- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не хотел вмешиваться, но без обид, это Вам только так кажется, все уже давно над Вами смеются.
Особенно, после того, как Вы купили 2014.ru за 200 штук, а потом рассказывали всем с Невструевым, что мол купили за 2,5 млн.
Дружеский совет, Вы там хоть информацию, что продается, разместите, а то потенциальный покупатель и не поймет, подумает, что продажа не актуальна, еще бы, "самый крупный портал страны"...
глупости не говорите - пишите какую-то левую инфу
глупости не говорите - пишите какую-то левую инфу
А левая видимо т.к. я "забыл" написать про 30 тыс., которые Вы дополнительно заплатили Невструеву за PR? Так это плата не за домен, а за вранье... Вы уж не объединяйте...
А левая видимо т.к. я "забыл" написать про 30 тыс., которые Вы дополнительно заплатили Невструеву за PR? Так это плата не за домен, а за вранье... Вы уж не объединяйте...
Но, согласись, 200 т.р. за 2014 достаточно вменяемо и даже продаваемо (кому правда хз). Автору респект за такую покупку. Но вот для пиара выбрано не то место - здесь как-то народ тертый, эндов мало, кризис еще бушует типа. Володин опыт показал, что площадка все-таки не та. Как по мне гораздо вменяемее выставить домены на открытые и проспамить потенциальных покупцов - вот и выхлоп. Выставив начальную цену не 1 бакс.
))) вот вы сказочник)) а еще я вам заплатил 15 чтобы вы мой топик апали)))
naster добавил 18.07.2010 в 10:35
Но, согласись, 200 т.р. за 2014 достаточно вменяемо и даже продаваемо (кому правда хз). Автору респект за такую покупку. Но вот для пиара выбрано не то место - здесь как-то народ тертый, эндов мало, кризис еще бушует типа. Володин опыт показал, что площадка все-таки не та. Как по мне гораздо вменяемее выставить домены на открытые и проспамить потенциальных покупцов - вот и выхлоп. Выставив начальную цену не 1 бакс.
я просто не понял кто где что пиарит на серче? в подписи моей 2014? или топик создаю отдельный? или что?
))) вот вы сказочник)) а еще я вам заплатил 15 чтобы вы мой топик апали)))
Как это так... я вот этого уже не знал, и ничего от Вас не получил? Скинул Вам кошелек для оплаты, будете должны!
Да там вопросы по использованию возникают, sochi.ru отобрали, этот домен тоже схож до степени смешения с логотипом олимпиады, могут возникнуть сложности, т.к. торговая марка, "приклеют", как использование олимпийской символики.
Если продать не получится, после олимпиады домен также превратится в пустышку, поэтому даже 200 (+30) тыс., которые naster типа опровергает, тоже не столь однозначны, с учетом имеющихся рисков.
Да и планку они сильно подняли, пропиарив, что мол купили за 2,5 млн., теперь дешевле выстави, их еще больше засмеют.
Хотя уже многим дешевле продают (с учетом НДС, комиссии Руцентру и налогов)...
Сабж - отстой.
Домен, как и следовало ожидать не выкупили и опять он красуется в подписи топикстартера.
naster, здесь лопоухих и доверчивых юзеров крайне мало. Все эти пиаристые байки с вашими доменами, на SE не прокатывают.
N_N_N, дык и не на СЕ тоже, у дураков таких денег нет по определению.
Сабж - отстой.
Домен, как и следовало ожидать не выкупили и опять он красуется в подписи топикстартера.
naster, здесь лопоухих и доверчивых юзеров крайне мало. Все эти пиаристые байки с вашими доменами, на SE не прокатывают.
он оттуда и не пропадал до выкупа
naster добавил 18.07.2010 в 21:44
N_N_N, дык и не на СЕ тоже, у дураков таких денег нет по определению.
+1 чтобы иметь баблосы - по определению серая субстанция должна присутствовать ;)
naster добавил 18.07.2010 в 21:48
Как это так... я вот этого уже не знал, и ничего от Вас не получил? Скинул Вам кошелек для оплаты, будете должны!
Да там вопросы по использованию возникают, sochi.ru отобрали, этот домен тоже схож до степени смешения с логотипом олимпиады, могут возникнуть сложности, т.к. торговая марка, "приклеют", как использование олимпийской символики.
Если продать не получится, после олимпиады домен также превратится в пустышку, поэтому даже 200 (+30) тыс., которые naster типа опровергает, тоже не столь однозначны, с учетом имеющихся рисков.
Да и планку они сильно подняли, пропиарив, что мол купили за 2,5 млн., теперь дешевле выстави, их еще больше засмеют.
Хотя уже многим дешевле продают (с учетом НДС, комиссии Руцентру и налогов)...
в законе об олимпиаде в сочи нет упоминания (отдельного) 2014, а вот сочи есть ;) так что здесь немного иное)))
вы говорите о каких то смешных суммах и дополняете их суммами за ПР - ну вот скажите зачем платить человеку, который сам рад попиариться, ведь продать за такую сумму домен многим остается лишь несбыточной мечтой... а здесь реальная продажа!
naster добавил 18.07.2010 в 21:50
еще раз повторюсь - не ищу и не буду искать покупателя на серче. Здесь как было сказано верно у людей таких денег - нет! В подписи домен лишь означает его наличие в моем портфеле. На сим прошу обсуждать в топике все таки 97, ибо до обсуждения успехов в реализации проекта с 2014 еще пару лет ;) - долгая инвестиция
в законе об олимпиаде в сочи нет упоминания (отдельного) 2014, а вот сочи есть ;) так что здесь немного иное)))
В соответствии с Федеральным законом № 310-ФЗ от 01.12.07 к Олимпийской и Паралимпийской символике относятся:
* Наименования «Олимпийский», «Олимпиада», «Сочи 2014», «Olympic», «Olympian», «Olympiad», «Olympic Winter Games», «Olympic Games», «Sochi 2014» (и образованные на их основе слова и словосочетания)
Дополнительно, к этому можно прибавить утвержденный логотип Олимпиады, в виде доменного имени sochi2014.ru
Использовать доменное имя 2014.ru конкретно по теме (Олимпиады), без согласования с Оргкомитетом Сочи-2014, попросту - нельзя, точка!
Вам впарили этот домен, а Вы это до сих пор не поняли...
вы говорите о каких то смешных суммах и дополняете их суммами за ПР -
Да Вы сколь угодно можете пудрить людям мозги, утверждая, что Вы его купили за 2,5 млн., я лишь озвучил фактическую сумму покупки на профильном форуме, понимаю, к Вашему большому не удовольствию... Ну, извините...
Комментарии про смешные суммы, не убедительны...
ну вот скажите зачем платить человеку, который сам рад попиариться, ведь продать за такую сумму домен многим остается лишь несбыточной мечтой... а здесь реальная продажа!
Ну вот скажите, зачем выставлять на аукцион Руцентра домен дешевле, чем заявленная сумма покупки... здесь же реальная продажа?
В соответствии с Федеральным законом № 310-ФЗ от 01.12.07 к Олимпийской и Паралимпийской символике относятся:
* Наименования «Олимпийский», «Олимпиада», «Сочи 2014», «Olympic», «Olympian», «Olympiad», «Olympic Winter Games», «Olympic Games», «Sochi 2014» (и образованные на их основе слова и словосочетания)
Дополнительно, к этому можно прибавить утвержденный логотип Олимпиады, в виде доменного имени sochi2014.ru
Использовать доменное имя 2014.ru конкретно по теме (Олимпиады), без согласования с Оргкомитетом Сочи-2014, попросту - нельзя, точка!
Вам впарили этот домен, а Вы это до сих пор не поняли...
Да Вы сколь угодно можете пудрить людям мозги, утверждая, что Вы его купили за 2,5 млн., я лишь озвучил фактическую сумму покупки на профильном форуме, понимаю, к Вашему большому не удовольствию... Ну, извините...
Комментарии про смешные суммы, не убедительны...
Ну вот скажите, зачем выставлять на аукцион Руцентра домен дешевле, чем заявленная сумма покупки... здесь же реальная продажа?
сидите дальше на закрытых форумах))) использовать вполне можно)) вы ошибаетесь))
По поводу аука -реклама поверьте за 86к его никто не отпустит ;)