- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, все же..так понял что выхода два (такси в счет не берем, так как Газпром очень бедная шарага и своим на такси ездить не дает, а если учесть что зарплата будет 23 числа то на такси денег нету) это аэроэкспресс и метро... буду там в воскресение, напарник слушать ни чего не хочет а вбил вголову что если поедет на метро то успеет. Итак...как мне быть, прилетаю в 18.10... на аэроэкспреес не успеваю, нас трое, мотоцыклы отменяются, ждать аэроэкспресс до 19.00 или ехать на метро?
Вы немножко путаете. От Внукова до метро всё равно нужно ехать наземным транспортом - аэроэкспрессом ли, такси ли, автобус ли, маршрутка ли.
Разница только в том, что аэроэкспресс довезёт до Киевской, а маршрутка или автобус - до Юго-западной.
буду там в воскресение
Пробок не будет. На чем угодно можно.
Пробок не будет. На чем угодно можно.
складной велик + GPS
Вы немножко путаете. От Внукова до метро всё равно нужно ехать наземным транспортом - аэроэкспрессом ли, такси ли, автобус ли, маршрутка ли.
Разница только в том, что аэроэкспресс довезёт до Киевской, а маршрутка или автобус - до Юго-западной.
Аэроэкспресс как я понял идет от аэропорта а дальше от киевского вокзала наметро 20 минут, либо ехать на автобусе (х.з. когда он поедет)сразу до метро...
П.С. я не путаю, я просто незнаю.... можно сказать первый раз еду с Москвой здороваться :)
MaximiG, самый беспроблемный вариант - аэроэкспресс+метро. Если в аэропорту не сильно задержат, то наверняка успеете. Всё остальное - лотерея, может быть повезет, а может быть нет.
Аэроэкспресс как я понял идет от аэропорта а дальше от киевского вокзала наметро 20 минут, либо ехать на автобусе (х.з. когда он поедет)сразу до метро...
П.С. я не путаю, я просто незнаю.... можно сказать первый раз еду с Москвой здороваться :)
чё-то не знаю я автобуса от киевского до казанского, может быть и есть такой - но по центру пиликать - бррррр
Вам всего 7 лет осталось до состояния пожилого.
От пожилого слышу.:)
По сабжу - не проще взять билет на поезд с запасом?
Я один раз так пролетел в непожилой молодости, теперь никогда не рискую.
(х.з. когда он поедет)
Обычно, автобусы по расписанию, маршрутные такси - по мере наполнения. Вы без багажа - тупо садитесь в маршрутку и ждете, когда она заполнится теми, кто еще прилетел. 90% приехавших вместе с Вами на "Юго-Западную" идут в метро. Там покупаете билет на одну поездку (26 рублей), и прикладываете его (там радиочип) к желтому кругу на турникете правой рукой (посмотрите на других) - проходите. Это конечная станция - садитесь в пустой поезд вместе с другими пассажирами.
и да забыл совсем - билет на метро лучше покупать не в метро (там очередь будет так как вокзал рядом) а в кассе аэроэкспресса, сбережёте дефицитные минут 10-15
А, так это воскресенье? Конечно, пробок будет меньше. но насчет совсем не будет... люди как раз в это время возвращаются с дач ;) если бы в 6 утра в воскресенье :) тогда хоть на скутере бы успели :) я бы поехал на аэроэкспрессе на 19:00
В 20:10 был бы на Казанском.