Тигра опять пропустила пост на эхе

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

BrokenBrake, и эта драка была проклята Калининым.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cell:
Мдаа, один ТС только не перешел на личности. Остальные оказались более подверженными эмоциям.
It is bad.

"Противно, неправильно с точки зрения общепринятой морали, но в конечном итоге эффективно. Давайте без иллюзий." (Ц) :D

ЗЫ. С ноги в глаз - еще эффективней. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Cell:
Мдаа, один ТС только не перешел на личности.

Круто! Я очень рад, что ТС умеет какать на всех, не переходя на личности:D

Почему какать? Откуда эмоции? Все просто - до правящих верхов не доплюнуть, а Леня вот он, рядышком, можно гадостей ему наговорить и на душе станет легче. Лично я рад, что Леня с нами, и можно на нем выплеснуть свои эмоции относительно тупости нашей россейской системы🚬

* зы, а чо, переходить на личности - плохо? 0_о

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Волшебник:
* зы, а чо, переходить на личности - плохо? 0_о

Дык какбэ нарушает правила форума. И не свидетельствует о нордическом характере переходящего :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cell:
Дык какбэ нарушает правила форума.

Нифига. Правила нарушают прямые оскорбления.

Cell:
И не свидетельствует о нордическом характере переходящего

Есть значительно более важные свойства личности, нежели воспетая дешевыми романами "нордичность".

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
leonid.ws:
Нет, я убрал тех, кого изначально прислали её возглавить и поставил тех, кто её создавал.

Что тут вообще происходит? "убрал тех" - в смысле пивас носил боссам, которые это делали? Вам нужно срочно лечить ЧСВ, пока ещё не поздно :)

dlyanachalas добавил 18.06.2010 в 12:04

Cell:
Мдаа, один ТС только не перешел на личности.

Как не перешел? :) Ведь весь этот топег по обсуждению ЕГО личности :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Как не перешел? :) Ведь весь этот топег по обсуждению ЕГО личности :)

Обсуждение - это совсем другое. Я хотел сказать, что ТС, при всей неприглядности его образа (ИМХО) пока что не опустился до оскорблений собеседников.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
leonid.ws:
Противно, неправильно с точки зрения общепринятой морали, но в конечном итоге эффективно. Давайте без иллюзий.

А можно расстрелять жителей и все, не надо:

leonid.ws:
построить дорогу за 2 года, избавив жителей от шума, пробок и пыли

И избавлять не надо и быстро. Человек существо иррациональное. Это гнилой лозунг:

но в конечном итоге эффективно

Чего с пенсионерами и больными "маяться"? В расход и все. Причем не надо убивать, просто не платить пенсию и не лечить. Ведь пользы от этой части населения ноль. Только излишняя нагрузка.

Да и дети от родителей должны избавляться, когда они начинают больше "забирать", чем "давать".

Именно иррациональностью мы от животных и отличаемся. Никто не будет лечить раненого волка, еще и свои же загрызут.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Леонид, а вы налоги платите? :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MiRaj:
Леонид, а вы налоги платите?

В списке абсолютных ценностей персонажа подобного пункта не замечено:

/ru/forum/comment/7112119

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий