Как оценить стоимсоть продвижения?

123 4
[Удален]
1324

Собственно вопрос. Как определить стоимость продвижения сайта?

Если у меня конкурент имеет, к примеру, 300 беков с разных доменов. Разметив 350 уникальных статей, я опережу его в выдаче?

Интересует только само продвижение. Т.е. без учета оптимизации/грамотности текстов. Они условно-в порядке.

[Удален]

Если без учета внутренней оптимизации (и других факторов), то многое будет зависеть от качества площадок, где статьи размещать будете. Сайт сайту рознь. )

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Совсем не обязательно. Если бы было всё так просто...

Факторов, влияющих на ранжирование, очень много. И ссылочное только лишь один из них.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]
Comm:
Совсем не обязательно. Если бы было всё так просто...
Факторов, влияющих на ранжирование, очень много. И ссылочное только лишь один из них.

что еще нужно учесть? мне задали совершенно конкретный вопрос - скока надо денег. а я хз чего ответить даже.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

ХочуВсеЗнать, Если нужны хоть какие то цифры, попробуйте http://seobudget.ru. Но опять таки - продвижение, это не только внешние ссылки, здесь много факторов следует учитывать.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ХочуВсеЗнать:
мне задали совершенно конкретный вопрос - скока надо денег. а я хз чего ответить даже.

клиент спросил? :)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Maximalist:
клиент спросил? :)

ну да. сколько грит будет стоить вывести сайт в топ по самарским квартирам. взял вч квартиры самара

в нашем регионе в топе сайты realty.samara24.ru; kvartalsamara.ru; samara.irr.ru

[Удален]

Ну не хочет народ сам, своей головой работать.....:(

M
На сайте с 09.08.2009
41
ХочуВсеЗнать:
Разметив 350 уникальных статей, я опережу его в выдаче?

если бы все было так просто ...

[Удален]
hunfi:
Ну не хочет народ сам, своей головой работать.....:(

народ пытается. просто народ знает об этом только в теории, и никакого более менее серьезного опыта в продвижении нет. т.е. народ в курсе технических аспектов, но боится пролететь с бюджетом. объявив заказчику сумму, к примеру, в 200 ежемесячных баксов, народ думает, что будет если она, по каким-то неведомым для него причинам, может оказаться в районе 2000. поэтому народ и консультируется на предмет правильности своей теории.

[Удален]

ХочуВсеЗнать,

не знаю, но выглядит - как-будто Вы спрашиваете именно цифру, мол критерии таковы, что объявить заказчику? Не можете, боитесь? Читайте, продвигайте свои проекты, экспериментируйте, опять читайте, появится опыт, уже будет не так "стремно"... потом опять читайте, обсуждайте свои наблюдения и все будет тип-ТОПом...;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий