Тигра опять пропустила пост на эхе

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Этот топег проклят!

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Calibre:
Этот топег проклят!

Кто Вам отдал посох Калинина? 🚬

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Скажем, написать пост на «Эхе» и собрать на нём 10 тыс. просмотров намного легче, чем раскручивать свой блог автономно.
Читали: 404

Надо товарищу свое ЧСВ укротить немного :D

[Удален]
dlyanachalas:
Надо товарищу свое ЧСВ укротить немного

А я считаю, что не надо. Наоборот надо стараться сильнее - пусть в Список труден и тернист, но всё же столькие его преодолели!

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
danmaster:
Кто Вам отдал посох Калинина? 🚬

Кто-то же должен был это сделать, в конце то концов :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lupus:

• "т.е. за 2 дня работы" Указание небольшого срока дает двойной эффект. С одной стороны намекает на плотный поток заказов, требующий сжатых сроков, с другой - указывает на оперативность автора. Но может оказаться, что работы было на полчаса, но не хотелось понижать свою важность.

Больше похоже на то, что речь идет об одном заказе раз в месяц :)

------------

ТС модер на "эхе" чтоли? Или там любой может свою колонку создать? (с точки зрения СЕО - было бы интересно узнать)

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
dlyanachalas:

ТС модер на "эхе" чтоли? Или там любой может свою колонку создать? (с точки зрения СЕО - было бы интересно узнать)

Дык это ж типа блоги

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
onigbinde:
Дык это ж типа блоги

Да, я уже заметил. В принципе, всё просто.

Почему так снесло крышу у ТС, от того, что он зарегился, попросил открыть блог и накропал статейку в свой бложек - не понятно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Любой,

dlyanachalas:

Любой, кому даст АВ. :) Я удивляюсь их редакторам - такие блогеры просто снижают общий уровень

ЭМ.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Чем понравилась статья:

1. автор чего-то хочет, он буйный и активный;

2. автор как бы намекает, что он сам не прочь этим заняться.

Чем не понравилась статья:

1. автор никогда не работал на российском производстве;

2. автор переносит виртуальные понятия (платформа) в реальный мир;

3. автор не в курсе, сколько стоит гибкость производства.

Выживет ли концепция? Нет. Россия - страна нищего населения, а гибкое производство создаёт дорогие вещи. Рынка сбыта нет, через границу (таможенников) нужно везти, а это - смерть. Гибкое производство - это для Европы. Причём не сегодняшней, а докризисной.

Я уже молчу про то, что Россия ориентирована на ренту в том или ином виде. В данном случае это будет рента очень дорогих заводов с гибким производством. И ничто не защитит эти заводы от захвата. Даже Медведев не может защитить собственность на пяди земли - в Сколково.

На чьи деньги могут строиться эти платформенные производства? Ни на чьи. Государство не даст, потому что разворуют чиновники. Бизнес не вложится, потому что отнимут чиновники.

По описанным выше причинам в описанную сказку не верится ни на миг.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий