Как оценить стоимсоть продвижения?

123 4
[Удален]
mrist:
если бы все было так просто ...

как по мне, то 350 уникальных статей это далеко не просто - если писать их придется мне. и далеко не дешево, если заказывать на стороне. синонимайзинг и прочих хлам в виде переборов выражений отметаю.

hunfi:
ХочуВсеЗнать,
не знаю, но выглядит - как-будто Вы спрашиваете именно цифру, мол критерии таковы, что объявить заказчику? Не можете, боитесь? Читайте, продвигайте свои проекты, экспериментируйте, опять читайте, появится опыт, уже будет не так "стремно"... потом опять читайте, обсуждайте свои наблюдения и все будет тип-ТОПом...;)

ладно. по крайне мере, вектор в правильном направлении? т.е. то, от чего можно отталкиваться/начать экспиременты?

[Удален]

ХочуВсеЗнать,

в верном ли или нет - Вам дадут понять Ваши проекты...;)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ХочуВсеЗнать:
ну да. сколько грит будет стоить вывести сайт в топ по самарским квартирам.

так если Вы не можете подсчитать сами, зачем тогда предлагаете свои услуги? :) отправляйте к нормальному оптимизатору ;)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Maximalist:
так если Вы не можете подсчитать сами, зачем тогда предлагаете свои услуги? :) отправляйте к нормальному оптимизатору ;)

я разрабатываю сайты. мне кажется глупо не заниматься еще и их раскруткой, а сливать заказы налево. то, что я этим никогда не занимался, не значит что этим не нужно заниматься вообще.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
ХочуВсеЗнать:
я разрабатываю сайты. мне кажется глупо не заниматься еще и их раскруткой.

Как хорошо, что вы не занимаетесь мойкой машин, например, или же работой в аэропорте.

Было бы жить совсем страшно, а так что... Очередной заказчик выкинет деньги на ветер, не первый и не последний. Получит горький опыт и пойдет к нормальным оптимизаторам. Ну а вы найдете следующего такого же 😒

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

на ваш вопрос нельзя дать точный ответ. Кто то сможет потратить кучу денег, а толку не будет, а кто то выведет за две копейки, тут уже профессиональные качества отдельно взятого оптимизатора влияют. Могу дать лишь такой совет: не бойтесь немного завысить бюджет и ни в коем случае не занижайте. Если опыта мало, то так или иначе будут ошибки, все равно какую то часть денег пустите в трубу.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ХочуВсеЗнать:
я разрабатываю сайты

и?

ХочуВсеЗнать:
мне кажется глупо не заниматься еще и их раскруткой, а сливать заказы налево

а мне кажется, что глупо нырять с пирса, не зная, есть ли там трубы, камни, и т.д. ;)

мне например тоже иногда клиенты предлагают продвинуть их сайт, но я не берусь - считаю что ещё нет нормального опыта... хотя свои сайты продвигаю... :)

ХочуВсеЗнать:
то, что я этим никогда не занимался, не значит что этим не нужно заниматься вообще.

так Вам же никто не запрещает... сделайте себе какой-нить сайтик, и попробуйте вывести его в топ по СЧ ;)

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
Maximalist:
Trean:
Как хорошо, что вы не занимаетесь мойкой машин, например, или же работой в аэропорте.
Было бы жить совсем страшно, а так что... Очередной заказчик выкинет деньги на ветер, не первый и не последний. Получит горький опыт и пойдет к нормальным оптимизаторам. Ну а вы найдете следующего такого же 😒

зачем накинулись на человека? Раздел "вопросы для новичков" как раз и создан для новичков. Неужели когда вы начинали, то сразу все знали и не ошибались? Ваши комментарии из серии "ты дурак, а я нет".

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Игорь Скляр:
зачем накинулись на человека?

А вы поддержите - дайте свой сайт ему на продвижение. И денег дайте на это.

Или все такие грамотные только на словах?

[Удален]
Trean:
А вы поддержите - дайте свой сайт ему на продвижение. И денег дайте на это.
Или все такие грамотные только на словах?

Думаю дальше этого топика "разговор" никуда не "зайдет"...;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий