- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Лично я, пил много витамин. От дуовита - рвота, от супрадина, мультитабс - эффекта ноль. Единственные витамины, кои принесли эффект - Витрум Кардио. Раньше пил коффе через день - сердце ныло ужасно, сейчас - пью любимый МакКоффе (не-не, не от эпл мак ) и сердце вообще не болит. Заметил, что хорошо помогает никотиновая кислота (витамин PP) (от 50мг есть результат), правда от нее комочки ушей гореть начинают, но психическая выносливость возрастает
+1
Вообщем посоветуйте по данному поводу, кто знает. Я, как и любой нормальный человек, хочу работать на максимум (фенамин не предлагать ) и жить долго (слышал антиоксиданты помогают), но и здоровье не гробить.
Свежевыжатые соки.
Реклама предлагает употреблять витамины всем и вся. Именно поэтому витамины - зло! Химия для бедных, которые не могут кушать здоровую пищу. Исключением являются случаи болезни, когда ОДИН-ДВА курса приема специализированных витаминов прописываются врачом.
Я во время беременности употребляла витамины, предложенные врачом. Старалась, пила каждый день матерну-витрум-пиковит и еще там что-то . Ну как же, врач выписал. Результат - аллергия именно на витамины у новорожденного сына.
Да, тут многие писали о том, что овощи и фрукты нормальные сейчас найти трудно, кругом сплошная химия. А в витаминах, которые мертвым грузом оседают у нас в организме, этой химии нет? Лучше стараться минимизировать риск покупки "химических" фруктов чем глотать химию в колесах ежедневно.
Жрать нормально надо. На одних свежевыжатых соках не выедешь.
p.s. Откуда взялся миф, что "во фруктах все витамины?"
Алфавит, ибо разделенные!
Они самые лучшие, то что перечислено в опросе полное Г.
то что перечислено в опросе полное Г.
это вы сами решили или исследования кто проводил?
то что перечислено в опросе полное Г.
может быть не стоит так категорично утверждать????
на мой взгляд Мультитабс неплохие витамины..... после болезни, например, курс приема неплохо помогает организму восстановиться......
Вобщем жрать надо каши, мясо, яйца, овощи, фрукты, и всё такое. На одном чём-то не выедешь :)
О, чей-то давненько тема не поднималась. :)
Сейчас придет Львович и посоветует принимать Комплевит в профилактических целях... 🚬
И я его в этом полностью поддерживаю! 🍾
Вобщем жрать надо
...поменьше. Поменьше нужно жрать.
Nekada, Нужно жрать, чтоб силушка была богатырская! А то потом появляюццо топики наподобии этого :D