- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане.
После вынужденного длительного отсутствия в сети вернулась в свой [thread=481284]прежний топик[/thread] - а он словно с чужого плеча. :( И фасончик какой-то детский, и выглядит бледненько и скучновато, возможностей моих не совсем не раскрывает, широк чрезмерно в объемах и сроках, а вот в ценах - тесноват уже как-то...
Видимо, пришло время для обновления.
Теперь у меня есть портфолио, где можно увидеть примеры моей работы.
Уважаемые заказчики!
Я люблю и умею писать. Ответственность и исполнительность - всегда при мне. Доброжелательна, лояльна к конструктивной критике.
Отличное владение русским языком, разносторонний жизненный опыт и креативность дают мне возможность создавать такие тексты, какие нужны вам для достижения своих целей.
Обращайтесь - и Вам понравится работать со мной!
Базовые цены я указала в своей подписи, они обсуждаемы.
Имел удовольствие пообщаться с Divia.
Всё сказанное — правда. Если вы заблудились в летних хороводах худосочных школьнегов-сыроежек,
то вот вам благородная волнушка: крепкая, забористая — настоящий клад для ценителя качества!
Возьмите её осторожно в корзину исполнителей и счастливо владейте.
Готов сделать заказ :)
Torero, спасибо. Как прирожденный грибник, оценила сравнение :о))
Kory, email отправила Вам в личку.
"Божественной субботы хлебнули мы глоток..."
Вспомнилось вдруг сегодня, как в далекие уже девяностые (в прошлом веке, о Боже...), с восторгом и воодушевлением пели мы эту песню, да и многие другие тоже, на КСП-шных посиделках до рассвета... Вдохновенно спорили о вечном и сиюминутном, сочиняли стихи и песни, ухохатывались до "больно дышать", творя капустники и пародии, светло любили и искренне страдали порой...
Вспомнила все это, и такое светлое чувство в душе расцвело, что захотелось сделать сегодня что-нибудь хорошее. Тем более, что вчера поработала ударно, сделала вдвое больше, чем рассчитывала, и сегодня образовалось свободное время.
Предлагаю сегодня скидку 10% всем, кто помнит эту песню Булата Окуджавы и Виктора Берковского, а за компанию - и тем, кто (в отличие от меня, убежденной безбожницы и грешницы) чтит субботу :о)).
Если Вам вдруг срочно нужно 2-3 хороших статьи объемом до 3000 зн. каждая - сегодня они обойдутся Вам на 10 % дешевле, а качество останется на высоте.
Все, предложение снято. Взяла работу. Всем приятных выходных, а россиян - с праздником!
Продолжаю работать не покладая рук.
С каждым новым текстом приходят новые знания и полезные навыки. Радует, что работа есть постоянно, что все заказчики, с которыми я работаю - на редкость приятные в общении люди.
... а мне вообще везет в жизни на хороших людей и интересную работу! 🙄
Буду рада новым заказчикам и новым заказам.
А пока предлагаю готовую статью-рассказ о том, как я консервирую на зиму солнечный свет и душистый воздух июня - варю самое вкусное варенье из белой черешни с лимоном.
К статье могу приложить красивое фото готового варенья.
Текст весит 2800 кг, а стоит всего 5 вмз, сущий пустяк... Само варенье стоит дороже 😂
Маленький кусочек статьи:
Домашняя магия.
Янтарное варенье.
Июнь душист. Цветут розы, благоухают королевские белые лилии, а из окон плывет густой аромат варенья, которое варят в медных тазах домовитые и рачительные хозяйки…
Я совсем не домовитая, ни капельки не рачительная, но тоже варю иногда варенье. Много варенья, чтобы хватило на всю зиму ароматного янтарного лакомства.
Вера, спасибо большое за работу. Все написано очень грамотно, хорошим, доступным языком. Рекомендую.
Спасибо! Работа выполнена качественно и в срок.
Rodan, спасибо, с Вами очень приятно работать - и задания интересные, и оплата мгновенная, и общаться с Вами - одно удовольствие.
Елена Бурдюгова, спасибо и Вам. За готовность пойти на компромисс в способе оплаты, за отзыв, за хорошую работу.
На Серче - самые хорошие заказчики.
Удачи Вам!
напишите мне в аську как появитесь етсь пару заказов
ICQ 205992132
ТС ответственный человек, грамотный подход, отличные читаемые тексты, приятный в общении!
Советую, не упустите отличного автора!