Прошу поддержки что ли...

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Лунный Кот я повторюсь.. не я копирайтер а мои люди.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

PrintIP, я не о вас... вообще

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
Лунный Кот:
с каких пор копирайтеру нужна грамотность? Они прекрасно без неё обходятся

Не обобщайте, пожалуйста!!!!

если не ты, тогда, думаешь, кто-то изменит этот мир в поисках лучшей мечты????
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

за что голосуем?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Etostone:
Но они же остались.

Кто? Где? Когда?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
за что голосуем?

За бодрые фотки, разумеццо.....

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Тигра:
Кто? Где? Когда?

ТС же бросил/бросили много девушек (женщин), как же после этого он может говорить, что он "не такой человек"

[Удален]
Etostone:
ТС же бросил/бросили много девушек (женщин), как же после этого он может говорить, что он "не такой человек"

Откуда Вы знаете, кто там кого бросил, осспидя? То, что человек упомянул про отношения в прошлом, говорит лишь о том, что они у него были, и ни о чем другом.

Я не знакома с ТСом лично, никогда его не видела и все такое. У Вас-то откуда такие глобальные выводы, что он там кого-то куда-то бросил? Вам сколько лет?

N
На сайте с 22.11.2008
181

Сори за офтоп

Тигра, не могу не высказаться. Ваша аватарка феерична ))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Тигра:
Откуда Вы знаете, кто там кого бросил, осспидя? То, что человек упомянул про отношения в прошлом, говорит лишь о том, что они у него были, и ни о чем другом.
Я не знакома с ТСом лично, никогда его не видела и все такое. У Вас-то откуда такие глобальные выводы, что он там кого-то куда-то бросил? Вам сколько лет?

Тигра по мировосприятию Etostone если человек встречается с девушкой и имел с ней половую близость то он просто обязан с ней быть дальше :)

Etostone Не путайте просто взаимные отношения во благо организма и серьезные отношения со всеми вытекающими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий