- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вот почитайте Что это такое
Давайте посмотрим:
2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее;
3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло;
4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться;
5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.
1. Я не считаю, что лучше быть не может. Однако не вижу движения к лучшему в нынешней ситуации.
2. Пока я не вижу, в чём именно эта власть компетентна.
3. Это интересный вопрос - что значит, "заслужил эти страдания", если страданий, по мнению нелиберастов, нет? О каких страданиях речь?
4. Не надо.
5. Запад России по определению ничего не желает - во-первых, Запад - это куча разных стран со своими интересами. Во-вторых, Россия эти страны интересует только как поставщик энергоресурсов (а также пока ещё источник утекающих на Запад мозгов).
Я либераст?
Также мне мешает низкий уровень образования, что беспокоет меня в том числе как владельца бизнеса, которому вскоре неоткуда будет брать рабочую силу.
Не только образование деградирует, все без исключения госинституты, политическая система,
население. Страна гламурно катится в ж... Причем сами кремлевские это прекрасно понимают, но иначе они не могут.
а вот на счёт "коммунистов" и "демократов" - нет. И на счёт Едра.
первые не могли страну напоить пивом
вторые пиво какое и было испортили/избадяжили
Едра не знаю - у меня с ними пути не пересекались
Или ты как Шариков, так сказать, с обоими не согласен?
ну тебе, преображенскому виднее :)
Друзья, мне очень жаль, но похоже на форуме очень много "либерастов"
Друзья, я очень рад, что на форуме всё ещё много "либерастов", а то в других местах от квасных патриотов, нашистов и сталинстов уже прохода нет. Вот в Германии депутат подаёт в отставку, за то что в пылу полемики сказал что-то типа "зато при Гитлере автобаны построили", а у нас что, в 21 веке опять чудаки усатого восхваляют и разговаривают замшелыми протухшими лозунгами. Дикость.
Но Вы продолжайте правильные вещи говорить - Вам это зачтётся.
Когда "партизаны" поймают?
Psycho, ок. Я согласен что нынешняя власть допускает некоторые ошибки. Но доклад этот написан человеком, который хочет стать новой властью. Мне вот лично очень страшно, при мысли что к власти прийдут нынешние либералы, которые устраивают марши несогласных. В стране просто хаос начнется и Мы тогда потеряем вообще все. Зарплаты растут потихоньку , пенсии тоже. Вот пускай лучше будет так как сейчас. Резкой смены власти не надо.
ну тебе, преображенскому виднее
Да ну куда мне, ты что. :) От Севильи до Гренады... Хотя его взгляды мне конечно же во сто крат ближе, чем "взять всё да и поделить". И да, я не люблю пролетариат :D
Вот в Германии депутат подаёт в отставку, за то что в пылу полемики сказал что-то типа "зато при Гитлере автобаны построили", а у нас что, в 21 веке опять чудаки усатого восхваляют и разговаривают замшелыми протухшими лозунгами. Дикость.
так одно дело дикость говорит депутат германский и другое дело чудики, чудикам то в какую отставку подавать ? :)
Вот пускай лучше будет так как сейчас.
Примерно так говорил мой знакомый, отказываясь от операции. Помер от сепсиса через неделю.
Хотя его взгляды мне конечно же во сто крат ближе, чем "взять всё да и поделить".
тык проамеры и призывают все поделить и нефть и газ и власть :)