- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я в пятницу в Москве буду. Надо пересечься, порешать недопонимание. Скинь телефон в личку.
Ой, Лёнь, как раз на пятницу 2 встречи уже запланировано и, может быть, третья ещё будет, так что извини. :)
leonid.ws, ну, то что ты богатый парень в свои 25 и тусишь с правильными пацанами на красивых озёрах - мы уже поняли. Теперь вопрос по существу статьи.
Но я надеюсь, что в этом году мне удастся добить этот чёртов проект с легализацией фрилансеров и я смогу начать проект по строительству таких платформ в малых городах России, где с работой и зарплатой совсем туго.
Я, далёкий от денег и Селигера, понял это так:
Сейчас я нахожусь в стадии переговоров с высокосидящими пацанами - они могут изменить законодательство, касающееся налогообложения мелких предпринимателей, не желающих оформлять ЧП и ПБОЮЛ - после изменения законодательства всю эту мелку шелупонь я могу возглавить - как человек, близко пододвинувший свою задницу к высокосидящим, и как работодатель.
Вся эта мелкотня сейчас не организована и для государства потеряна - и налогов с них нет и единой силой их считать нельзя - но если каждому из них дать (мой, качественный) инструмент для работы и поманить возможностью легализации - на них я смогу поднять бабло, да ещё и стать лидером-инноватором, что непременно заметят в верхах".
Я верно понял?
leonid.ws,
Я верно понял?
Да, ты попал в яблочко.
Мы бухали с мэйнлинком, я ещё не отошёл😒
Кстати, юзабилити мэйнлинка совсем не выдающееся, имхо.
Затык остался на процессе легализации, и я его сейчас решаю, в том числе используя блоговую площадку, которую каждое утро читает сами знаете кто.
Бог?!?
Смотри только копирайтеров не легализуй. Третьей беды Россия не вынесет.
------------------------
ЗЫ: не подчищай ты посты так быстро, никто за тобой не записывает тут ;).
Бог?!?
Смотри только копирайтеров не легализуй. Третьей беды Россия не вынесет.
ЗЫ: не подчищай ты посты так быстро, никто за тобой не записывает тут ;).
Извини, что-то я разоткровенничался. Сейчас сболтну чего-нить лишнего, меня не правильно поймут. До конца проекта на эхе осталось всего 3 недели. Ещё 3 поста, сдобренные говнецом, чтоб их лучше читали, а после сам всё увидишь.
не исключено, что однажды утром Леонид.ТС откроет топик вроде "Тигра опять пропустила, как я стал депутатом".
Скорее поверю в топик "Дайте 200 вмр в долг, отключили мобилу.."
Скорее поверю в топик "Дайте 200 вмр в долг, отключили мобилу.."
Нет, всё будет банальнее. :) Приму вклады, высокий процент обещаю... 😂
leonid.ws, у вас какая сверхзадача во всём этом г-пиаре? Любым способом пролезть к кормушке и нанопроектам? Если совсем откровенно :)
leonid.ws, у вас какая сверхзадача во всём этом г-пиаре? Любым способом пролезть к кормушке и нанопроектам? Если совсем откровенно :)
Я человек духовный, а не материалистический. Для меня главное - реализация задуманных проектов, которые делают мир чуточку лучше. Если бы нужно было пролезть к кормушке, я бы давно это сделал без лишнего шума.