- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один в один из "Дурацких начал"
Ратник, так всё от угла зрения зависит: для кого «дурацкое начало», а для кого - классика жанра.
Правда, там опечатка закралась: «Ни для кого...»
Извините, вы точно не ошиблись? Нолик здесь не лишний?
Копирайтеры так привыкли видеть цены по баксу, что уже и за ошибку принимают :)
Ну, в кои веки раз достойный ценник. Выслал фрагмент.
Исполнитель еще не найден?
Вот фрагментик
Доброго времени суток!
Хочу предложить свою кандидатуру для создания увлекательной статьи, основное предназначение которой - возможность вселять в читателя стремление посетить город на Неве.
Пример моей работы, который был написан для буклета о Софиевке (дендрологический парк, подарок графа Потоцкого своей жене Софии): http://h.ua/story/71362/.
Имеется ряд небольших статей, которые были написаны для пансионатов на Азовском побережье.
Доброго времени суток!
Хочу предложить свою кандидатуру для создания увлекательной статьи, основное предназначение которой - возможность вселять в читателя стремление посетить город на Ниве.
Всегда считала, что река называется иначе.....
Мандолина_, имеется в виду авто - "в город на авто". Вместе с Путиным. У него как раз Нива есть.
имеется в виду авто - "в город на авто". Вместе с Путиным. У него как раз Нива есть.
Теперь ясно. И в Питере встретиться с Михаилом Боярским.. у него вроде тоже Нива :) (рассказывал в каком-то интервью, что угоняли его машину, а, узнав, чья она, вернули обратно),
mumur, никак нет, сударь.
В 1896 году выходил такой журнал, который именовался именно "Нивой". Рассказы в нём велись о светской жизни, трудовых буднях офицерского состава, важных событиях царской России.
Вполне возможно, что сей альманах имел более долгий век, нежели один год и его издательство велось несколько лет, а то и десятилетий. Но наследство нашей семьи, увы, включает в свой состав всего один-единственный экземпляр.
Так вот, смысл моего послания - город на журнале. :)
P.S. Путин молодец, отечественный автопром поддерживает. Может и мне «Ниву» то прикупить? :)
Nata T, хорошо, что не на зерноуборочном комбайне "Нива". Редкое УГ, стабильно просыпает на землю больше, чем собирает, а при урожайности выше 30 центнеров с гектара - хоть плачь.