Еду через Москву

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
если бы в 6 утра в воскресенье

Ой, виноват!!!

Я почему-то считал, что речь про утро. Тогда - да, - аэроэкспресс гораздо надежнее.

"Укропы" (едущие с дач-на дачу) - это страшно, а 18.00 - их время.

R
На сайте с 17.10.2008
74

За то время, пока будете ждать экспресс, вполне доберетесь до Юго-Западной на маршрутке. А там, прямая ветка без пересадок до Комсомольской-радиальной. Выход к Казанскому вокзалу. Собственно, сам выход из метро находится в здании Казанского вокзала.

[Удален]

ТС обязательно отпишитесь как прошло мероприятие, желательно с хронометражем, мы столько сил вложили в прорисовку мартшрута, просто жуть.

казанский вокзал кстати красивое место

MaximiG
На сайте с 14.07.2009
8
Dollarhost:
ТС обязательно отпишитесь........ желательно с хронометражем.....

Ну вот, как обычно наш самолет сразу на посадку не пошел, а кружил над москвой в итоге приземлились мы не 18.10 как положено а по моим часам, где то 18.55.... в 19.08 начали выходить из самолета, примерно в 19.20 я стоял уже на остановки около аэропорта (так как на аэроэкспрес в 19.00 не успел), там сел на на маршрутку №45, ну и до югозападной поперся (кажеться ехали минут 20), там быстренько на метро и на казанский вокзал, в итоге к поезду (к своему вагону №13) мы подошли в 20.15, еще 25 минут до отправления оставалось.... ну пошли в ларек, скупились пивасиком ну и далее уже все как по "маслу", сегодня уже в Пензе сижу отдыхаю с пивасиком и рыбкой.

Эх поезд классный мне попался, честное слово, на таких еще не ездил, к нам на Ямал такие по ходу не заезжают.... сервис просто СУПЕР, вплоть даже ТВ в купе был и программа траслирующихся фильмов, проводника искать не надо (в купе спец кнопка вызова проводника, нажал и она прибежала)....все чисто и опрятно, туалеты белые все на кнопочках, на станциях не закрываются так как БИО (даже растерялся чуть чуть в таком сортире так как педальки не нашел :) )

Вообщем я Сейчас уже в Пензе и отдыхаю по полной, даже забыл что командировка и дела нада делать :)

Всем спасибо за помощь :)

Noyabrex (http://www.noyabrex.ru) - WebMoney, InJapan, Ставкин.ру, Яха.ру пополнение в г.Ноябрьск
angr
На сайте с 11.05.2006
413

MaximiG, с почином! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Все как обычно! Планируешь, планируешь, а в итоге все получается по-другому :)

Вот поэтому я и не планирую никогда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий