Как оценить стоимсоть продвижения?

1 234
[Удален]
Trean:
Как хорошо, что вы не занимаетесь мойкой машин, например, или же работой в аэропорте.
Было бы жить совсем страшно, а так что... Очередной заказчик выкинет деньги на ветер, не первый и не последний. Получит горький опыт и пойдет к нормальным оптимизаторам. Ну а вы найдете следующего такого же 😒

вы хотите сказать что веб-дизайнер и seo-специалист в одном флаконе люди несовместимые?

я работал дизайнером в полиграфии около 7 лет. моя должность так и называлась "дизайнер", однако я профессионально мог выполнить пре-пресс, мог вывести пленки для офсета и шелкухи, провести любую пост печатную обработку - биговка, резка, склейка, не лучше и не хуже техже спецов по препсу, спецов из отдела фотонабора или послепечатного цеха.

А seo-специалистами, или web-дизайнерами не рождаются. Ими становятся, так же как и все, минуя череду ошибок и неудач. И ваше утверждение, что типа "не умеешь, и нефиг браться", по крайней мере глупо.

[Удален]
ХочуВсеЗнать:
И ваше утверждение, что типа "не умеешь, и нефиг браться", по крайней мере глупо.

А он и не утверждает этого! А наоборот - если не знаете как - НЕ стОит брать клиента и обещать ему того, о чем Вы еще не в курсе... Т.е. предостерегает Вас от будущих проблем...

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
Trean:
А вы поддержите - дайте свой сайт ему на продвижение. И денег дайте на это.
Или все такие грамотные только на словах?

Я не очень понимаю Вашу логику, ТС не просил дать ему сайт на продвижение или денег. Ему просто нужен совет от более опытных коллег, как раз таких как Вы. Ведь эта ветка создана именно для этого, не так ли? ;)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
ХочуВсеЗнать:

я работал дизайнером в полиграфии около 7 лет. моя должность так и называлась "дизайнер", однако я профессионально мог выполнить пре-пресс, мог вывести пленки для офсета и шелкухи, провести любую пост печатную обработку - биговка, резка, склейка, не лучше и не хуже техже спецов по препсу, спецов из отдела фотонабора или послепечатного цеха.

Вы, наверно, были хорошим полиграфистом.

ХочуВсеЗнать:

А seo-специалистами, или web-дизайнерами не рождаются. Ими становятся, так же как и все, минуя череду ошибок и неудач. И ваше утверждение, что типа "не умеешь, и нефиг браться", по крайней мере глупо.

Ок, попробую иначе.

Есть такая профессия - летчик. Прежде чем человека пустят за штурвал он сначала учится, потом отрабатывает на тренажерах, потом с инструктором, потом сам, потом с пассажирами.

А тут появляется бравый парень, который от стадии "я хочу летать" до "потом с пассажирами" желает перепрыгнуть за денек, мотивируя тем, что работал борт-проводником.

Чем это закончится? Правильно - убытками равными цене самолета и парой сотней жизней.

Trean добавил 15.06.2010 в 14:42

hunfi:
А он и не утверждает этого! А наоборот - если не знаете как - НЕ стОит брать клиента и обещать ему того, о чем Вы еще не в курсе... Т.е. предостерегает Вас от будущих проблем...

Точно так. Практически как Чип, Дейл и Гаечка в прицепе.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
[Удален]
Trean:
Ок, попробую иначе.
Есть такая профессия - летчик. Прежде чем человека пустят за штурвал он сначала учится, потом отрабатывает на тренажерах, потом с инструктором, потом сам, потом с пассажирами.
А тут появляется бравый парень, который от стадии "я хочу летать" до "потом с пассажирами" желает перепрыгнуть за денек, мотивируя тем, что работал борт-проводником.
Чем это закончится? Правильно - убытками равными цене самолета и парой сотней жизней..

ок. в общем, я вашу идею понял. ну про жизни людей, это уж вы загнули - ведь есть же второй более опытный пилот, который если че подскажет. 😂

скажем так. самолет совершил вынужденную посадку, в свзяи с некомпететностью первого пилота и после дозаправки полетел дальше.

Весь путь из точки А в точку Б занял немного дольше времени и расходов на перелет, так как нужно было совершить небольшой крюк при этой вынужденной посадке. Но все закончилось благополучно. 😂😂

Мне кажется такой исход более чем возможен.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
ХочуВсеЗнать:
Мне кажется такой исход более чем возможен.

А я не об этом написал сразу?

Заказчик выкинет пачку денег, потом найдет компетентного человека и достигнет цели.

Вы же найдете следующего дурачка (в худшем случае) или почерпнете какой-то опыт (в лучшем случае).

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

ТС..

1-е это размещение статей на тематических трастовых старых сайтах. Очень много предложений на форуме.

2-е Идем на миралинкс и там скупаем тематические площадки по недвижимости.

3-е Идем на www.gogetlinks.net и там затариваемся тематикой

Как минимум нужно купить 50-60 ссылко статей. На написание 5$ на статью в среднем и размещение от 15 до 50$

Итого 250-400$ -тексты статей и 1000-1500$ на размещение

По Москве мне этого хватило для продвижения запроса квартиры в подмосковье и недвижимость в подмосковье.

В вашем регионе должно полегче дышаться. Главное нарастить ТИЦ 10 и в панеле вебмастера присвоить сайту регион.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
K
На сайте с 13.02.2009
49

ТСу столько морали напихали, не умеешь не зачем браться... ТС скажите что учитесь определять бюджет для себя а не на продажу, может вам реальных советов по топику дадут. У нас всё к морали сводится, только тема для новичков не о морали. Этому в других топиках учат.

Разумеется не стоит предлагать услуги, которых оказывать не умеешь. Но однозначно стоит учиться у старших товарищей. Вот родители если бы только накидывались на ребенка не объясняя параллельно что к чему, у нас все дети были бы и аморальны и делать ничего не могли бы.

Предлагаю более опытным людям, кому не жалко дать совет, наравне с моралью давать один практический, тогда микс будет очень полезный...

От себя ТСу скажу, что конечно, без относительное количество ссылок не является показателем ничего. Подумайте 350ссылок со статей на сайтах по недвижимости на самарских сайтах, и 450 ссылок с вареза по СНГ, что эффективней для вашего сайта?

[Удален]
seolink74:
Как минимум нужно купить 50-60 ссылко статей. На написание 5$ на статью в среднем и размещение от 15 до 50$
Итого 250-400$ -тексты статей и 1000-1500$ на размещение

спасибо.

три страницы флуда ниочем. хоть один дельный совет. по крайней мере, теперь понятно от чего отталкиваться.

ну а что где и как покупать - это то я знаю. просто не знал как соизмерить на практике цену и результат.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ХочуВсеЗнать:
теперь понятно от чего отталкиваться.
ну а что где и как покупать - это то я знаю. просто не знал как соизмерить на практике цену и результат.

Вы зря думаете что это всё :) сумма зависит не только от кач-ва, и кол-ва ссылок, но и от контента на сайте, оптимизации самого сайта... ;)

- = тут что-то должно быть = -
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий