Начинающий копирайтер переводчик

[Удален]
616

Добрый день!

Подобных предложений здесь достаточно много. Я как и многие другие начинающий копирайтер + переводчик с ENG->RU->ENG.

Большая часть выполненной мной работы это написание SEO текстов. Статьи под заказ мало делала, в основном для сайтов глянцевого формата или исключительно женских ресурсов.

Теперь по делу исключительно мои тематики: психология, туризм, мода и красота, диеты и фитнесс, философия, религия, эзотерика, дизайн интерьеров, дети, воспитание детей, беременность и роды.

НО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ!!! Что пишу я на любые темы.

Кроме этого выполняю переводы.

При необходимости могу предоставить рекомендации тех людей с которыми работала.

Расценки:

рерайт - 1,5 у.е. за 1000 знаков с пробелами.

копирайт - 5 у.е. за 1000 знаков с пробелами.

Перевод - 6-7 у.е. за 1800 знаков с пробелами.

При больших объемах и постоянных заказах о цене всегда можно договориться.

Вот еще пример работы:

http://www.detskydvor.ru/

Главная, О нас, Услуги

Связь со мной:

ICQ 144881240

e-mail: amenola@ukr.net

С уважением,

Светлана

P.S. Примеры могут о многом сказать, но все заказы разные и пишутся исключительно под требования заказчика, поэтому каждый отдельный заказ нужно обговаривать отдельно. В большинстве случаев я пишу пробную статью, так проще определить подходит ли мой уровень написания именно вам, под ваши цели, задачи и видение заказа.

unk 6822.doc
unk primer_SEO.doc
unk 6824.doc
unk 6825.doc
genom
На сайте с 29.07.2004
92

Отписал в личку. Интересует.

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
MD
На сайте с 27.05.2007
1

Уважаемая amenola, nothing personal, как говорится, но просмотрите свои статьи-примеры. Почитала "Придаем гламурность коже" - по-моему, там знаков препинания не хватает, да и орфография страдает.

[Удален]
Ma-dzinga:
Уважаемая amenola, nothing personal, как говорится, но просмотрите свои статьи-примеры. Почитала "Придаем гламурность коже" - по-моему, там знаков препинания не хватает, да и орфография страдает.

Спасибо конечно за замечание. Приму к сведению в будущем исправлю, я не волшебник и только учусь.😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий