- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У Вас паранойя? Каких залогов? когда я потерял))) Вы о чем? вот сколько потеряли Вы залогов? 0 1 или 2?
Если вы читали внимательно, то должны были понять...
Залоги я на ваших лотах, только вмораживал, но никак не терял... Вы сами все делаете для того чтоб оставить их себе!
С Яхтой так же поступите? Смотрю уже так и поступаете... Рановато... Не позорьтесь!
p.s. В любом случае все понятно!
Если вы читали внимательно, то должны были понять...
Залоги я на ваших лотах, только вмораживал, но никак не терял... Вы сами все делаете для того чтоб оставить их себе!
С Яхтой так же поступите? Смотрю уже так и поступаете... Рановато... Не позорьтесь!
я же уже сказал, что по поводу ваших слов о выходе из аукциона - лож. При чем яхта то? Вы бредите?
naster добавил 09.07.2010 в 23:18
С вашей личностью давно все понятно ;))
naster, честно, я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь!
Поддержание этой веточки Вас неминуемо ведет к славе Володеньки и его золотка!-)))
ЗЫ
Добавте плиз в опрос еще один вариант ответа - "в ближайшее время не уйдет"
Просто реально выходит как-то без вариантов!-) я честно говоря не верю в успешную продажу в ближайшие полгода!-)
я же уже сказал, что по поводу ваших слов о выходе из аукциона - лож. При чем яхта то? Вы бредите?
Яхта? Все при том же... Бредите вы ) Попали на деньги, сидите и не делайте вид что вы не завышаете аукционы...
С вашей личностью давно все понятно ;))
Угу... В отличии от некоторых, я не занимаюсь завышением ставок на собственных лотах 😂
ТС выложите ссылку на аукцион (сам лот) в первом посте, выборочно просмотрел тему не нашел.
P.S. Хотел бы приценится и выставить на продажу свои домены.
Яхта? Все при том же... Бредите вы ) Попали на деньги, сидите и не делайте вид что вы не завышаете аукционы...
Угу... В отличии от некоторых, я не занимаюсь завышением ставок на собственных лотах 😂
а) я не делаю ставки на своих аукционах
б) видимо срывать чужие торги - Вам больше нравиться (только смысл?)
в) Бредите как раз вы про яхту так и не понял? что имеется ввиду
г) кто на деньги то попал вы о чем? проверьтесь у психиатра сходите ;) за Вами следят давайте поговорим об этом
naster добавил 12.07.2010 в 22:09
ТС выложите ссылку на аукцион (сам лот) в первом посте, выборочно просмотрел тему не нашел.
P.S. Хотел бы приценится и выставить на продажу свои домены.
http://www.97.ru
naster, честно, я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь!
Поддержание этой веточки Вас неминуемо ведет к славе Володеньки и его золотка!-)))
ну до володи мне явно далеко ;))
Ну я бы не был столь оптимистичный - вектор ровно тот же!-)) Да и апкаете темку Вы похоже!))
Вы только не обижайтесь, прошу Вас, со стороны просто такие вещи заметнее!-))
Честно искреннее желаю продать домен подороже, но сейчас рынок доменов на лоях!-)
Я вот иностранцам в бюджете LOW XXXX домен отдаю, так они уже задрали цену пытаться уронить!-))
Во всем мире спад домейнерских цен!-)
В мая 2008 надо было домены сливать!-)) а сейчас рынку до тех цен еще переть и переть, годика два точно!-))
Не хотел вмешиваться, но без обид, это Вам только так кажется, все уже давно над Вами смеются.
Особенно, после того, как Вы купили 2014.ru за 200 штук, а потом рассказывали всем с Невструевым, что мол купили за 2,5 млн.
Дружеский совет, Вы там хоть информацию, что продается, разместите, а то потенциальный покупатель и не поймет, подумает, что продажа не актуальна, еще бы, "самый крупный портал страны"...
Elvis, да все прекрасно знают, что цена надумана, потому и создавалось 100500 тем, чтобы запомнили и набить цену.