Шпионы WebMoney

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
BrokenBrake:
Чем Keeper Light не устраивает?

Слишком много телодвижений, новый WMID и обнуление BL.

68
На сайте с 14.03.2010
15
Mad_Man:

+1, у меня перс и бл 67 и история хорошая кредитная

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
BrokenBrake:
Чем Keeper Light не устраивает?
Mad_Man:
660658:
+1, у меня перс и бл 67 и история хорошая кредитная

Да, надо заметить, что деньги тырят в основном с classic-a...

68
На сайте с 14.03.2010
15
overnight:
Да, надо заметить, что деньги тырят в основном с classic-a...

каждый сам выбирает себе инструмент для работы и мне например классик нужнее чем лайт

кому то например лес валить удобнее топором чем бензопилой, кому то наоборот

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
rebunchi:
что кипер обновляется и так мозг зае...т со своими обновлениями что рад не будешь

:D Неужели так сложно скачать новую версию и несколько раз нажать "ОК"?

rebunchi:
И что нельзя сразу боле менее рабочую версию написать?

У них все версии более-менее рабочие, только каждая новая версия выходит с новыми заплатками. Они довольно долгое время никого не принуждают обновляться до последней версией. Сложно обновиться - пользуйтесь старой версией и ждите "сразу более-менее рабочую".

rebunchi:
купите никому ненужный персональный аттестат!

Ага, совсем ненужный. Это слова либо тролля, либо человека, который только вчера ВМ начал пользоваться.

rebunchi:
Вопрос - а нахрен мне аттестат если у меня банковская карта к кошельку привязана???

Конечно, привязка банковской карты ведь все решает...

rebunchi:
Сколько длится разблокировка? до 2-3 месяцев. Почему то об этом никто не говорит.

Это уже что-то новое. Саппорт называет причину блокировки и говорит, что необходимо для того, чтобы его разблокировали. Не встречал еще таких проблем, на решение которых приходилось бы тратить 2-3 месяца. Даже на получение перса уходит намного меньше времени.

rebunchi:
Пользуюсь потому что вы - тех кого кидают молчите, потому никто ничего и не делает!
rebunchi:
Где на сайте WEBMONEY При регистрации написано что - ДЛЯ РАБОТЫ ВАМ НЕОБХОДИМ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ ?

Уж не помню, написано ли это при регистрации (регистрировался очень давно), но везде написано, что для полноценной работы он необходим. Практически для любой более-менее серьезной операции у Вас попросят аттестат не ниже персонального.

Топик уже на 5 страниц, но что-то ни одного "кинуто" (кроме Вас) в нем не объявилось.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
rebunchi:
Где на сайте WEBMONEY При регистрации написано что - ДЛЯ РАБОТЫ ВАМ НЕОБХОДИМ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ ?
Это финансовая система или контора васи пупкина?
Если я не могу работать сразу и потом при соблюдении начальных условий то это не система а ЛАЖА!

rebunchi, запрещённый обмен на ЯД и прочие неудобства связанны с закрытием дыр для нехороших действий, и все неудобства кажущиеся из за более старательного контроля над кошельком для идентификации человека использующего не деньги А (webmoney - электронный эквивалент) чем то типа зловещего замысла это всё надуманно.

В раше довольно удобный и главное быстрый способ, и варианты использования не читая соглашение пользователя тут могу не прокатить, ☝ просто так кнопку ОК не всегда оказывается нужно жать.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Болше не использую веб-мани. По причинам описанным выше.

имхо: Весьма не удобная, не универсальная система, с точки зрения использования в разных браузерах и ОС. Не так много денег люди переводят, чтобы думать о Мега-безопасности!

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

PartW, можно установить mini. Там нет никакой безопасности, кроме обычного пароля на вход. Зато все просто.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
PartW:
Не так много денег люди переводят, чтобы думать о Мега-безопасности!

Ну да, миллиарды долларов годового оборота в WM - это действительно не так много :)

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
rebunchi:
Интересно - как только начинаешь говорить что webmoney дерьмо! как тут же тебе опускают рейтинг или находятся ярые сторонники которые просто таки в восторге от такой системы.
Говоришь что webmoney КИДАЮТ нет же - типа сам дурак и очередной сертификат не получил, или нашли вирус или ещё какую лабуду.
Все что угодно но только не правду - что система дерьмо! и наживается на блокировке кошельков и любом поводе чтобы положить в корман ваши деньги!😡

Такое ощущение что на основных форумах сидят шпионы или пиарщики этой системы

Просто вы херню несете, вот вам так и отвечают. Если пользователи нарушают правила - их блокируют, если не нарушают - не блокируют. Заблокированным предлагают выполнить набор необходимых действий для разблокировки, а они вместо этого кричат вебмани - дерьмо. Кто мешает работать по правилам и не иметь проблем?

Удвоение денег (подробности в личке).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий