Шпионы WebMoney

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Вот это позитив с утра, пятница как бы уже прошла :)

Пять лет работаю с вебмани, полет нормальный.

А если не хотите получать персональный аттестат, значит чего-то боитесь.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
rebunchi:
Поменялся IP -оооо это у вас вирус и у вас перехватили управление- поэтому мы ваш кошелёк заблокировали, а разблокируем может быть когда нибудь если вы нам заплатите - купите никому ненужный персональный аттестат!

Давно все знают, что для нормальной работы с WM нужен перс, если Вам лень или жалко денег на перс, то это проблемы Ваши. Пользуйтесь mail деньгами, Ядом, билайном, киви. Проблема в чем? Вы сами сказали, что есть масса альтернатив, так почему тут это все пишите?

R
На сайте с 13.12.2009
12

Где на сайте WEBMONEY При регистрации написано что - ДЛЯ РАБОТЫ ВАМ НЕОБХОДИМ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ ?

Это финансовая система или контора васи пупкина?

Если я не могу работать сразу и потом при соблюдении начальных условий то это не система а ЛАЖА!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

rebunchi, не ругайтесь, злость пройдёт.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
rebunchi:
Где на сайте WEBMONEY При регистрации написано что - ДЛЯ РАБОТЫ ВАМ НЕОБХОДИМ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ ?
Если я не могу работать сразу и потом при соблюдении начальных условий то это не система а ЛАЖА!

Валерьянки попейте, пройдёт.

Они именно контора васи пупкина и хочет знать с кем работает.

А что она требует, читайте соглашения, там всё написано.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
rebunchi:

Проснитесь, это Россия, Вы что рассчитываете, что везде все написано? 😂 Тем более в Интернете. Поюзайте тот же ЯД, будете приятно удивлены возможными бонусами :D

DG
На сайте с 18.02.2007
65
rebunchi:
Где на сайте WEBMONEY При регистрации написано что - ДЛЯ РАБОТЫ ВАМ НЕОБХОДИМ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ

Rebunchi, это общемировая тенденция - абсолютно все нормальные платежные системы требуют идентификации владельца счета.

Для тех, кого это не устраивает - существует, например, Liberty Reserve - там полная анонимность. Но именно поэтому там отсутствуют собственные средства пополнения счета и снятия денег, только через обменники.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

w11324, а без рефссылок слабо порекомендовать? 😂

68
На сайте с 14.03.2010
15
krabik:
w11324, а без рефссылок слабо порекомендовать? 😂

конечно слабо, он тут копейку рубанет

на картах разведет кого нить :)

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
rebunchi:

Заметил интересную вещь - на их сайте появился типа антивирус за 56 или 59 рублей в месяц...
Догадываетесь к чему? Лицензионный касперский наверное ничего не умеет по сравнению с этим супер продуктом!

О каком супер продукте речь? Вы по той ссылке переходили? Весьма неплохое предложение для тех, кто не хочет покупать лицензию на год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий