Ищется копирайтер (тур. тематика)

12 3
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
1875

Приветствую творческую публику.

Моему Заказчику нужно наполнить сайт ( nevaseasons.ru ).

Запросы:

Туры в Петербург

Туры в Санкт-Петербург

Путевки в Петербург

Путевки в Санкт-Петербург

Туры в питер

Туроператор по петербургу

Туроператор по санкт-петербургу

Поездка в питер

Выходные в петербурге

Путевки в питер

Выходные в санкт-петербурге

Экскурсионные туры в петербург

Туры для школьников

Школьные туры в петербург

Петербург для школьников

Экскурсии в питер

Готовы платить, до $20 за 1к

Примеры работ шлите в топик или на электропочту vadim2007@front.ru , будет не плохо если напишите тестовой текст именно для моего Заказчика. В текстовой текст не обязательно впихивать все запросы, посмотрите на сайт, посмотрите разделы, подумайте какие статьи ему нужны.

Заранее признателен и благодарен.

(!!!) Важно! Пример текста который абсолютно не устроиз Заказчика:

Не для кого не секрет, что экскурсии в Питер всегда пользовались большой популярность. Почему же это происходит? Все просто, ведь Санкт-Петербург – великолепной красоты город, ежедневно тысячи туристов приезжают туда, чтобы насладиться этими прекрасными видами, восхитительными памятниками архитектуры, послушать истории о жизни города, о его создании и развитии, которые хранят в себе много тайн и занимательных фактов. Для того чтобы лучше узнать город, осмотреть наиболее значимые достопримечательности, существуют туры в Санкт-Петербург. Поездка в Питер, в этом случае, станет для Вас максимально полезной и интересной. Если Вы уже бывали в Северной столице, но Вас невероятно привлекает этот город, туроператор по Санкт-Петербургу может предложить Вам осмотр неизвестных достопримечательностей, ведь этот город настолько интересен и разнообразен, что невозможно полностью исследовать его. Туры в Петербург существуют в огромном количестве, именно поэтому, каждый, даже самый требовательный клиент, сможет выбрать подходящий для него вариант. Провести выходные в Петербурге будет отличной идеей, ведь именно здесь Вы сможете хорошо отдохнуть, при этом узнать много нового и интересного, насладиться северной природой и многое другое. Существуют не только экскурсионные туры в Петербург, также путевки в Питер можно приобрести для того, чтобы провести время в огромных супермаркетах, ведь известно, что шоппинг – очень занимательное развлечение. Кроме того, можно заказать школьные туры в Петербург, ведь этот город – часть нашей истории, и для детей будет очень интересно видеть достопримечательности, о которых они слышали на уроках истории или литературы. Петербург для школьников будет отличным способом приучить их к прекрасному, ученики начнут интересоваться историей своей страны. Ведь прекрасные виды Питера никого никогда не оставляли равнодушным. Если Вы закажете туры в Петербург, то для Вас откроется один из самых красивых городов мира, Вы никогда не пожалеете о своем выборе. Стоит один раз провести выходные в Петербурге, Вы навсегда влюбитесь в этот город, и будете стремиться посетить его снова и снова. Получите незабываемые ощущения, приобретая путевки в Санкт-Петербург.
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
ШеЛеСт:
Готовы платить, до $20 за 1к

Извините, вы точно не ошиблись? Нолик здесь не лишний?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Фрау Хельга:
Извините, вы точно не ошиблись? Нолик здесь не лишний?

Нет. Это желание Заказчика.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Про туризм, туры в другие страны и по городам писал довольно много, поэтому если будет интересна моя кандидатура, то сотрудничество можно обсудить по ICQ.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
ШеЛеСт:
Нет. Это желание Заказчика.

Вы посредник или работа напрямую с заказчиком?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Vasdimm:
Вы посредник или работа напрямую с заказчиком?

Я посредник, но на этом ничего не зарабатываю т.к. директор мой заказчик и мой друг.

Но текста будет смотреть и оценивать Заказчик.

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Туризм? Туризм... Моя любимая тематика.

Мои работы по туризму.

Кроме того, еще много примеров могу продемонстрировать в ходе личного общения.

Писал статьи о многих странах - Испания, Япония, Китай, Шотландия, Ирландия...

Наполнял туристический Интернет справочник.

У nevaseasons.ru будут шикарные статьи.

ICQ 596000205 E-mail: lyoshkas@yandex.ru

Надеюсь и жду.

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
ШеЛеСт:
Пример текста который абсолютно не устроиз Заказчика:
Не для кого не секрет, что экскурсии в Питер всегда пользовались большой популярность.

Я фигею, дарагая редакция! Один в один из "Дурацких начал" 😂

На когда нужны тексты?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
ШеЛеСт:
Я посредник, но на этом ничего не зарабатываю т.к. директор мой заказчик и мой друг.
Но текста будет смотреть и оценивать Заказчик.

Да я не в том смысле, что вы получаете что-либо от посреднической деятельности,

интересно было с кем возможно работать придется.

Примеры работ шлите в топик

Присылаю.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

При отправке письма на данную почту выдает ошибку некорректного адреса...

Ошибка отправки письма по адресу vadim@vadim.in: mx1.hqhost.net[88.214.192.192], RCPT TO 550 5.1.1 <vadim@vadim.in>... User unknown

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
kuprum:
При отправке письма на данную почту выдает ошибку некорректного адреса...

Ошибка отправки письма по адресу vadim@vadim.in: mx1.hqhost.net[88.214.192.192], RCPT TO 550 5.1.1 <vadim@vadim.in>... User unknown

Да.... каюсь, емейл не работает :(

тогда - vadim2007@front.ru

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий