- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
чтобы иметь баблосы - по определению серая субстанция должна присутствовать
у кого есть такие "баблосы" и "серая субстанция", тот никогда не купит такое за такие "баблосы".
Так он же написал, "соинвестор-консультант"... Во как! Оказывается...
ЫЫЫ шоу продолжается 😂
читайте ленты новостных агенnств.
читайте ленты новостных агенnств.
Зачем? 😂
Вы выкупив домен у Невструева, развели новостные агентства на сумму сделки (одно у другого тырило сенсационную новость), как детей малых. Читать подобную лабуду - выше моих сил.
Я подожду ваших собственных лент на SE... они 100% появятся, с заголовками в сабже "Продам 2014" :D
Зачем? 😂
Вы выкупив домен у Невструева, развели новостные агентства на сумму сделки (одно у другого тырило сенсационную новость), как детей малых. Читать подобную лабуду - выше моих сил.
Я подожду ваших собственных лент на SE... они 100% появятся, с заголовками в сабже "Продам 2014" :D
ждите)) надеюсь ожидание не повлияет дальше на вашу психику - но то, что будете ждать от меня топиков - приятно ))
naster, а где мои 15 тыс.?
блин полуношники... элвис невструе свои 30к ( по вашим словам) тоже не видел так что уважьте ;))
naster добавил 19.07.2010 в 02:18
Зачем? 😂
развели новостные агентства ))) ужас какой)) прям мировая теория заговора ))
ждите)) надеюсь ожидание не повлияет дальше на вашу психику - но то, что будете ждать от меня топиков - приятно ))
naster, становится смешно, когда взрослый человек (вероятно), становится на скользкий путь обмана (при этом даже врать толком не умеет). Бесконечно апает продажные топики с "мега-доменами" и жмётся заплатить полтинник за спецразмещение своего сабжа. Судя по вашим покупкам - вы мега-транжира (не путайте с инвестором), а судя по вариантам продажи - "мега-скряга".
Кстати о вранье... вы вот буквально парой постов выше заявили, что вы с мифическими бизнес-ангелами будете делать офигенный стартап, дабы нарубить миллионов на сочинской Олимпиаде, но ваша подпись красноречиво заявляет - "смотрите, я брехун":
naster, становится смешно, когда взрослый человек (вероятно), становится на скользкий путь обмана (при этом даже врать толком не умеет). Бесконечно апает продажные топики с "мега-доменами" и жмётся заплатить полтинник за спецразмещение своего сабжа. Судя по вашим покупкам - вы мега-транжира (не путайте с инвестором), а судя по вариантам продажи - "мега-скряга".
Кстати о вранье... вы вот буквально парой постов выше заявили, что вы с мифическими бизнес-ангелами будете делать офигенный стартап, дабы нарубить миллионов на сочинской Олимпиаде, но ваша подпись красноречиво заявляет - "смотрите, я брехун":
смотрите пару постов выше))
p.s. апают тему окружающие - я лишь не могу оставлять ваши забавные выпады в мой адрес без ответа) не провоцируйте и апать никто ничего не будет))
развели новостные агентства ))) ужас какой)) прям мировая теория заговора ))
Вы отменный жгун. Им фиолетово, какие новости в свет выпускать, тем более в интернете. Главное чтобы броско было, что вы и обеспечили подкинув утку. А в самих агентствах, большинство писак домен от хостинга не отличит, поэтому они и публикуют всякую ересь.