Итоги. 10 лет. Независимый экспертный доклад

[Удален]
Mozgnsk:
вот почитайте Что это такое

Давайте посмотрим:

1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет;
2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее;
3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло;
4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться;
5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.

1. Я не считаю, что лучше быть не может. Однако не вижу движения к лучшему в нынешней ситуации.

2. Пока я не вижу, в чём именно эта власть компетентна.

3. Это интересный вопрос - что значит, "заслужил эти страдания", если страданий, по мнению нелиберастов, нет? О каких страданиях речь?

4. Не надо.

5. Запад России по определению ничего не желает - во-первых, Запад - это куча разных стран со своими интересами. Во-вторых, Россия эти страны интересует только как поставщик энергоресурсов (а также пока ещё источник утекающих на Запад мозгов).

Я либераст?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Также мне мешает низкий уровень образования, что беспокоет меня в том числе как владельца бизнеса, которому вскоре неоткуда будет брать рабочую силу.

Не только образование деградирует, все без исключения госинституты, политическая система,

население. Страна гламурно катится в ж... Причем сами кремлевские это прекрасно понимают, но иначе они не могут.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
а вот на счёт "коммунистов" и "демократов" - нет. И на счёт Едра.

первые не могли страну напоить пивом

вторые пиво какое и было испортили/избадяжили

Едра не знаю - у меня с ними пути не пересекались

Tarry:
Или ты как Шариков, так сказать, с обоими не согласен?

ну тебе, преображенскому виднее :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Mozgnsk:
Друзья, мне очень жаль, но похоже на форуме очень много "либерастов"

Друзья, я очень рад, что на форуме всё ещё много "либерастов", а то в других местах от квасных патриотов, нашистов и сталинстов уже прохода нет. Вот в Германии депутат подаёт в отставку, за то что в пылу полемики сказал что-то типа "зато при Гитлере автобаны построили", а у нас что, в 21 веке опять чудаки усатого восхваляют и разговаривают замшелыми протухшими лозунгами. Дикость.

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
Но Вы продолжайте правильные вещи говорить - Вам это зачтётся.

Когда "партизаны" поймают?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135

Psycho, ок. Я согласен что нынешняя власть допускает некоторые ошибки. Но доклад этот написан человеком, который хочет стать новой властью. Мне вот лично очень страшно, при мысли что к власти прийдут нынешние либералы, которые устраивают марши несогласных. В стране просто хаос начнется и Мы тогда потеряем вообще все. Зарплаты растут потихоньку , пенсии тоже. Вот пускай лучше будет так как сейчас. Резкой смены власти не надо.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
ну тебе, преображенскому виднее

Да ну куда мне, ты что. :) От Севильи до Гренады... Хотя его взгляды мне конечно же во сто крат ближе, чем "взять всё да и поделить". И да, я не люблю пролетариат :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
Вот в Германии депутат подаёт в отставку, за то что в пылу полемики сказал что-то типа "зато при Гитлере автобаны построили", а у нас что, в 21 веке опять чудаки усатого восхваляют и разговаривают замшелыми протухшими лозунгами. Дикость.

так одно дело дикость говорит депутат германский и другое дело чудики, чудикам то в какую отставку подавать ? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mozgnsk:
Вот пускай лучше будет так как сейчас.

Примерно так говорил мой знакомый, отказываясь от операции. Помер от сепсиса через неделю.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
Хотя его взгляды мне конечно же во сто крат ближе, чем "взять всё да и поделить".

тык проамеры и призывают все поделить и нефть и газ и власть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий