- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если бы в 6 утра в воскресенье
Ой, виноват!!!
Я почему-то считал, что речь про утро. Тогда - да, - аэроэкспресс гораздо надежнее.
"Укропы" (едущие с дач-на дачу) - это страшно, а 18.00 - их время.
За то время, пока будете ждать экспресс, вполне доберетесь до Юго-Западной на маршрутке. А там, прямая ветка без пересадок до Комсомольской-радиальной. Выход к Казанскому вокзалу. Собственно, сам выход из метро находится в здании Казанского вокзала.
ТС обязательно отпишитесь как прошло мероприятие, желательно с хронометражем, мы столько сил вложили в прорисовку мартшрута, просто жуть.
казанский вокзал кстати красивое место
ТС обязательно отпишитесь........ желательно с хронометражем.....
Ну вот, как обычно наш самолет сразу на посадку не пошел, а кружил над москвой в итоге приземлились мы не 18.10 как положено а по моим часам, где то 18.55.... в 19.08 начали выходить из самолета, примерно в 19.20 я стоял уже на остановки около аэропорта (так как на аэроэкспрес в 19.00 не успел), там сел на на маршрутку №45, ну и до югозападной поперся (кажеться ехали минут 20), там быстренько на метро и на казанский вокзал, в итоге к поезду (к своему вагону №13) мы подошли в 20.15, еще 25 минут до отправления оставалось.... ну пошли в ларек, скупились пивасиком ну и далее уже все как по "маслу", сегодня уже в Пензе сижу отдыхаю с пивасиком и рыбкой.
Эх поезд классный мне попался, честное слово, на таких еще не ездил, к нам на Ямал такие по ходу не заезжают.... сервис просто СУПЕР, вплоть даже ТВ в купе был и программа траслирующихся фильмов, проводника искать не надо (в купе спец кнопка вызова проводника, нажал и она прибежала)....все чисто и опрятно, туалеты белые все на кнопочках, на станциях не закрываются так как БИО (даже растерялся чуть чуть в таком сортире так как педальки не нашел :) )
Вообщем я Сейчас уже в Пензе и отдыхаю по полной, даже забыл что командировка и дела нада делать :)
Всем спасибо за помощь :)
MaximiG, с почином! :)
Все как обычно! Планируешь, планируешь, а в итоге все получается по-другому :)
Вот поэтому я и не планирую никогда :)