- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
30 тыс. за модуль, т.е. за 2 дня работы, в 25 лет, вполне позволяет избавиться от всяких комплексов на эту тему:)
Но приобрести пачку новых. Повторюсь пожалуй - с этими деньгами проще нанять пиар-менегера (журналиста), нежели самому писать убогие, прыгающие тексты, в которых цепочка рвется, как речь похмельного.
Предлагаю скинуться Курилкой и собрать 30 тыр на модуль форматирования селигерышей и прочих лифтеров. Только кому бы заказать, чтоб работало?
Но в данном случае я просто решил опередить Тигру, которая всё равно создаст этот топик
И вы полагаете, она вам заплатит за это 30 тыс.?
Только кому бы заказать, чтоб работало?
Клону leonid.ws.
И да, ТС, вы всегда пишете статьи после прочтения материалов из журналов издательства "КоммерсантЪ" или что-то свое есть? Все что в статье после кривого вступления - это не ваше, так что рерайт тут даже. :)
Но приобрести пачку новых. Повторюсь пожалуй - с этими деньгами проще нанять пиар-менегера (журналиста), нежели самому писать убогие, прыгающие тексты, в которых цепочка рвется, как речь похмельного.
Когда рост доходов идёт плавно из года в год, башню не сносит.
С точки зрения пиара, лучше выступления на конференциях проплачивать и интервью во всяких изданиях. Я пишу для того, чтобы научиться писать, а не для пиара. Кроме того, это позволяет собраться с мыслями, подумать. Возможно со стороны это смотрится по другому, но это только потому, что большинство используют блоги и сми исключительно для самопиара. Это конечно неправильно.
Ptz - это Петрозаводск?
он родимый :)
Да, есть сходство. Но в данном случае я просто решил опередить Тигру, которая всё равно создаст этот топик
Да ладно, признайся просто, что был огорчён, что Тигра не выложила пост и пришлось самому )))
И вы полагаете, она вам заплатит за это 30 тыс.?
Она же пиарщица, посмотрим как будет выкручиваться из данной ситуации. Думаю - это будет фиеричное шоу 🍿
leonid.ws добавил 16.06.2010 в 13:59
Клону leonid.ws.
И да, ТС, вы всегда пишете статьи после прочтения материалов из журналов издательства "КоммерсантЪ" или что-то свое есть? Все что в статье после кривого вступления - это не ваше, так что рерайт тут даже. :)
Найдите первоисточник плиз, очень интересно, у кого ещё есть мысли по поводу техноплатформ.
leonid.ws добавил 16.06.2010 в 14:00
Да ладно, признайся просто, что был огорчён, что Тигра не выложила пост и пришлось самому )))
Я был жутко огорчён, что Тигра выкладывает пост по четвергам, а посещаемость у поста на эхе надо поднимать по средам😂
...с этими деньгами проще нанять пиар-менегера (журналиста), нежели самому писать убогие, прыгающие тексты, в которых цепочка рвется, как речь похмельного.
Золотые ваши слова...
Можно предлагать тут свои услуги? Или пиариться в теме, созданной кем-то для своего пиара, - не комильфо? 😂
Найдите первоисточник плиз, очень интересно, у кого ещё есть мысли по поводу техноплатформ.
Обязательно, как буду дома, но навскидку это или два последних номера "Деньги" или "Секрет фирмы". Точнее скажу, скорее всего утром завтрашнего дня. :)
Золотые ваши слова...
Можно предлагать тут свои услуги? Или пиариться в теме, созданной кем-то для своего пиара, - не комильфо? 😂
Пришлите примеры в личку, нужны тексты для пары сайтов.