Ищете надежного копирайтера?

12
Liliya01
На сайте с 09.12.2009
5
1354

Добро пожаловать, всем ищущим и нашедшим!

Хотите приобретать только легкие, качественные тексты?

Если вам нужен ироничный авторский стиль, грамотное изложение и уникальность -- то вы попали по адресу.

Я со всей серьезностью отношусь к каждой строке, поэтому вы можете быть спокойны за отданную мне работу.

Я всегда готова к диалогу, в случае необходимости откорректирую и поправлю текст.

Темы, в которых я смело разбираюсь: психология, медицина, строительство и ремонт, дизайн, мода, садоводство.

Мои расценки: за рерайт - 1,5$, копирайт – 3$.

Нужны легкие тексты? Заказывайте, не пожалеете!

По вопросам заказа обращайтесь в аську ISQ 420303713, Skype: Liutik01.

E- mail : pecheniushka@rambler.ru

Liliya01 добавил 16.06.2010 в 21:38Для примера, рерайт:

Исходный текст:

Liliya01:
"Что такое стиль: данное от природы, великие усилия или результат приобретённых знаний в этой области? Стиль или чувство стиля - это нечто данное от природы. Великие усилия для создания стиля предпринимают те, у кого, по их мнению, отсутствует стиль. И, как правило, искусственно привнесённые элементы стиля не украшают. Чтобы выглядеть привлекательно, нужно освободиться от предрассудков и комплексов."

Liliya01 добавил 16.06.2010 в 21:40

Мой рерайт:

Liliya01:
"Ощущение стиля. Какое оно? Врожденное ли это чувство? Или чувство стиля приобретается путем жестких усилий и глубоких познаний в мире моды? Чаще новый стиль создаётся теми, кто, собственно, считает, что ничего не понимает в этой сфере.
Привлекательность и новый стиль рождается в освобождении от боязни быть не принятым, в свободе от лишних заблуждений и закомплексованности."
Divia
На сайте с 02.04.2010
12
Liliya01:

Темы, в которых я смело разбираюсь: психология, медицина, строительство и ремонт, дизайн, мода, садоводство.

Для примера рерайт:

Исходный текст:
"Что такое стиль: данное от природы, великие усилия или результат приобретённых знаний в этой области? Стиль или чувство стиля - это нечто данное от природы. Великие усилия для создания стиля предпринимают те, у кого, по их мнению, отсутствует стиль. И, как правило, искусственно привнесённые элементы стиля не украшают. Чтобы выглядеть привлекательно, нужно освободиться от предрассудков и комплексов."

Мой рерайт:
"Ощущение стиля. Какое оно? Врожденное ли это чувство? Или чувство стиля приобретается путем жестких усилий и глубоких познаний в мире моды? Чаще новый стиль создаётся теми, кто, собственно, считает, что ничего не понимает в этой сфере.
Привлекательность и новый стиль рождается в освобождении от боязни быть не принятым, в свободе от лишних заблуждений и закомплексованности."

Коллега, я хоть и не заказчик, но мнение свое выскажу.

Вы приводите неудачный пример. Исходный текст - ужас фиолетовый, зачем рерайтить такое? Оно улучшению не поддается, и, тем более, тиражированию не подлежит.

Кроме того, вы изменили смысл приведенного отрывка в своем рерайтинге. И как раз того самого стиля, о котором вы пишете, в вашем отрывке недостает. Как, собственно, и много другого.

Попробуйте объяснить, как можно приобрести "чувство стиля путем жестких усилий и глубоких познаний", а? В чем заключается "путь жестких усилий"? И можно уточнить, кто из ведущих стилистов считает себя "ничего не понимающим в этой сфере"?

И, напоследок, можно поинтересоваться, какие заблуждения считаются НЕ лишними?

Надеюсь, вы способны привести лучшие примеры своей работы. Иначе вряд ли ваша карьера на этом поприще сложится удачно...

Рабочий топик (/ru/forum/507817), ICQ 428349341. Рерайтинг от 1,5 вмз, копирайтинг от 5 вмз.
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Чаще новый стиль создаётся теми, кто, собственно, считает, что ничего не понимает в этой сфере.
Divia:
И можно уточнить, кто из ведущих стилистов считает себя "ничего не понимающим в этой сфере"?

Вероятно, речь шла о том, что новый стиль создается случайно и не по правилам. Теми людьми, которые не знают, что есть какие-то правила. Liliya01 развила)

Divia, а зачем рерайтеру отвечать на вопросы по исходнику? Это пусть автор отвечает :). Мне кажется, что диагнозы ставить рановато.

Liliya01, если бы не потеряли в своем варианте фразу об "искусственно привнесенных элементах", путаницы не было бы :). Удачи!

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
afftor
На сайте с 18.04.2009
24

Знаете, я согласна: в качестве исходника выбран крайне неудачный текст. Да и в конечном варианте есть неточности и шероховатости. Но я считаю, что у ТС получился более читабельный и приятный текст - а это уже плюс.

Не сомневаюсь, что ТС найдет в своем арсенале более удачные примеры и порадует нас ими. Удачи вам, ТС!

Небольшой портфельчик (http://contnet.ucoz.ru/) А хочешь, я буду служить тебе? (/ru/forum/473691)
Divia
На сайте с 02.04.2010
12
afftor:

Не сомневаюсь, что ТС найдет в своем арсенале более удачные примеры и порадует нас ими. Удачи вам, ТС!

Именно найти более удачные примеры я и советовала.

Но, заглянув на сайт ТС, я засомневалась в том, что это возможно, уж извините.

http://www.ladyguru.ru/womentricks/77/193/ - не дайбудда, кто-нибудь воспользуется некоторыми из этих советов, не разобравшись...

Все, торжественно клянусь ни разу не появиться более в топике.

Divia добавил 17.06.2010 в 13:14

ТС обратилась ко мне в личку с просьбой откорректировать предыдущий мой пост, поскольку текст по ссылке не принадлежит ее перу, а куплен на бирже.

Опция правки мне недоступна уже, поэтому с радостью поправляюсь - ТС пишет лучше, чем автор статьи по ссылке!

Наверное, я бы даже извинилась перед ТС. Но ссылка на указанный сайт была приведена в ее профайле без каких бы то ни было указаний на то, что тексты на сайте куплены на бирже, а не написаны ТС собственноручно. Поэтому считаю себя введенной в заблуждение.

Надеюсь, инцидент исчерпан.

Liliya01
На сайте с 09.12.2009
5
Divia:
ТС обратилась ко мне в личку с просьбой откорректировать предыдущий мой пост, поскольку текст по ссылке не принадлежит ее перу, а куплен на бирже.

Опция правки мне недоступна уже, поэтому с радостью поправляюсь - ТС пишет лучше, чем автор статьи по ссылке!
Наверное, я бы даже извинилась перед ТС. Но ссылка на указанный сайт была приведена в ее профайле без каких бы то ни было указаний на то, что тексты на сайте куплены на бирже, а не написаны ТС собственноручно. Поэтому считаю себя введенной в заблуждение.

Надеюсь, инцидент исчерпан.

Divia, огромное спасибо за похвалу! И отдельное спасибо за объективность и честность!

Liliya01
На сайте с 09.12.2009
5

Спасибо всем кто заходил, спасибо за напутственные слова! Сразу всем не смогла ответить, потому что получила очень объемный заказ, и мало времени для его исполнения. Мне нравится такая работа -писать, нравится видеть свои работы на проектах, приятно быть полезной. Да, активно нахожусь на сайте совсем недавно, но опыта в райтерском деле побольше, так как работала с заказчиками вне Серча. Сейчас хочется попробовать свои силы в более широком круге. Смею вас заверить - вы не разочаруетесь в качестве моих текстов!

Liliya01
На сайте с 09.12.2009
5

Ввиду того, что я здесь человек новый, и мне необходимо портфолио и отзывы, напишу две-три работы до 3000 знаков за отзыв. Заказы за отзыв приму от форумчан с датой регистрации не менее года и положительной репутацией

🍿

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Если моя кандидатура подходит, напишите статью о японском саде — что это такое и с чем его едят :)

Развернутый отзыв гарантирую, а если текст получится хороший — размещу с указанием Вашего авторства

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Если тема недвижимости не вызывает конвульций, то готова дать ТЗ. Публикация с сохранением авторства.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Liliya01:
Ввиду того, что я здесь человек новый, и мне необходимо портфолио и отзывы, напишу две-три работы до 3000 знаков за отзыв.

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Анализ сказки Репка с точки зрения философии А. Деборина"

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий