- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос. Как определить стоимость продвижения сайта?
Если у меня конкурент имеет, к примеру, 300 беков с разных доменов. Разметив 350 уникальных статей, я опережу его в выдаче?
Интересует только само продвижение. Т.е. без учета оптимизации/грамотности текстов. Они условно-в порядке.
Если без учета внутренней оптимизации (и других факторов), то многое будет зависеть от качества площадок, где статьи размещать будете. Сайт сайту рознь. )
Совсем не обязательно. Если бы было всё так просто...
Факторов, влияющих на ранжирование, очень много. И ссылочное только лишь один из них.
Совсем не обязательно. Если бы было всё так просто...
Факторов, влияющих на ранжирование, очень много. И ссылочное только лишь один из них.
что еще нужно учесть? мне задали совершенно конкретный вопрос - скока надо денег. а я хз чего ответить даже.
ХочуВсеЗнать, Если нужны хоть какие то цифры, попробуйте http://seobudget.ru. Но опять таки - продвижение, это не только внешние ссылки, здесь много факторов следует учитывать.
мне задали совершенно конкретный вопрос - скока надо денег. а я хз чего ответить даже.
клиент спросил? :)
клиент спросил? :)
ну да. сколько грит будет стоить вывести сайт в топ по самарским квартирам. взял вч квартиры самара
в нашем регионе в топе сайты realty.samara24.ru; kvartalsamara.ru; samara.irr.ru
Ну не хочет народ сам, своей головой работать.....:(
Разметив 350 уникальных статей, я опережу его в выдаче?
если бы все было так просто ...
Ну не хочет народ сам, своей головой работать.....:(
народ пытается. просто народ знает об этом только в теории, и никакого более менее серьезного опыта в продвижении нет. т.е. народ в курсе технических аспектов, но боится пролететь с бюджетом. объявив заказчику сумму, к примеру, в 200 ежемесячных баксов, народ думает, что будет если она, по каким-то неведомым для него причинам, может оказаться в районе 2000. поэтому народ и консультируется на предмет правильности своей теории.
ХочуВсеЗнать,
не знаю, но выглядит - как-будто Вы спрашиваете именно цифру, мол критерии таковы, что объявить заказчику? Не можете, боитесь? Читайте, продвигайте свои проекты, экспериментируйте, опять читайте, появится опыт, уже будет не так "стремно"... потом опять читайте, обсуждайте свои наблюдения и все будет тип-ТОПом...;)