- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На такси не суйся, самый час пик.
Если ехать до самого Казанского - то да, а до Юго-западной само то.. ну час, не больше (должно очень "повезти", что бы попасть в такое время в серьезную пробку на пути в Москву, а не из неё). ~35 минут метро, 10 минут на покупку билетов и ожидания всякие. И ещё в запасе времени останется.
если успеешь на 7-ми часовой, то успеешь и на вокзал, но бежать придется галопом! На такси не суйся, самый час пик.
одежду надо одевать желательно на молнии - без пуговиц;
обувь - кроссовки, не светлые;
если в метро заходишь - желательно заранее выучить сколько станции ехать и вести отчёт - 4 3 2 1;
а то бывает пьяный машинист забывает включить запись или вагон давно не ремонтировали;
советы лучше всего спрашивать у пожилых мужчин - лет 40-45 славянской внешности, если не славянской - то скорее - вас будут спрашивать про дорогу;
эффект "спрошу у бабушки - она старая и всё знает" не работает - бабушка опаздывает на электричку так как после продажи китайских тапок ей надо успеть на электричку в родную тверь;
если вас давят в вагоне метро - это не лично вас давят а вообще, относитесь к этому философски;
казанский вокзал находится на площади трёх вокзалов - и стрелка выход к вокзалу - не должна вас расслаблять, ищите стрелку "выход к КАЗАНСКОМУ вокзалу"
п.с. как же я люблю слова "расслаблять" и "расслабляться"
Давно там не был, но проблемы не вижу.
Если без багажа - маршрутное такси или автобус (в принципе - без разницы, но в маршрутке обычно быстрее) до метро "Юго-Западная". С него, как уже написали - без пересадок до метро "Комсомольская".
И да - искать правильный выход к Казанскому вокзалу из метро "Комсомольская", там приличные расстояния в случае ошибки пройти придется.
а то бывает пьяный машинист забывает включить запись или вагон давно не ремонтировали;
О Боже. 🤣
советы лучше всего спрашивать
Лучше внимательно следовать указателям. :)
одежду надо одевать желательно на молнии - без пуговиц;
обувь - кроссовки, не светлые;
если в метро заходишь - желательно заранее выучить сколько станции ехать и вести отчёт - 4 3 2 1;
советы лучше всего спрашивать у пожилых мужчин - лет 40-45 славянской внешности, если не славянской - то скорее - вас будут спрашивать про дорогу;
эффект "спрошу у бабушки - она старая и всё знает" не работает - бабушка опаздывает на электричку так как после продажи китайских тапок ей надо успеть на электричку в родную тверь;
если вас давят в вагоне метро - это не лично вас давят а вообще, относитесь к этому философски;
казанский вокзал находится на площади трёх вокзалов - и стрелка выход к вокзалу - не должна вас расслаблять, ищите стрелку "выход к КАЗАНСКОМУ вокзалу"
курс выживания в джунглях :)
В аэропорту, на улице подходишь к стоящим у машин крупного телосложения мужчин и говоришь: У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, мне срочно нужно на Казанский вокзал и обязательно добавляешь « Я САМ НЕ МЕСТНЫЙ» и "ГОТОВ ДОБАВИТЬ ЗА СКОРОСТЬ" потом попадаешь на вокзал, а там около входа у метро спрашиваешь у сидящих на тротуаре как попасть к тому или иному поезду и опять же добавляешь « Я САМ НЕ МЕСТНЫЙ» и « У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ» тебе моментально помогут добраться до пункта назначения!
welcome!
Какое такси? Вы нормальные вообще? :) Если только до Юго-Западной, и то - Москва на выезд будет стоять, а в Москву еще заехать нужно и возле метро развернуться. Вариант экспресса из Внучки - само то, в 20:10 будешь на Казанском, но в метро и от метро придется поворачиваться шустрее.
Дорогу у мужчин славянской внешности будешь спрашивать когда из немецкого плена через линию фронта будешь пробираться :) а в Москве указателей навешали ;)
Какое такси? Вы нормальные вообще? Если только до Юго-Западной, и то - Москва на выезд будет стоять, а в Москву еще заехать нужно и возле метро развернуться. Вариант экспресса из Внучки - само то, в 20:10 будешь на Казанском, но в метро и от метро придется поворачиваться шустрее.
Дорогу у мужчин славянской внешности будешь спрашивать когда из немецкого плена через линию фронта будешь пробираться а в Москве указателей навешали
Вот что я называю рерайтом. :D
Читал, что в Москве есть байк-такси. Только это если без вещей.
Читал, что в Москве есть байк-такси. Только это если без вещей.
Реально есть. Прикольная штука.
Кстати, небольшой багаж можно взять.
Но дорого. 🙄