache 2 дня, не буду называет его название, просто не берите хостинг за 5 рублей, возможно это будет он :D

petossa
На сайте с 07.03.2012
10

ware, нет, я не спрашивал Алексея, т.к. был в отпуске. Но в этой теме народ спрашивал и ответа про оперативную память, которая на гарантии не было.

"падших" хостеров мне к сожалению довелось видеть, именно от одного такого я и перешел недавно к Скай-хост. Но ни у одного хостера 2 дня сайты не лежали в отключке. По уровню аптайма Скай их с лихвой уже "обогнал".

Меня просто волнует будущее. Что если завтра опять сайт будет в дауне вот что делать мне? Рефрешить страницу до бесконечности или сразу брать 3-х дневный отпуск? Говорю так, потому что буквально пару недель назад стал их клиентом и уже столько проблем ощутил. Прошлые копеечные хостеры были намного хуже, тормозили без конца, перебои почти каждый день по несколько минут...А здесь видимо решили продолжительностью брать :( Да и не стоит равняться на "падших" хостеров, лучше равняться на лучших! Не так ли?

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

petossa, полностью Вас поддерживаю в последнем предложении.

Жду от Вас сообщения в личку или на почту alex@skbox.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий