За сколько уйдет домен 97.ru (опрос)

FL
На сайте с 03.02.2004
128
naster:
чтобы иметь баблосы - по определению серая субстанция должна присутствовать

у кого есть такие "баблосы" и "серая субстанция", тот никогда не купит такое за такие "баблосы".

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Так он же написал, "соинвестор-консультант"... Во как! Оказывается...

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
naster
На сайте с 01.06.2006
244
N_N_N:
ЫЫЫ шоу продолжается 😂

читайте ленты новостных агенnств.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
naster:
читайте ленты новостных агенnств.

Зачем? 😂

Вы выкупив домен у Невструева, развели новостные агентства на сумму сделки (одно у другого тырило сенсационную новость), как детей малых. Читать подобную лабуду - выше моих сил.

Я подожду ваших собственных лент на SE... они 100% появятся, с заголовками в сабже "Продам 2014" :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
naster
На сайте с 01.06.2006
244
N_N_N:
Зачем? 😂
Вы выкупив домен у Невструева, развели новостные агентства на сумму сделки (одно у другого тырило сенсационную новость), как детей малых. Читать подобную лабуду - выше моих сил.

Я подожду ваших собственных лент на SE... они 100% появятся, с заголовками в сабже "Продам 2014" :D

ждите)) надеюсь ожидание не повлияет дальше на вашу психику - но то, что будете ждать от меня топиков - приятно ))

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

naster, а где мои 15 тыс.?

naster
На сайте с 01.06.2006
244

блин полуношники... элвис невструе свои 30к ( по вашим словам) тоже не видел так что уважьте ;))

naster добавил 19.07.2010 в 02:18

N_N_N:
Зачем? 😂

развели новостные агентства ))) ужас какой)) прям мировая теория заговора ))

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
naster:
ждите)) надеюсь ожидание не повлияет дальше на вашу психику - но то, что будете ждать от меня топиков - приятно ))

naster, становится смешно, когда взрослый человек (вероятно), становится на скользкий путь обмана (при этом даже врать толком не умеет). Бесконечно апает продажные топики с "мега-доменами" и жмётся заплатить полтинник за спецразмещение своего сабжа. Судя по вашим покупкам - вы мега-транжира (не путайте с инвестором), а судя по вариантам продажи - "мега-скряга".

Кстати о вранье... вы вот буквально парой постов выше заявили, что вы с мифическими бизнес-ангелами будете делать офигенный стартап, дабы нарубить миллионов на сочинской Олимпиаде, но ваша подпись красноречиво заявляет - "смотрите, я брехун":

Продаются дорого(icq: 692000): mj.ru (+mj.by); mkad.ru; 97.ru, icecream.ru, 2014.ru
naster
На сайте с 01.06.2006
244
N_N_N:
naster, становится смешно, когда взрослый человек (вероятно), становится на скользкий путь обмана (при этом даже врать толком не умеет). Бесконечно апает продажные топики с "мега-доменами" и жмётся заплатить полтинник за спецразмещение своего сабжа. Судя по вашим покупкам - вы мега-транжира (не путайте с инвестором), а судя по вариантам продажи - "мега-скряга".

Кстати о вранье... вы вот буквально парой постов выше заявили, что вы с мифическими бизнес-ангелами будете делать офигенный стартап, дабы нарубить миллионов на сочинской Олимпиаде, но ваша подпись красноречиво заявляет - "смотрите, я брехун":

смотрите пару постов выше))

p.s. апают тему окружающие - я лишь не могу оставлять ваши забавные выпады в мой адрес без ответа) не провоцируйте и апать никто ничего не будет))

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
naster:
развели новостные агентства ))) ужас какой)) прям мировая теория заговора ))

Вы отменный жгун. Им фиолетово, какие новости в свет выпускать, тем более в интернете. Главное чтобы броско было, что вы и обеспечили подкинув утку. А в самих агентствах, большинство писак домен от хостинга не отличит, поэтому они и публикуют всякую ересь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий