Тигра опять пропустила пост на эхе

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Слава Шевцов, ему до жопы. Он просто пытается примкнуть к элитному отряду чиновников. Выбегалловец в чистом виде.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Я удивляюсь их редакторам - такие блогеры просто снижают общий уровень ЭМ.

Зачем врага высмеивать самим, если достаточно найти смешного забавного человека в стане этого врага?

P.S. Увы, Леонид, но именно так это и выглядит.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Раньше все было проще:

"Он похож на дурака, говорит, как дурак, но не дайте себя обмануть: он — действительно дурак."

Теперь же все можно оправдать бессмысленным словом "пиар". Акцент сместился с "поел говна" на "прямой эфир". И что удивительно, не столько в голове субъекта (он скорее всего искренне не понимает), а в головах окружающих. Сам себя ловлю на мысли : "Может так и надо? Может все идиоты, которых я наблюдаю, на самом деле просто талантливо притворяются и извлекают кучу профита?". Но, слава всевышнему, приходит дядюшка Оккам, несколько ударов бритвой,и все становится на свои места.

Но червячок сомнений все равно гложет. :)

[Удален]
shamuey:
Акцент сместился с "поел говна" на "прямой эфир".

это удивительно, но всякий раз, когда тс стартует очередной топик имени себя, нет-нет, да и вспомнит кто-нить это цитату. прям традиция!

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Любой, кому даст АВ. Я удивляюсь их редакторам - такие блогеры просто снижают общий уровень

Да нет, на Эхе его тоже за жгуна держат. И за это ценят. :)

Лёня, а ты уже написал эссе и пошёл на Молодёжный Международный Экономический Форум? :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Прошу прощения, но ТС напоминает банального тролля-провокатора легкого поведения.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vbgm:
ТС напоминает банального тролля-провокатора легкого поведения.

А по-русски? 😂

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Arsh:
А по-русски? 😂

"- Я знаю почему ты на меня не смотришь, - сказала она - У тебя пиписьки нет!"

Вот, так можно сформулировать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Зачем врага высмеивать самим, если достаточно найти смешного забавного человека в стане этого врага?

Приходило в гоову, но как то это уж больно хитро. Хотя, там иногда даюот блоги депутатам ГД - это тоже цирк еще тот. Примерно тот же уровень развития.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
там иногда даюот блоги депутатам ГД - это тоже цирк еще тот. Примерно тот же уровень развития.

Ну, значит, не исключено, что однажды утром Леонид.ТС откроет топик вроде "Тигра опять пропустила, как я стал депутатом".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий