Тигра опять пропустила пост на эхе

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

webcat, + тыща

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

webcat, там другая реальность, там социальные лифты, стартующие с Селигера, там некурящие молодежные лидеры (Якименко), там Президент - лидер-реформатор-инноватор, там инновационные организаторы труда - оптимизаторы, там "Америка - параша, Россия будет наша!",

там еще черт знает что, не имеющее никакого отношения к действительности.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

boga@voxnet.ru - я честно не поняла про что аФтор пишет

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
boga@voxnet.ru:
webcat, там другая реальность, там социальные лифты, стартующие с Селигера, там некурящие молодежные лидеры (Якименко), там Президент - лидер-реформатор-инноватор, там инновационные организаторы труда - оптимизаторы, там "Америка - параша, Россия будет наша!",

И самое главное - ни один из этих "инноваторов" никогда вживую не видел того, о чем трещит как дока. Все из себя такие мыслители воздушные, а применения ноль. Если такое "чудо" проталкивают на реальный проект, там все плакать начинают, все идет через опу, все летит к чертям, а "командир" доволен, он же - инноватор, просто его "немного не так поняли и сами виноваты".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
danmaster:
И самое главное - ни один из этих "инноваторов" никогда вживую не видел того, о чем трещит как дока.

Там рулят фомры, слоганы, речевки, хорошо поставленная кремлевскими профи отвлеченная образность. Инноваторы, это те, кто в джинсиках у ресторана, это те, кто без трудовиков обходится, это такие продвинутые ребята у компов, которые не ходят на работу, это те, кто завтра поднимется в каком-то там социальном лифте и сам будет вещать инновационные слоганы зеленым еще селигерским инноваторам.

Хорошо структурированная бессмыслица.

[Удален]

Лёня, дорогой, даже упоминание моего ника в названии топика и попытки потроллить в самом топике не спасают ни тебя, ни твою писанину от того, что это - адЪ кромешный.

И да, терпи уже до пятницы со своими топиками. Соберешь гораздо большую аудиторию, особенно под вечер. Проверено поколениями жгунов.

Кстати, если очень хорошо жечь, можно попасть в Почетный Список, а это даже круче, чем быть блоггером на Эхе. Калинин не даст соврать.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
webcat:
boga@voxnet.ru - я честно не поняла про что аФтор пишет

Афтор пишет о том, о чем пока знает поверхностно. То есть немного путает теплое с мягким, сознательно, скорее всего. Он пытается наложить свои креативные мысли и узкие знания (ну верю я что он в юзабилити рулит) на глобальные экономические вопросы, производства. А туда ничего не надо накладывать, там решения есть, только стоят они нереализованные. Такие платформы есть. Кратко так, есть где-то брошенная промбаза, приходит инвестор, вкладывается, делает гибкий инструментус: любой желающий рукодельник приходит с бизнес-планом, тот ему дает место под производство, офисные проблемы решает, снабженческие и т.д.п. На этой площадке рядом могут выпускать чугунные игрушки и памперсы, выращивать арбузы и разливать алкоголь. Пришедшего почти ничего не волнует вплоть до бухгалтерии (это предоставит платформа), он только проводит отчисления за услуги ну и платит по своим счетам. Все шоколадно, но только в сказке, ибо ни один человек не вложится в создание такой структуры не "из под палки". Не пойдет эта идея, тем более в моно-городах, какие.

Так что пишет Леонид для того, для чего писали сотни желающих - успеть сверкнуть (может заметят нужные люди) прицепиться к вагончику, любым образом. Селигер есть зло, оттуда для начала всех нужно в "карантин идей" на полгодика. :)

danmaster добавил 16.06.2010 в 16:09

boga@voxnet.ru:
Там рулят фомры, слоганы, речевки, хорошо поставленная кремлевскими профи отвлеченная образность. Инноваторы, это те, кто в джинсиках у ресторана, это те, кто без трудовиков обходится, это такие продвинутые ребята у компов, которые не ходят на работу, это те, кто завтра поднимется в каком-то там социальном лифте и сам будет вещать инновационные слоганы зеленым еще селигерским инноваторам.
Хорошо структурированная бессмыслица.

Где-то на форуме я уже это видел. )) В реальности приходилось пообщаться с "птенцом гнезда кремлева", он мне голову убил за час. Это жестко было и страшно одновременно. Четко поставленный голос, упертость взгляда и словесный понос с видом академика о том, в чем он даже сам не соображает (к его сожалению я тот вопрос юзал 10 лет в реале и потом его осадил).

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

В сысле :)

Не упиваясь словесами,

Жизнь убеждает нас опять:

Талантам надо помогать,

Бездарности пробьются сами.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
danmaster:
Селигер есть зло, оттуда для начала всех нужно в "карантин идей" на полгодика. :)

Карантин идей? Теперь это так называется?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
mumur:
Карантин идей? Теперь это так называется?

Типа того :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий