Шпионы WebMoney

autumn
На сайте с 21.04.2009
21
rebunchi:
Интересно - как только начинаешь говорить что webmoney дерьмо! как тут же тебе опускают рейтинг или находятся ярые сторонники которые просто таки в восторге от такой системы.
Говоришь что webmoney КИДАЮТ нет же - типа сам дурак и очередной сертификат не получил, или нашли вирус или ещё какую лабуду.
Все что угодно но только не правду - что система дерьмо! и наживается на блокировке кошельков и любом поводе чтобы положить в корман ваши деньги!😡

Такое ощущение что на основных форумах сидят шпионы или пиарщики этой системы

Просто ерунда какая-то, ну кто вас заставляет работать с этой системой, вы сами ведь читали их правила, не так ли? Согласились на их условия, а теперь возмущаетесь, где логика? Если вас, что - то не устраивает, поищите альтернативу и делов-то, зачем кричать, что вебмани плохая система.

dws77:
Просто вы херню несете, вот вам так и отвечают. Если пользователи нарушают правила - их блокируют, если не нарушают - не блокируют. Заблокированным предлагают выполнить набор необходимых действий для разблокировки, а они вместо этого кричат вебмани - дерьмо. Кто мешает работать по правилам и не иметь проблем?

Совершенно верно, не нарушайте их правил и всё будет отлично:)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
autumn:
Если вас, что - то не устраивает, поищите альтернативу и делов-то, зачем кричать, что вебмани плохая система.

Покажите в России альтернативу? Только не теоретическую, а реальную.

autumn
На сайте с 21.04.2009
21
AndyM:
Покажите в России альтернативу? Только не теоретическую, а реальную.

А зачем мне показывать? я ведь написал, если тс, что-то не устраивает пусть он и ищет альтернативу, мне-то это зачем надо, меня всё отлично устраивает;)

E
На сайте с 27.01.2010
144
Ростислав:
Ну да, миллиарды долларов годового оборота в WM - это действительно не так много :)

Вот-вот. :) Мне по этому поводу обычно дико смешно читать обвинения в сторону ВМ, связанные с коммерческой выгодой блокировки кошельков. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий