Тигра опять пропустила пост на эхе

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

danmaster, так там что, рерайт статей из журналов? Ну и ну! :)

leonid.ws, с примерами и отзывами вы можете ознакомиться по ссылкам в подписи ;)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
danmaster:
Обязательно, как буду дома, но навскидку это или два последних номера "Деньги" или "Секрет фирмы". Точнее скажу, скорее всего утром завтрашнего дня. :)

Спасибо большое. Если не сложно, в личку продублируйте плиз.

leonid.ws добавил 16.06.2010 в 14:07

Ратник:

Там не рерайт, но есть похожие статьи и это значит, что тема назрела. Надо изучать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
leonid.ws:
заказывают у меня интерфейсы. 30 тыс. за модуль, т.е. за 2 дня работы

Я тут прикладной лингвистике решил подучиться В качестве практических занятий разбираю фразы. Любопытное развлечение, пока не поймешь, что вариантов немного.

• "заказывают" Множественное число можно, не соврав, употребить после двух заказов, даже если они были много лет назад. Настоящее время значит, что есть надежда когда-либо получить еще.
  • "у меня" Эта конструкция может обозначать контору из ста человек, в которой автор работает менеджером на телефоне.
  • "интерфейсы. 30 тыс. за модуль" Туманная терминология ставит читающего в заведомо невыгодную позицию. Автор видится очень умным и квалифицированным.
  • "т.е. за 2 дня работы" Указание небольшого срока дает двойной эффект. С одной стороны намекает на плотный поток заказов, требующий сжатых сроков, с другой - указывает на оперативность автора. Но может оказаться, что работы было на полчаса, но не хотелось понижать свою важность.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Ратник:

Глубокий рерайт - скорее так. Надергано и облито мыслями. Тема техноплатформ ожила очень активно весной и только ленивый не написал пару статей в профильных изданиях. Найти точно источник постараюсь, надо только поискать.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
leonid.ws:
но есть похожие статьи и это значит, что тема назрела

особенно про нефтяную иглу, ага.

Да и Медведев недавно как и Леонид высказывался. Мысли летают в воздухе.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Lupus, хах... Разобрал юзабилиста на винтики! :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
leonid.ws:
Решать мою полезность не мне, а тем людям, которые заказывают у меня интерфейсы. 30 тыс. за модуль, т.е. за 2 дня работы, в 25 лет, вполне позволяет избавиться от всяких комплексов на эту тему:)

ты крут, много модулей в месяц заказывают? 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
FlyAway:
ты крут, много модулей в месяц заказывают? 😂

15, в редких случаях 14. ☝

А по платформам, кто -то выскажется? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Lupus:
Я тут прикладной лингвистике решил подучиться В качестве практических занятий разбираю фразы. Любопытное развлечение, пока не поймешь, что вариантов немного.

• "заказывают" Множественное число можно, не соврав, употребить после двух заказов, даже если они были много лет назад. Настоящее время значит, что есть надежда когда-либо получить еще.
  • "у меня" Эта конструкция может обозначать контору из ста человек, в которой автор работает менеджером на телефоне.
  • "интерфейсы. 30 тыс. за модуль" Туманная терминология ставит читающего в заведомо невыгодную позицию. Автор видится очень умным и квалифицированным.
  • "т.е. за 2 дня работы" Указание небольшого срока дает двойной эффект. С одной стороны намекает на плотный поток заказов, требующий сжатых сроков, с другой - указывает на оперативность автора. Но может оказаться, что работы было на полчаса, но не хотелось понижать свою важность.

Косяк только со вторым пунктом вышел. А так всё чётко:)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Игорь ( Родной Портал):
15, в редких случаях 14. ☝
А по платформам, кто -то выскажется? :)

13.564 ;) не угадал ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий