Качественный хостинг Sky-hosting.ru - [Хостинг | Vps | Выделенные сервера]

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Уважаемые друзья!

В данный момент Вы можете получить бесплатно на месяц тарифный план из данной линейки. Для этого Вам нужно связаться с нашей службой поддержки по контактам на сайте.

После завершенного месяца Вы получаете постоянную 20% скидку на данную услугу до того момента, пока не прекратите пользоваться ей. Количество бесплатных мест ограничено.

Так же хочу Вам напомнить о наличии VPS серверов в России(Москва, WebDC) на базе KVM виртуализации. Возможна установка практически любой ОС, в том числе и Windows.

Спасибо за внимание.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
M2
На сайте с 29.07.2010
47

Sky-hosting, вчера отписал, по вашей рекомендации, в вашу поддержку. Прошли сутки, а ответа нет. Зачем же вы тогда в правилах своего хостинга включаете пункты 2.2 и 2.3, если сами их не придерживаетесь?

Ваша поддержка молчит. Ни "да", ни "нет" по моему вопросу. Если не желаете поддержать позицию правообладателя, а скрин покупки тектов я показал вам, то так и скажите.

Если вашему хостингу плевать на соблюдения прав владельцев сайтов, то так и скажите. Буду тогда думать, как выходить из положения. Но если какие последствия для вашего хостинга будут, то уж не обижайтесь. (Любое ООО в России могут протрести по самое "не хочу") Если вы не имеете полномочия на урегулирования таких вопросов, то передайте владельцам ООО мои слова. Может они люди более адекватные и за свои же правила своего же хостинга, а также за соблюдение законов РФ, готовы отвечать по существу.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
montannah23:
Если не желаете поддержать позицию правообладателя

Т.е. у вас есть реальное подтверждение своих прав на тексты (как я понимаю, речь идет именно о текстах)?

подпись...
K
На сайте с 07.03.2011
172
tish88:
Т.е. у вас есть реальное подтверждение своих прав на тексты (как я понимаю, речь идет именно о текстах)?

"Скрин покупки текстов" не очень впечатляет конечно, к тому же нет гарантии, что был единственный покупатель, это же не рукописи XV века.

Большинство хостеров бы проигнорировало, имхо

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
klamas:
"Скрин покупки текстов" не очень впечатляет конечно

Так вот о том и речь. Просто если у montannah23 только скрин покупки, то непонятно какую реакцию он ждет от хостера...

M2
На сайте с 29.07.2010
47
tish88:

Полностью сайт скопировали. Тексты покупал на адвего. Показал для примера им три скрина покупки на адвего. Там и даты покупки стоят, зафиксированные в сервисе адвего. Даты более ранние, чем дата регистрации домена, на который копию залили. Можно и больше нарыть по текстам, т.к. на адвего хранится. Есть сохраненные материалы покупок текстов у меня в компе, в полученных письмах от копирайтеров, которые тексты писали.

Диз там паблик шаблон, переработанный мной.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 10:16 ----------

klamas:
"Скрин покупки текстов" не очень впечатляет конечно, к тому же нет гарантии, что был единственный покупатель, это же не рукописи XV века.

Большинство хостеров бы проигнорировало, имхо
Мня интересует позиция хостинга, а то они молчат. Хотят проигнорировать мое обращение, то это их выбор. Я со своей стороны постараюсь (по возможности своей) доставить хлопот хостингу, во всяком случае их ООО. Если они неадекваты, то проигнорируют.

Смысл писать правила хостинга, если их не исполнять?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
montannah23:
Полностью сайт скопировали. Тексты покупал на адвего. Показал для примера им три скрина покупки на адвего. Там и даты покупки стоят, зафиксированные в сервисе адвего. Даты более ранние, чем дата регистрации домена, на который копию залили. Можно и больше нарыть по текстам, т.к. на адвего хранится. Есть сохраненные материалы покупок текстов у меня в компе, в полученных письмах от копирайтеров, которые тексты писали.
Диз там паблик шаблон, переработанный мной.

Без юридического документа, в котором чётко указано, что правообладатель Вася Пупкин передаёт вам исключительные авторские права на такой-то контент (с перечнем и описанием), вы не являетесь владельцем этого контента.

Лог в помощь!
M2
На сайте с 29.07.2010
47
tish88:
Так вот о том и речь. Просто если у montannah23 только скрин покупки, то непонятно какую реакцию он ждет от хостера...

А что еще я должен предоставлять по вашему? ) На скрине и текст и дата покупки. При покупке в таком сервисе покупатель текста становится и правообладателем на него. Или вы считаете иначе?

тем более там не просто тексты скопированы, а весь сайт, на который 4 года тратились деньги. Или я должен все простить? У меня желания нет этого делать.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
montannah23:
А что еще я должен предоставлять по вашему? ) На скрине и текст и дата покупки. При покупке в таком сервисе покупатель текста становится и правообладателем на него. Или вы считаете иначе?
тем более там не просто тексты скопированы, а весь сайт, на который 4 года тратились деньги. Или я должен все простить? У меня желания нет этого делать.

Я лишь хочу сказать, что хостер не судья, чтобы в данной ситуации принимать решения о блокировке аккаунта (сайта) исходя лишь из того, что есть скрин покупки.

Я понимаю, что это все обидно (тот факт, что скопировали). У меня у самого ни раз копировали сайты. Но если смотреть объективно, то где гарантии того, что это вы не скопировали старый сайт того человека или где гарантия того, что на адвего вам не продали текст, который был продан еще 10 людям?

Просто хочу акцентировать на том, что хостер не судья и не может на основании пары скриншотов принимать такие решения.

Должен быть документ о том, что вы являетесь действительно правообладателем.

И если действительно все так, как вы говорите, то оставлять все как есть не нужно. Надо добиваться восторжествования справедливости. Но только хостер вряд ли тут чем-то поможет. Ну не его это компетенция без основания блокировать сайты.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
'[umka:
;10014507']Без юридического документа, в котором чётко указано, что правообладатель Вася Пупкин передаёт вам исключительные авторские права на такой-то контент (с перечнем и описанием), вы не являетесь владельцем этого контента.

ОЙ ли?! ;) Что является юридическим документом? Это в законе об авторском праве не определено. Авторское право наступает с момента написания.

В сервисе адвего ( http://advego.ru/info/rules/ ) в пользовательском соглашении пункты :

3.4 ПС является юридически обязывающим договором между Пользователем и Администрацией Адвего и регламентирует использование сервисов Адвего.

4.3.2 Данное ПС для Заказчика является договором-поручением заключаемым посредством Администрации для выполнения заказов Авторами. По данному договору Заказчик вправе приобретать у Авторов исключительные права в полном объеме на весь контент полученный от Авторов законным способом, при использовании сервисов Адвего, без нарушений ПС и законодательства РФ.

4.4.2 Данное ПС для Авторов является договором Авторского заказа заключаемого посредством Администрациии для выполнения поручения Заказчика. Автор обязуется передать Заказчику исключительное право в полном объеме на весь передаваемый Заказчику контент и разрешить Заказчику использовать переданный контент под именем Заказчика, либо под любым вымышленным именем. Автор передавший Заказчику, в соответствии с ПС, исключительное право в полном объеме на весь передаваемый Заказчику контент, согласен на обнародование Заказчиком такого контента.

4.4.6 Автор обязуется руководствоваться ПС и законодательством РФ при выполнении работ и продаже статей в Адвего.

4.4.9 Автор обязуется предоставлять Заказчику только такие работы, Автором которых он является, если иное не предусмотрено заказом.

Ставя галочку при регистрации на Адвего человек подписывает данное соглашение, и автор текстов, и заказчик.

Таким образом, приобретая контент через Адвего, я автоматически становлюсь правообладателем на него. Что еще нужно?

---------- Добавлено 07.02.2012 в 10:40 ----------

tish88:

Должен быть документ о том, что вы являетесь действительно правообладателем.

... Ну не его это компетенция без основания блокировать сайты.
Зачем же тогда правила свои писать то, раз они не в праве? ) У них четко написано: " 2.3 В случае поступления жалобы на клиента, пользователь предупреждается на электронный адрес указаный при регистрации. И ему предоставляется 24 часа, на устранение причины. Если причина не устранена, аккаунт блокируется. Для возобновления работы требуется внести платеж, в размере 300 рублей и ликвидировать причину жалобы."

Документом правообладания является факт покупки текстов в сервисе Адвего. Т.к. до совершения сделки по покупке-продажи текста, пользователи (автор и покупатель) соглашаются с пользовательским соглашение, где прописаны правила, и берут на себя обязательства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий