Выполню Ваши заказы быстро, красиво, с умом и с душой.

12 3
Divia
На сайте с 02.04.2010
12
4910

Здравствуйте, форумчане.

После вынужденного длительного отсутствия в сети вернулась в свой [thread=481284]прежний топик[/thread] - а он словно с чужого плеча. :( И фасончик какой-то детский, и выглядит бледненько и скучновато, возможностей моих не совсем не раскрывает, широк чрезмерно в объемах и сроках, а вот в ценах - тесноват уже как-то...

Видимо, пришло время для обновления.

Теперь у меня есть портфолио, где можно увидеть примеры моей работы.

Уважаемые заказчики!

Я люблю и умею писать. Ответственность и исполнительность - всегда при мне. Доброжелательна, лояльна к конструктивной критике.

Отличное владение русским языком, разносторонний жизненный опыт и креативность дают мне возможность создавать такие тексты, какие нужны вам для достижения своих целей.

Обращайтесь - и Вам понравится работать со мной!

Базовые цены я указала в своей подписи, они обсуждаемы.

Рабочий топик (/ru/forum/507817), ICQ 428349341. Рерайтинг от 1,5 вмз, копирайтинг от 5 вмз.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Имел удовольствие пообщаться с Divia.

Всё сказанное — правда. Если вы заблудились в летних хороводах худосочных школьнегов-сыроежек,

то вот вам благородная волнушка: крепкая, забористая — настоящий клад для ценителя качества!

Возьмите её осторожно в корзину исполнителей и счастливо владейте.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Готов сделать заказ :)

Собираю статистику по НЧ.
Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Torero, спасибо. Как прирожденный грибник, оценила сравнение :о))

Kory, email отправила Вам в личку.

Divia
На сайте с 02.04.2010
12

"Божественной субботы хлебнули мы глоток..."

Вспомнилось вдруг сегодня, как в далекие уже девяностые (в прошлом веке, о Боже...), с восторгом и воодушевлением пели мы эту песню, да и многие другие тоже, на КСП-шных посиделках до рассвета... Вдохновенно спорили о вечном и сиюминутном, сочиняли стихи и песни, ухохатывались до "больно дышать", творя капустники и пародии, светло любили и искренне страдали порой...

Вспомнила все это, и такое светлое чувство в душе расцвело, что захотелось сделать сегодня что-нибудь хорошее. Тем более, что вчера поработала ударно, сделала вдвое больше, чем рассчитывала, и сегодня образовалось свободное время.

Предлагаю сегодня скидку 10% всем, кто помнит эту песню Булата Окуджавы и Виктора Берковского, а за компанию - и тем, кто (в отличие от меня, убежденной безбожницы и грешницы) чтит субботу :о)).

Если Вам вдруг срочно нужно 2-3 хороших статьи объемом до 3000 зн. каждая - сегодня они обойдутся Вам на 10 % дешевле, а качество останется на высоте.

Все, предложение снято. Взяла работу. Всем приятных выходных, а россиян - с праздником!

Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Продолжаю работать не покладая рук.

С каждым новым текстом приходят новые знания и полезные навыки. Радует, что работа есть постоянно, что все заказчики, с которыми я работаю - на редкость приятные в общении люди.

... а мне вообще везет в жизни на хороших людей и интересную работу! 🙄

Буду рада новым заказчикам и новым заказам.

А пока предлагаю готовую статью-рассказ о том, как я консервирую на зиму солнечный свет и душистый воздух июня - варю самое вкусное варенье из белой черешни с лимоном.

К статье могу приложить красивое фото готового варенья.

Текст весит 2800 кг, а стоит всего 5 вмз, сущий пустяк... Само варенье стоит дороже 😂

Маленький кусочек статьи:

Divia:
Домашняя магия.
Янтарное варенье.

Июнь душист. Цветут розы, благоухают королевские белые лилии, а из окон плывет густой аромат варенья, которое варят в медных тазах домовитые и рачительные хозяйки…

Я совсем не домовитая, ни капельки не рачительная, но тоже варю иногда варенье. Много варенья, чтобы хватило на всю зиму ароматного янтарного лакомства.
R
На сайте с 01.06.2010
50

Вера, спасибо большое за работу. Все написано очень грамотно, хорошим, доступным языком. Рекомендую.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Спасибо! Работа выполнена качественно и в срок.

Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Rodan, спасибо, с Вами очень приятно работать - и задания интересные, и оплата мгновенная, и общаться с Вами - одно удовольствие.

Елена Бурдюгова, спасибо и Вам. За готовность пойти на компромисс в способе оплаты, за отзыв, за хорошую работу.

На Серче - самые хорошие заказчики.

Удачи Вам!

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

напишите мне в аську как появитесь етсь пару заказов

ICQ 205992132

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

ТС ответственный человек, грамотный подход, отличные читаемые тексты, приятный в общении!

Советую, не упустите отличного автора!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий